Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кого легче прощать?
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mila28 писал(а):
И у меня так.Неприятно очень.Я в себе копаюсь, что со мной не так, почему нет времени на меня., что делаю не так.
А потом решила,это я скучаю,это я уехала, а у них всё по старому.

Я думаю так и есть и у меня)
Лучшая подруга тоже перестал отвечать, просто странно, быстро они как то съехали :dum

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 16:57 
Богиня
Богиня

С сотрудниками проще всего, чисто деловые отношения, и все.
Я вообще прощаю всех, только некоторым потом просто не доверяю, :c_laugh есть такие люди, которым лишь бы напакостить по любому поводу. Не люблю таких, и общаться с такими не люблю. Систер ин ло такая, с очень извращенной психологией, да еще и контрол фрик, перестала с ней общаться и чувствую себя прекрасно. Даже муж свел общение с сестричкой до минимума.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Christena писал(а):
Легче всего прощать - себя...потом детей, а тяжелее всего почему-то братьев-сестер..муж гдет-то между детьми и сиблингами..

Как раз себя мне труднее всего прощать, так как я этого могла не делать, но сделала.
Детей проще всего (мне).

Далее идут друзья мои и друзья детей, ЕСЛИ ОНИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛИ ПРЕДАТЕЛЬСКОГО.

Прощаю также всех остальных, если против меня или моих детей что-то сделано, но как прощаю: я раз и навсегда их имена обвожу в рамку и кладу туда цветы (фигурально), то есть, НЕ считаю их нормальными для меня людьми. Я общаюсь с ними, если нужно, но как робот.
Есть пара-тройка теток на работе, которые доносы на меня написали директору. Два видела в лицо (доноса))), про третий мне он сам сказал. Они для меня в обычном смысле больше не существуют, но мы можем с ними почирикать. Они не знают, что я знаю. ))))))

Повторю: особая, НИКОГДА не прощаемая мною категория- те, кто пошел против меня и моих сыновей хоть раз.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, а что вы называете предательством? Ето предательство, когда вас при людях в глаза оболгали или глупость? Такое прошается?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Долл, а что вы называете предательством? Ето предательство, когда вас при людях в глаза оболгали или глупость? Такое прошается?

Дефиницию предательства затрудняюсь дать.
Но не глупость.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
AllaR писал(а):

Дефиницию предательства затрудняюсь дать.
Но не глупость.

А пример предательства? Например, я первого мужа предателем считаю, но не потому что мне изменил, а потому что с дочерью не обшался. А что еше?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну типа такого- да

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну тогда определение предательства, когда забывают про тебя или твоих детеи. Такое не прошаем, а оскорбление словами из за глупости-прошаем?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Ну тогда определение предательства, когда забывают про тебя или твоих детеи. Такое не прошаем, а оскорбление словами из за глупости-прошаем?

Не только про "забывают".
Пример хочешь? Ну вот отец младшего выписал его ( в 12 лет) из квартиры через суд. Дал взятку и выписал. То есть, он пошел против сына моего. Больше его не существует (экса).
Все. Точка.
Кароч, кто нанес вред мне и детям-вот примерно определение предательства.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я извиняюсь если надоела вопросами. А вред только материальныи приравниваем к предательству? А моральныи?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaR писал(а):
Я извиняюсь если надоела вопросами. А вред только материальныи приравниваем к предательству? А моральныи?

и тот, и другой

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

простите, и вам простится

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 19:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
mila28 писал(а):
И у меня так.Неприятно очень.Я в себе копаюсь, что со мной не так, почему нет времени на меня., что делаю не так.
А потом решила,это я скучаю,это я уехала, а у них всё по старому.

Я думаю так и есть и у меня)
Лучшая подруга тоже перестал отвечать, просто странно, быстро они как то съехали :dum

я не думаю, что вас игнорируют. Просто разница во времени и у них сейчас одни заботы, а у вас другие. Я со своими подругами и родственниками только по праздникам созваниваюсь, но нет у меня времени, что сделаешь ((((( А когда у меня есть минутка, так они спят уже )))) В интернете вообще писать сообщения ненавижу, но и подруги мои такие же. Никто нинакого не обижается, я их очень ценю и они меня. Это я про подруг с Украины. Так же и с родственниками, общаюсь очень редко. Иногда могу и пропустить чей то день рождение, и мой может кто то забыть, но это жизнь, так бывает. Этим летом ездила на Украину с сыном на 3,5 месяца, а до этого не была 4 года. Еще раз убедилась, что у меня есть близкие люди там. Никто не выглядывал подарков, а просто наслаждались каждой минутой общения. Когда мой сын попал в больницу, приезжали меня навещали и подруги и родственники. Это я к тому, что расстояние делает конечно проблемы, но отношение не меняется!!!!! Близость останется, просто она уже не так часто выражается, когда вы далеки друг от друга.
Я вот тоже когда кто то из моих подруг ЗДЕСь не поднимал телефон или не отвечал мне-накручивала себя. А потом поняла, они ничего под этим плохого не имеют, просто очень много забот и проблем, когда семья. Просто у вас пока период более расслабленный, вы еще в эйфории медового месяца. А вот будь у вас 2 работы, учеба и ребенок,то вы бы даже не обратили внимание, что с вами кто то всего 1 минуту поговорил. Как я уже писала, что у меня было такое же чувство как у вас(что меня игнорируют), но со здешними подругами, то я сделала для себя выводы- заниматься семьей, собой, хобби и тогда общественная жизнь отойдет на 2й план.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настюшка я специально звонила в удобное для них время)
Какая эйфория и медовый месяц :c_laugh
У меня две учебы, работа, переезд на носу, ребенок (пусть и не мой), кухня и питоцы и т.п.
И тем не менее при такой загрузке (я встаю в 5-5.30, ложусь 12 - 1) я думаю о том что меня волнует, их видимо не очень.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2013, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а по теме про себя скажу, прощаю ВСЕ ребенку, мужу, близким родственникам(сестре,маме,бабушке итд).
Очень тяжело мне простить людям, которые как то задели моего сына, сестру, маму, бабушку или мужа. Кстати, сестра бабушкина постоянно обижает мою бабушку, бабушка ее прощает, а я вот как узнаю, то у меня злость на нее(на сестру бабушкину).
Если меня обидели, то здесь медаль двух сторон. Я себя очень могу накрутить и поэтому там уже не ясно или человек меня обидел или я себя накрутила. Поэтому как писала в посте выше, стараюсь заниматься личной жизнью, а не общественной, тогда обиды сводятся до минимума, но не всегда получается

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно