|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы стоит задавать и не стоит задавать иностра Добавлено: 31 мар 2013, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Лана, не обижайтесь на девушек. Здесь просто много всяких грустных, и даже хуже, историй, когда по наивности вляпываются очень сильно. А Вы звучите немного наивно, ясно сразу, что опыта в подобном дейтинге у Вас нет. Это значит, что у Вас бОльше вероятность, вляпаться в неприятные обстоятельства.
А насчет возраста - возраст у Вас для американского дейтинга нормальный. А вот приспосабливаться здесь - это правда, - чем старше, тем сложнее: очень зависит от характера самого человека, насколько человек гибкий по натуре, способен принять перемены, и готов учиться новому.
Насчет вопросов - спрашивайте то, что для Вас важно. Вежливо, без напрягов и нервов, но обязательно спрашивайте. Американские мужики - такие же люди, как и мы с Вами. И Вы ищете себе мужчину, который именно Вам будет подходить. Так что, если мужчина на одной волне с Вами, его не испугают Ваши вопросы. А, если мужчине Ваши вопросы не нравятся, скорее всего, Вам с ним и не по пути.
Но, как правильно тут девочки сказали, про деньги надо спрашивать осторожно. Если Ваша главная цель не деньги, а найти подходящего Вам мужчину - как здесь говорят "soulmate" - то у Вас получится. Я бы вообще напрямую ничего не спрашивала, пока Вы не встретились хотя бы. Сначала посмотрела бы, как мужчина себя ведет при организации встречи, готов ли платить за все сам и т.п. Я своему мужу никогда не задавала прямых вопросов (хотя, может, это было и глупо, и мне просто с ним повезло): он сам первый за все платил, и для него это было нормально и естественно. Даже когда я предлагала расходы поделить, все равно в итоге он платил. Может и в этой ситуации оказаться, что мужик шикует "на кредитку", а на самом деле у него финансовое положение не очень. И такие случаи случались в истории форума. Но 100% гарантии никто ни на что и нигде не даст. Полагайтесь на Вашу интуицию и здравый смысл.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы стоит задавать и не стоит задавать иностра Добавлено: 31 мар 2013, 20:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
|
 |
|
 |
Lana0606
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы стоит задавать и не стоит задавать иностра Добавлено: 02 апр 2013, 03:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Joie писал(а): Лана, не обижайтесь на девушек. Здесь просто много всяких грустных, и даже хуже, историй, когда по наивности вляпываются очень сильно. А Вы звучите немного наивно, ясно сразу, что опыта в подобном дейтинге у Вас нет. Это значит, что у Вас бОльше вероятность, вляпаться в неприятные обстоятельства.
А насчет возраста - возраст у Вас для американского дейтинга нормальный. А вот приспосабливаться здесь - это правда, - чем старше, тем сложнее: очень зависит от характера самого человека, насколько человек гибкий по натуре, способен принять перемены, и готов учиться новому.
Насчет вопросов - спрашивайте то, что для Вас важно. Вежливо, без напрягов и нервов, но обязательно спрашивайте. Американские мужики - такие же люди, как и мы с Вами. И Вы ищете себе мужчину, который именно Вам будет подходить. Так что, если мужчина на одной волне с Вами, его не испугают Ваши вопросы. А, если мужчине Ваши вопросы не нравятся, скорее всего, Вам с ним и не по пути.
Но, как правильно тут девочки сказали, про деньги надо спрашивать осторожно. Если Ваша главная цель не деньги, а найти подходящего Вам мужчину - как здесь говорят "soulmate" - то у Вас получится. Я бы вообще напрямую ничего не спрашивала, пока Вы не встретились хотя бы. Сначала посмотрела бы, как мужчина себя ведет при организации встречи, готов ли платить за все сам и т.п. Я своему мужу никогда не задавала прямых вопросов (хотя, может, это было и глупо, и мне просто с ним повезло): он сам первый за все платил, и для него это было нормально и естественно. Даже когда я предлагала расходы поделить, все равно в итоге он платил. Может и в этой ситуации оказаться, что мужик шикует "на кредитку", а на самом деле у него финансовое положение не очень. И такие случаи случались в истории форума. Но 100% гарантии никто ни на что и нигде не даст. Полагайтесь на Вашу интуицию и здравый смысл. Спасибо за такой развернутый ответ. Когда мне было 30 с хвостиком, у меня были предложения. Но изза ряда своих проблем, я эту затею отложила в долгий ящик!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы стоит задавать и не стоит задавать иностра Добавлено: 02 апр 2013, 15:57 |
|
|
н.е.х.е.р под иносранцев прогибаться , будте сами-сабой и будете счастливы а там и вторая половинка подвернеться/ поскребеться в двери.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
|