Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Вкусняшки в Россию Добавлено: 31 мар 2013, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Девы, у меня кризис жанра: что посылать или везти из вкусностей в Россию. Уложила подарки в посылку, но хочу добавить что-то съедобного. Делитесь, что посылаете туда, но не из серии "заказать онлайн"- тупо купить в супермаркете. Просто у меня уже нет фантазии.
Что шлете и везете?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 31 мар 2013, 16:48 |
|
|
Сушеные сладкие ананасы кружками, биф джерки, орехи
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 31 мар 2013, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я посылала попкорн Pop-Secret extra butter . Там даже если и есть где то попкорн, то он какой то стремный и сладкий , карочи моим родителям не нравица русский попкорн. И еще мама сказала что таааак хочет простых кукурузных хлопьев не сладких, Там опять же все сладкое или какое то не такое, а ей хочеццо как в далекие савецкие времена были хлопья. Я уже закупилась хлопьями. :)))))))))))
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 31 мар 2013, 16:57 |
|
|
Учительница писал(а): Я посылала попкорн Pop-Secret extra butter . Там даже если и есть где то попкорн, то он какой то стремный и сладкий , карочи моим родителям не нравица русский попкорн. И еще мама сказала что таааак хочет простых кукурузных хлопьев не сладких, Там опять же все сладкое или какое то не такое, а ей хочеццо как в далекие савецкие времена были хлопья. Я уже закупилась хлопьями. :))))))))))) Мои такое не едят. Вот биф джерки у них к пиву. А еще алкоголь можно послать а то мои даже в праздники больше не покупают боятся отравиться
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 31 мар 2013, 16:57 |
|
|
О! Джерки, попкорн для микроволновки- точно! Хлопья - подумаю. Очень объемно. Еще идеи!
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 31 мар 2013, 17:00 |
|
|
Филлипинские манго из Костко. Конфеты с соленой карамелью. Гранаты в темном шоколаде (там гель из сока гранатов, косточек нет) - тоже Костко. Кофе в шоколаде - в Trader Joes небольшие пачки, у нас около касс.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 31 мар 2013, 17:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Мои такое не едят. Вот биф джерки у них к пиву. А еще алкоголь можно послать а то мои даже в праздники больше не покупают боятся отравиться
Разве алкоголь можно по почте посылать? 
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 31 мар 2013, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Doll detyam ili vzroslim?Esli detyam to ya vecherom konfeti sfotau moi ox obozhaut
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 31 мар 2013, 17:25 |
|
|
Люди, а можно в Костко не посылать и в джо энтот? Косто в 2 часах езды, Джо нет вообще. Вот тупо простые супермаркеты. Завтра мчусь за джерками и попкорном- классная идея! Кофе им не пошел- они там гурманят каким-то очень дорогим, я им не угожу. А вот как-то попался мне подарочный набор цветочных или ХЗ - фруктовых чаев. В матерчатых мешочках, с бантиками- очень много разновидностей. Невестка из них наготовила холодных напитков и ароматизированного льда- это просто супер!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 31 мар 2013, 17:27 |
|
|
Primorochka писал(а): Doll detyam ili vzroslim?Esli detyam to ya vecherom konfeti sfotau moi ox obozhaut И тем, и другим- поедут две "объединенные" посылки на ДР невестки и внука. Просто есть место- хочется добавить еды)))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 31 мар 2013, 17:30 |
|
|
Не знаю если честно можно ли алкоголь почтой
|
|
 |
|
 |
Galchonock
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 31 мар 2013, 17:32 |
|
|
Doll писал(а): Люди, а можно в Костко не посылать и в джо энтот? Косто в 2 часах езды, Джо нет вообще. Вот тупо простые супермаркеты. Завтра мчусь за джерками и попкорном- классная идея! Кофе им не пошел- они там гурманят каким-то очень дорогим, я им не угожу. А вот как-то попался мне подарочный набор цветочных или ХЗ - фруктовых чаев. В матерчатых мешочках, с бантиками- очень много разновидностей. Невестка из них наготовила холодных напитков и ароматизированного льда- это просто супер! Ой, прошу прощения, не знала. Для меня именно они как раз - основные супермаркеты для покупок продуктов. В Safeway бываю раз 5 за год, ассортимент представляю плохо.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 31 мар 2013, 17:37 |
|
|
В walgrenns можно для внука посмотреть сладости там где шоколад ,конфеты продают . Они в виде игрушек там . Мож но еше и в toy r us посмотреть . Там тоже бывают в виде леденцов с одного бока с другого как игрушка . Марш мэллоо будет есть ? Правда там сахара до безобразия насували .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 31 мар 2013, 17:42 |
|
|
Долл в обычном супере возьми им всякие поп тартс и жвачки новых вкусов всяких трехслойных дети обычно в восторге
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Вкусняшки в Россию Добавлено: 31 мар 2013, 17:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
спелые авокадо)) мои знакомые только с моих слов узнали что это такоена самом деле. Я своими глазами видела ЧТО в России продают под видом авокадо - мелкие зелёные жёсткие
|
|
 |
|
 |
|