|
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 31 мар 2013, 21:57 |
|
|
Выплаченный 401К план - это как? Тока не ржите, я правда не поняла.[/quote] тоже не поняла,но постеснялась спросить. Его же выплачиваешь пока работаешь так? и чем дольше-тем лучше-больше. нет?[/quote]
Это все отсюда идет:
Do you speak English??? -YESлибы...[/quote] Видимо именно так)) я думала эта сумма предел? Нужная для пенсии, так у нас намного больше
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 31 мар 2013, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
у меня есть знакомая "звезда" такая вся яркая блондинка, муж у нее состоятельный был, заболел долго был на медикейшн, умер, все досталось ей, а родствениики, вернее их адвокат на суде предоставид док-ва, что все его писульки-завещания ничего не значат, тк он длительное время был под влиянием сильнод лек-в, осталась дева ни с чем и пошла она по армянской диаспоре т.е. по рукам, запила горькую, спилась, давно про нее ниче не слышала.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 31 мар 2013, 22:00 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): я думала эта сумма предел? Нужная для пенсии, так у нас намного больше 401К - это пренсионный план. Если он "выплачен", это значит вы все денги на пенсию выбрали.  Вот видите, вы скорее всего не знаете что это такое и с чем едят. А чего случись, откуда будете знать куда идти, как снимать, как оформлять, где что лежит?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 31 мар 2013, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
оспидя, Сибирячка да что вы переживаете (или не переживаете  ) зачем ровняться на кого-то? живите как вам удобно,нравится варить борщи-варите!у вас это очень даже хорошо получается мне все равно, что кто-то может САМ зарабатывать хорошие деньги,может ну и слава Богу,для меня чьи то деньги не приоритет для меня приоритет моя семья,мои дети,я не хочу оставлять своего 4-х месячного малыша какой-то там тетке и идти работать,только для того чтобы зарабатывать,если нужда заставила бы пошла,но такой нужды у меня нет мне не надо вставать спозаранку,терпеть, может быть, нервенное начальство,корректировать свой отпуск,искать дополнительно кого-то,кто смог бы посидеть с больным ребенком(если нянька принципиально отказывается работать с больным подопечным),у меня нет многих головняков,которые имеют работающие мамы те кто хорошо получают,с тех и хорошо спрашивают в мои неполные 30 у меня за плечами бесценный (для меня) рабочий опыт и образование я не хочу сейчас разрываться между учебой, работой и детьми для себя я запланировала и учебу и работу на будущее, но работу буду подбирать такую,где много выходных и отпускных дней(и такая работа есть), пусть будет не много денег,но я себя буду чувстовать комфортно уделяя время себе и семье 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 31 мар 2013, 22:07 |
|
|
voda писал(а): у меня есть знакомая "звезда" такая вся яркая блондинка, муж у нее состоятельный был, заболел долго был на медикейшн, умер, все досталось ей, а родствениики, вернее их адвокат на суде предоставид док-ва, что все его писульки-завещания ничего не значат, тк он длительное время был под влиянием сильнод лек-в, осталась дева ни с чем и пошла она по армянской диаспоре т.е. по рукам, запила горькую, спилась, давно про нее ниче не слышала. Так у нас делить не чего с кем то. Я первая жена, детей у него нет. Все на меня записано, в случае его и моей смерти на маму мою, если жива будет и уже дальше, надеюсь что не умрем все рано, на племянника моего, единственный наследник.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 31 мар 2013, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: ирина сибирячка писал(а): Выплаченный 401К план - это как? Тока не ржите, я правда не поняла. тоже не поняла,но постеснялась спросить. Его же выплачиваешь пока работаешь так? и чем дольше-тем лучше-больше. нет? Это все отсюда идет: Do you speak English??? -YESлибы...[/quote] Видимо именно так)) я думала эта сумма предел? Нужная для пенсии, так у нас намного больше[/quote][/quote]Тазик одолжить? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 31 мар 2013, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): и хоть какой то сертификат на всякий пожарный тот же CNA или медикал ассистант. CNA!? Это там, где надо задницы мыть и больных с места на место перекладывать за $12 в час? Чтобы на старости лет без спины остаться. Мед.ассистент, по-лучше, но тоже малооплачиваемая специальность. Как в дополнение к основному доходу мужа, да. Для самостoятельной жизни, нет.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 31 мар 2013, 22:12 |
|
|
Ой после выплаченного 401 стоит пойти проверить что там про милльоны то было? Их можно не только поменять на кого то еще а можно перестать платить и потерять это все нафик. Сколько таких жен которые не знали что у него с деньгами проблемы были и он перестал платить страховку а потом окочурился. А она думала ну вот они миллионы 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 31 мар 2013, 22:13 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Все на меня записано, Сегодня записано, а завтра? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 31 мар 2013, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не понимаю, зачем сибирячка тему открыла. Если все так хорошо, английский нафиг не нужен, муж и так понимает, миллионы на счету, все будущее известно заранее, в муже уверена на 100%, бывшая любовница переехала на др. конец здания, а других баб в принципе быть не может, в России богатства в виде квартир, в чем смысл темы?
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 31 мар 2013, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
marina писал(а): ирина сибирячка писал(а): Все на меня записано, Сегодня записано, а завтра?  Ну сказали же: Цитата: Конечно, жизнь в угол загнать может, ни кто не застрахован, там другая дорога будет. И другие решения, что за гонка за самостоятельностью и независимостью? Зачем? Может о мужьях лучше заботиться????
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 31 мар 2013, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Просто ту тему уже закрыли, вот она и открыла новую.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 31 мар 2013, 22:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Просто ту тему уже закрыли, вот она и открыла новую. Зачем? Если у человека нет никаких проблем. Все схвачено все просчитано на 100 лет вперед.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 31 мар 2013, 22:22 |
|
|
Helenni писал(а): marina писал(а): ирина сибирячка писал(а): Все на меня записано, Сегодня записано, а завтра?  Ну сказали же: Цитата: Конечно, жизнь в угол загнать может, ни кто не застрахован, там другая дорога будет. И другие решения, что за гонка за самостоятельностью и независимостью? Зачем? Может о мужьях лучше заботиться???? КОгда? Когда будет за 50 и всё будет в разы сложнее? 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Продолжение Добавлено: 31 мар 2013, 22:24 |
|
|
marina писал(а): ирина сибирячка писал(а): Все на меня записано, Сегодня записано, а завтра?  Марин, а что завтра? На Васю кукина перепишет или как? Ты с мужем счастливо живешь (читая форум) и все подвоха ждешь?нет. Мой то чем в недоверие вошел? Я не жду миллионов от него, живу, радуюсь и всегда спина прикрыта, домой вернуться всегда можно, даже не работая прожить далеко не голодая. Но , понятно, это крайности и самые страшные мысли. Хочу жить тут с ним, маму забрать и умереть в один день объевшись раками. У нас сезон раков сейчас 
|
|
 |
|
 |
|