|
Автор |
Сообщение |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 15 мар 2013, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
Mix писал(а): Вот ведь ..####.и правда хуже человека нет зверя..у самого 2 детеи.. Это вы про маньяка? Ужас! Я тоже посмотрела.....
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 15 мар 2013, 21:07 |
|
|
http://56orb.ru/generalnews/bitva_ekstr ... ovanie.htm Вот еще про приезд екстрасенсов в город,а кто то все сомневался что подставы сплошные и все сфабриковано..
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 31 мар 2013, 13:37 |
|
|
Вот зачем я ето все смотрела ?Капец..Новые расследования ..Хуже животных, чем человек, нет..
|
|
 |
|
 |
mrpumlin
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 08 апр 2013, 14:58 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Странно, последнего моего сообщения почему то нет. Или модератор не пропустил (непонятно почему) или что то еще...
Что ж, могу лишь повторить. "Тот свет" и его обитатели - это реальность. И они, так или иначе, присутствуют в нашем мире. Причем, сейчас идет грандиозная операция по захвату ими нашего мира. Цель - выстроить такую систему жизни, которая просто не позволит никому из живущих не грешить по-крупному. Чтобы никто из нас не смог избежать попадания в ад после смерти. Уж очень много миллиардов душ живут нынче в телах людей на Земле - никогда за известную нам историю такого не было.
Зачем мы им? Ответ прост. Гордыня и экономический интерес.
Для понимания сути бесов и их цивилизации надо понимать несколько вещей. Когда то бесы были ангелами, стоящими у Престола Господа. Была цивилизация ангелов, жившая по законам, данным Богом. Они развивались, появлялись новые технологии, новые "учения". И постепенно сформировалась мощная группировка горделивых ангелов, пожелавших встать на место Бога. И главный из них - Люцифер - якобы, был когда то даже любимцем Бога. Но, получив от Творца определенные силу, власть и могущество, возгордился сверх меры и решил, что он не ниже Самого...
В общем, случилась у них гражданская война. Одна треть пошла за гордецом, две трети - за покорность Богу. Две трети, да еще с Божьей помощью, победили одну треть и сбросили их в зловонный ад (то есть, переселили их в параллельный мир, в не очень качественный мир с неважной экологией, говоря по-нашему).
А для пополнения популяции ангелов Бог создал нас и те из нас, кто крепко верил и принял мученическую смерть за веру, пополняет после смерти ряды ангелов. Так вот, когда популяция ангелов будет восстановлена, и человечеству и бесам придет конец.
Это во-первых.
Во-вторых, повторюсь, главнейшая отличительная особенность нечисти - это их непомерная гордыня. Действительно, высшие в их иерархии живут неизмеримо долго, по сравнению с нами, набираясь знаний, опыта, навыков. Они обладают такими технологиями, которые нам и не снились. А меж тем, Земля отдана Богом нам, а не им. Им ("совершенным") - зловонный ад, а нам ("убогим и ничтожным") - красавица-Земля. И это обстоятельство просто бесит их. (Кстати, подумайте над этимологией слова "бесИть" - многое станет понятно без слов)))
Есть и третье. Я не могу этого доказать, но абсолютно убежден, что страдания душ в аду - это энергетическая база нечистой цивилизации. Вот как мы строим электростанции, так бесы аккумулируют психическую энергию, вырабатываемую миллиардами страдающих в аду душ. Сама окружающая среда там такова, что души испытывают муки. А энергия эмоций - она огромна...
То есть, заинтересованность нечисти в наших грехах и страданиях - вещь объективная и железобетонно детерминированная.
Я к чему: сейчас на Земле разворачивается битва нечисти с человечеством. Их представители на Земле обладают огромной властью и деньгами. В обозримой перспективе нас ждут войны и голод, целью которых является построение на Земле единого государства с единой валютой и единой религией. Править которым будет сам нечистый. Цель этого правления я уже озвучил - не дать никому из нас ни малейшего шанса на спасение, на то, чтобы избежать ада.
И когда вы видите нашествие экстрасенсов, магов и колдунов на экранах - не стОит воспринимать это как экзотичное шоу. Это - видимая часть айсберга той работы, которая ведется сейчас для порабощения человечества.
Звучит пафосно, но как уж есть.
ЗЫ
Кстати, хоть мой пост и не был опубликован почему то, но за только попытку это все сказать я от моих трехшестерочных "друзей" получил... Случилась большая гадость, не буду уточнять какая. Все не очень хорошо, но могло кончится и трагически для меня. Хотя бы поэтому прошу отнестись к вышенаписанному не как к отвлеченному трепу, а как к реальности.
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 08 апр 2013, 15:27 |
|
|
Если на Вас идут бесовские атаки- обязательно надо принять меры, чтобы с Вами не случилось какой-либо беды... Я уже говорила про "Сны Богородицы"... Вещь сильная, попробуйте. И в церковь ходите, чтобы с Христианским Эгрегором связь укреплялась.
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 08 апр 2013, 18:24 |
|
|
Мама дорогая... Дедушка Ленин покойный в свое время говорил (или это не он был?): Учиться, учиться и еще раз учиться. Я с ним солидарна. А если "у" заменить на "ле", то совсем правильно получится.
|
|
 |
|
 |
Fishy
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 08 апр 2013, 19:01 |
|
|
Китти, если Вы не верите в существование Бога и дьяволa- это не значит, что их нет... Вам бы воспитанию поучиться... Хотя, хорошим манерам научиться нельзя - если не дано, трамвайная хамка и в Америке- хамка 
_________________ Моя жизнь - мои правила!
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 09 апр 2013, 06:41 |
|
|
А Вы по моему посту определили, во что я верю? Вообще, пост был обращен не к Вам. Вы же не забывайте, что форум - не 100% виртуальное пространство, здесь многие знакомы лично и поняли сразу, о чем я, и к чему это было. Так что не принимайте на свой счет. Всего Вам наилучшего.
|
|
 |
|
 |
mrpumlin
|
Заголовок сообщения: Re: Битва экстрасенсов-13 Добавлено: 13 апр 2013, 01:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Да, в церкви был уже давным-давно...
"Эти" просто бесятся - они уже пол-года не получают от меня того, что привыкли получать. Не получается одно - они в другом месте пытаются нагадить...
Да еще пишу всякое на форумах. И не только на этом. А для нечисти главная беда - обличение. Их главная задача - сделать так, чтобы в них, в ад, в нечистого просто не верили, смеялись бы над этими вещами как над нелепым предрассудком.
А под покровом неверия и насмешки они, через некоторых людей на Земле, людей богатых и влиятельных, создают систему электронного концлагеря.
Вот у нас универсальную электронную карту вводят, в области первые 100 штук напечатали. Это когда все: паспорт, права, страховки, деньги и проч. - всем этим вы сможете воспользоваться ТОЛЬКО через чип, вмонтированный в эту УЭК. Пока действуют очень осторожно - только по желанию. Но. Но, продекларировав в Законе добровольность получения УЭК, "забыли" прописать конкретный механизм отказа человека от получения УЭК. Хочешь ты этого или нет, но на тебя такую карточку эмитируют. А там иди, доказывай, что она тебе не нужна...
Когда УЭК будет у всех и когда наличные деньги отменят (а это сделают однажды, поверьте) - все, вы станете рабом этой системы. Если что-то с вами не так (не разделяете политику партии и правительства, протестуете против чего-либо и т.п.) - ваш чип "заблокируют". Вы просто еду детям не купите - деньги то будут только безналичные, коммуналку нечем будет проплатить - вам электричество-газ отключат, водопровод и канализацию перекроют. Налоги-штрафы нечем заплатить - так вас и посадят однажды. Много чего можно будет сделать с винтиком такой системы. Системы, которую исподволь, постепенно создается на Земле.
http://nashnabat.com/
|
|
 |
|
 |
|