|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Католическая Пасха Добавлено: 31 мар 2013, 13:25 |
|
|
goroshek писал(а): [ Same here. Зашнуровываю кроссовки, в парк на пробежку. To mark этот день запекла таки курицу и сделала салат из крабовых палок У нас жарко сейчас, через пару часов, бутеров наделаю, пойдем тож похайкаем, сестра с собаками тоже пойдет 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Католическая Пасха Добавлено: 31 мар 2013, 13:26 |
|
|
Denise_, вино вчера надо было )) по субботам можно, красное
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Католическая Пасха Добавлено: 31 мар 2013, 13:28 |
|
|
MissisX писал(а): Denise_, вино вчера надо было )) по субботам можно, красное Вчера бокал сайдера грушового выпила, больше не хотелось, да и сегодня не хочется, это я так
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Католическая Пасха Добавлено: 31 мар 2013, 13:32 |
|
|
мои родственники слава те далековато, да и из них только одна католик и ее муж
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Католическая Пасха Добавлено: 31 мар 2013, 13:38 |
|
|
WM - это волмат? мой говорят оупен
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Католическая Пасха Добавлено: 31 мар 2013, 13:58 |
|
|
А я сегодня в церковь пошла (греческую), подруга затащила. Там ничего особенного, народу много, скучновато. Пастырь как-то не особо заинтересованно рассказывал. Туда больше не пойду. Может в Русскую в следующий раз попробую.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Католическая Пасха Добавлено: 31 мар 2013, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): А я сегодня в церковь пошла (греческую), подруга затащила. Там ничего особенного, народу много, скучновато. Пастырь как-то не особо заинтересованно рассказывал. Туда больше не пойду. Может в Русскую в следующий раз попробую. 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Католическая Пасха Добавлено: 31 мар 2013, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, почему сразу католическая. Все христиане разных деноминаций (кроме православных) празднуют сегодня Пасху. Я баптистка. Хожу в эту церковь с 12 лет (еще с России). Вот только с Церкви вернулась, с празднования Пасхи.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Католическая Пасха Добавлено: 31 мар 2013, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Tea писал(а): goroshek писал(а): Пудик, погода какая классная сегодня в наших краях!  Пасмурно и тепло, все такое весеннее  Я все путаю где "ваши края"-US or UK? Да я между континентами живу до лета. Вернулась из ЮК неделю назад, Техас зову домом  Пробежка моя короткая вышла - дождь пошел, полнормы сделала и вернулась мокрая 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Католическая Пасха Добавлено: 31 мар 2013, 14:30 |
|
|
Девы, а разве здесь православная церковь не сегодня празднует? Я знаю, что в России 5 мая Пасха. А западные православные вроде и Русская Церковь Заграницей по григорианскому календарю празднуют, со всеми. Только мы, сербы и грузины по юлианскому, вроде? Поправьте, если что.
Всех с праздником! И тех, кто сегодня отмечает, и тех, кто не сегодня, или не отмечает.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
katiakilgore
|
Заголовок сообщения: Re: Католическая Пасха Добавлено: 31 мар 2013, 15:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, а разве здесь православная церковь не сегодня празднует? Я знаю, что в России 5 мая Пасха. А западные православные вроде и Русская Церковь Заграницей по григорианскому календарю празднуют, со всеми. Только мы, сербы и грузины по юлианскому, вроде? Поправьте, если что.
Всех с праздником! И тех, кто сегодня отмечает, и тех, кто не сегодня, или не отмечает. РПЦЗ считается одной из самоуправляемых Церквей Московского Патриархата, так что вроде бы частью РПЦ. Так что все отмечается как в России...:)
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Католическая Пасха Добавлено: 31 мар 2013, 15:47 |
|
|
А я забыла про Пасху вообще.  Муж с утра шоколадного зайца подарил. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Католическая Пасха Добавлено: 31 мар 2013, 16:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Девы, а разве здесь православная церковь не сегодня празднует? Я знаю, что в России 5 мая Пасха. А западные православные вроде и Русская Церковь Заграницей по григорианскому календарю празднуют, со всеми. Только мы, сербы и грузины по юлианскому, вроде? Поправьте, если что.
Всех с праздником! И тех, кто сегодня отмечает, и тех, кто не сегодня, или не отмечает. Нет греческая НЕ празднует сегодня, ни одна православня не празднует У всех 5 мая будет Это вы перепутали с Рождеством То да, все кроме русских и еще пары, 25 декабря
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Католическая Пасха Добавлено: 31 мар 2013, 16:31 |
|
|
nyk2009 писал(а): Нет греческая НЕ празднует сегодня, ни одна православня не празднует У всех 5 мая будет
Это вы перепутали с Рождеством То да, все кроме русских и еще пары, 25 декабря Ааааа. Усё понЯла теперь. Пасиб, Ник!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Католическая Пасха Добавлено: 31 мар 2013, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
на католич рождество- ветчина и пюре..на пасху..тоже самое..тьфу.... хочу кулич сдобный!
|
|
 |
|
 |
|