Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 31 мар 2013, 18:09 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Katten2 писал(а): ferrero rocher Пройденный этап- посылала на НГ.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 31 мар 2013, 18:10 |
|
|
Брауниз с шоколадными чипс
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 31 мар 2013, 18:11 |
|
|
Doll писал(а): Девы, у меня кризис жанра: что посылать или везти из вкусностей в Россию. Уложила подарки в посылку, но хочу добавить что-то съедобного. Делитесь, что посылаете туда, но не из серии "заказать онлайн"- тупо купить в супермаркете. Просто у меня уже нет фантазии.
Что шлете и везете? Печенюшки и конфеты из Костко 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 31 мар 2013, 18:12 |
|
|
cosmopolit писал(а): Брауниз с шоколадными чипс Можно, спс
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 31 мар 2013, 18:14 |
|
|
А я стесняюсь ореховое масло предложить. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 31 мар 2013, 18:22 |
|
|
Kisa-79 писал(а): А я стесняюсь ореховое масло предложить.  Ну здрасти: я ж написала, что купила банку и уже засунула в посылку. Причем, я знаю, кто будет основным потребителем всего- мой сын. Остальные едят по принципу "понравилось- не понравилось СРАЗУ", а сынок ест, потому что от мамы. Не раз был замечен в этом))))) Пинатбатер и джерки он будет есть. Попкорн тоже- из принципа))))
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 31 мар 2013, 18:24 |
|
|
Doll писал(а): smeeta писал(а): Nutella -крем этот шоколадный ,наверное тяжелая банка будет ,если послать ? С жасминовым чаем как у них там ? Еще помню как то на одном пари в школе ,у нас были пакетики яблочные то ли с корицей то ли с пряностью . Их мешали с водой и отличный холодный чай . Нутелла там есть, а банка пинатбаттера уже лежит в ящике Тяжеловато, ну и х с ним)) А что за пакетики? как это- яблочные? Вкус яблока там присутствовал . Как они называються я не скажу ,я не видела коробку ,только сами пакетики . Я думаю в отделе где чаи в супермаркете должен этот чай продаваться .Может это как напиток не чай называеться.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 31 мар 2013, 18:28 |
|
|
Приправы и сухие салатные дрэсинги( которые в сметане/ майонезе размешиваются) Экстракты для выпечки, типа мендального, лимонного
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 31 мар 2013, 18:44 |
|
|
Я тоже подумала, что завтра все пасхальное будет на распродажах. Езжайте в Волгринс, CVS, там можно чего прикупить цветного, у них точно такого нет. Я поеду, как раз лечу на Пасху...  Моя племяшка еще любит снеки мармеладки. В Рашке их тоже завались, но тут смысл в том, что они в маленьких упаковачках. Вот в чем сок! Она аж пищит!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 31 мар 2013, 19:03 |
|
|
Витамины в виде мишок гамми. Я их люблю плюс полезно. Может ещё смесь сухую для торта или браунис. Я как то своим привозила. Ещё какао есть в очень интересных пакетиках. И моё любимое кусочки претцела в медовой горчице, они салено сладкие жутко вкусно. Они обычно в любых продуктовых есть.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 31 мар 2013, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, спасибо за идею  Я только что с магазина со всякими пасхальными конфетами, шоколадом и прочим. Бииф Джерки надо бы еще прикупить. Что-то я в этот раз в Питере ничего подобного не видела. Хотя, может он в отделе алкоголя там продается. Я не пью, потому туда не ходок. В моей семье в России тоже никто не пьет, потому, наверное, не в курсе о такой вкусняшке.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 31 мар 2013, 19:20 |
|
|
Пищевой краситель. Хоть и не съестное, но к Пас хе за милу душу уйдет. Еще всякие брызгалки (?) не знаю как по русски их обозвать (вафли, шоколад, карамель) для мороженного и т.п. Мои шоколадные сильные любят, и сироп шоколадный для мороженного. Еще приправы, карри, террияки, кай енский перец. Годиву шоколад, трюфели, масло трюфельное или какого-нить ореха.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 31 мар 2013, 19:23 |
|
|
Витамины, omega 3-6-9, в России намного дороже. Wasabi peas  они с разными вкусами есть, поострее и тд . Орешки pecan, там таких нет, наверно.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 31 мар 2013, 20:36 |
|
|
Красительные наборы для яиц на пасху Я в этом году в первый раз попробовала набор " мраморные яйца" Получается прикольно, очень просто, моя двухлетка делала сама. Столько фана! http://www.partycity.com/product/marble ... ing+kit.do
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 31 мар 2013, 20:39 |
|
|
очень понравился барбекю соус, мои мариновали в нем шашлык
|