|
Автор |
Сообщение |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 мар 2013, 13:36 |
|
|
Цитата: ="Sweet Melissa" Тате если цитрус как положено по луне в третьей четверти садить, то по идее то ж неплохой день завтра, под знаком скорпиона как раз рекомендуется фруктовые деревья садить. Тока если потом посаженное расти не будет, меня чур не бить  Мы так и планировали, именно сегодня. Чтобы дерево было посажено в мой ДР. Посадили. Пересадила помидоры из второго горшка в землю. Просто огромные кусты!!! И помидоры огромные. Это будет или Сахарный бизон или что-то еще из супер-гигантов. Я в прошлый раз аккуратненько все помидорки подписала, чтобы знать, где кто растет. А они все погибли, кроме одного куста, который до сих пор вовсю плодоносит. А на этот раз посадила по нескольку семян всяких без надписей. Так что когда рассаживала, было сложно угадать, кто из них будет крупный, а кто помельче. Конечно же, в этих горшках оказались именно самые огромные 
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 мар 2013, 14:26 |
|
|
Долл,красивая беседка!  и просторууу!Класс!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 мар 2013, 14:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tata SPb-Florida писал(а): ...Сахарный бизон... http://www.restorationseeds.com/products/bison-tomato
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 мар 2013, 15:05 |
|
|
Да, газебо хорош и простору-то, простору скока...Тока так всегда бывает, когда нету - надо, а как появится так поначалу попользуешься и все. Березка, ты погугли по своей местности gazebo, должно выдать бизнесы, кто их продает. Тата, у тебя день рождения что ли сегодня? Поздравляю 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 мар 2013, 15:10 |
|
|
Учительница, представляешь, у меня твои семена азимины проклюнулись. Я их посадила в маленькие стаканчики, так как особо не расчитывала, что прорастет. Еще и поливать иногда недосматривала, земля высыхала. Седня решила стаканчики выкинуть, думаю все равно ниче нету. Стала из них все вытряхивать, а там семена главный корень дали. Запихнула их аккуратно в большой горшок, только не знаю вынесут ли они теперь такой стресс 
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 мар 2013, 15:11 |
|
|
Wisteria, Бизон - размером с ладонь, очень крупный помидор. Вырастут (ТТТ) - покажу :) Пока - только так.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 мар 2013, 15:11 |
|
|
ТатаИ я присоединяюсь! Вложение:
636990606.gif [ 437.66 КБ | Просмотров: 783 ]
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 мар 2013, 15:13 |
|
|
Sweet Melissa, спасибо! Впервые за последние годы я рада этому дню и поздравлениям. Уже много лет не праздновала, на последней работе даже никто не знал, когда у меня ДР. А тут... Счастье - оно и есть счастье... 
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 мар 2013, 15:14 |
|
|
marsem, спасибо! Убежала готовить салаты и долму. Шашлык - с любимого супруга :)
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 мар 2013, 16:34 |
|
|
Тата С Днём Варенья!!!!!!!! А я сегодня, наконец, высадила травку полосатку. Подвязала помидоры, а то они уже моего роста и трелиса им не хватает. Киви привела в порядок, они почками обросли, начинают распускаться. И бегу копчёные сардельки пробовать. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 мар 2013, 16:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Sweet Melissa писал(а): Учительница, представляешь, у меня твои семена азимины проклюнулись. Я их посадила в маленькие стаканчики, так как особо не расчитывала, что прорастет. Еще и поливать иногда недосматривала, земля высыхала. Седня решила стаканчики выкинуть, думаю все равно ниче нету. Стала из них все вытряхивать, а там семена главный корень дали. Запихнула их аккуратно в большой горшок, только не знаю вынесут ли они теперь такой стресс  какие такие азимины? paw-paw чтоли? так они и должны сначала корнем расти несколько месяцев, и только потом дадут росток вверх. Пока маленькие наверное нормально перенесут стресс. В конце концов их ведь даже онлайн саженцами продают, значит могут переносить пересадку в принципе.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 мар 2013, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
marsem писал(а): Долл,красивая беседка!  и просторууу!Класс! Прям уже самой нравится В кадре не видно: с другой стороны они типа водопадика сделали, который впадает))))) в прудик. Прудик мини. Почему там не заседаю- да у нас тут везде природа: вышел на крыльцо и вокруг 5 га леса и полян. Ну вперлось мужу- пусть стоит.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 мар 2013, 16:52 |
|
|
Берёзка* писал(а): Тата С Днём Варенья!!!!!!!! А я сегодня, наконец, высадила травку полосатку. Подвязала помидоры, а то они уже моего роста и трелиса им не хватает. Чего не хватает?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 мар 2013, 16:55 |
|
|
Девы, не знаю, как эти растения называются- ну такие, как пук)) травы, только высокие. Два разных нам посадили- ХЗ. Кароч, зимой они, есно, засохли. Как за ними ухаживают? Срезать и ждать, когда зелень отрастет или пусть уже само?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 мар 2013, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Можно срезать, а можно и само. Пампасная трава называецца.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|