|
Автор |
Сообщение |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 мар 2013, 06:30 |
|
|
Doll У нас тоже соорудили беседку Мечта моя. Много было гемора с ней? Стоят они недёшево и плюс сам пол надо ещё отдельно покупать. А кто вам устанавливал?
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 мар 2013, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Берёзка* писал(а): Doll У нас тоже соорудили беседку Мечта моя. Много было гемора с ней? Стоят они недёшево и плюс сам пол надо ещё отдельно покупать. А кто вам устанавливал? Мы не сами делали: рабочие установили беседку и соорудили прудик за 2-3 дня. Я беседку выбрала, "водопадик"))), а растения они сами насадили. Все ничего, но один куст (забыла, как наз) такого желтоватого цвета (сам по себе), напоминает мне больное растение. Выдернуть жалко. Пол шел вместе с беседкой)) Или вы про фундамент? Кароч, они приехали и все сделали сами.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 мар 2013, 06:37 |
|
|
Те, что я смотрела онлайн, пол идёт отдельно. А вы где выбирали? Сколько примерно за установку? А то я мужу плешь проела с этой беседкой, а какую и кто поставит понятия не имею. 
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 мар 2013, 06:59 |
|
|
Берёзка* писал(а): Те, что я смотрела онлайн, пол идёт отдельно. А вы где выбирали? Сколько примерно за установку? А то я мужу плешь проела с этой беседкой, а какую и кто поставит понятия не имею.  Ехали по трассе: стоит "точка" по продаже беседок и сараев))))) Пошли- ткнули. Пол бы и даже зашитные противокомариные сетки. Не помню ни цены, ни платы за установку.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 мар 2013, 07:04 |
|
|
Ааа, понятно. А у нас я таких точек не видела. С будками есть, а беседок нет. Может в нёрсери спросить? Сдадут точку.  Нам тут патио будут класть, озадачу. А вообще дороговастенько все эти удовольствия. Но мечтать не запретишь. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 мар 2013, 07:09 |
|
|
Остановитесь у дома с беседкой, они вам и сдадут "точку".
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 мар 2013, 07:11 |
|
|
Хорошая идея. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 мар 2013, 08:29 |
|
|
Мужу загорелось беседку и водопадик- он заимел 2 года тому назад. Поверите- раза 4 , не больше мы там заседали)))) Если често, то мне жалко денег. Хорошо, кто пользует это часто. Щас фотку поищу
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 мар 2013, 08:37 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 мар 2013, 10:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Мужу загорелось беседку и водопадик... Очень красивая беседка, и место и травка  А сетка там реально от комаров защищает? Я тоже хочу свою так покрыть, но думаю, что комары через щели в полу будут пролетать 
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 мар 2013, 11:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Во-второй раз накупила смородины и крыжовника от raintree nursery, мнооого  все от жадности... Я в прошлый раз покупкой у них была довольна, а в этот вооще блеск: таки корни! желтая малина кустом с мин. 6 проростками каждый. Вишня - по корням видно что росла в земле, а не в горшке, 1.20 м и уже обрезаная. Кароччи заказ просто супер пришел. Советую  . Токка у нас, в TN, крыжовнику и смородине очень жарко, а посему я их в малину сажаю, между грядами (только там крыжовник выжил и даже расплодился  )
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 мар 2013, 11:46 |
|
|
Wisteria писал(а): Doll писал(а): Мужу загорелось беседку и водопадик... Очень красивая беседка, и место и травка  А сетка там реально от комаров защищает? Я тоже хочу свою так покрыть, но думаю, что комары через щели в полу будут пролетать  Никто через сетку не пронырнет)))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 мар 2013, 11:48 |
|
|
Wisteria писал(а): Во-второй раз накупила смородины и крыжовника от raintree nursery, мнооого  все от жадности... Я в прошлый раз покупкой у них была довольна, а в этот вооще блеск: таки корни! желтая малина кустом с мин. 6 проростками каждый. Вишня - по корням видно что росла в земле, а не в горшке, 1.20 м и уже обрезаная. Кароччи заказ просто супер пришел. Советую  . Токка у нас, в TN, крыжовнику и смородине очень жарко, а посему я их в малину сажаю, между грядами (только там крыжовник выжил и даже расплодился  ) Мой опыт: будете сажать что-то между малиной- не будет ни малины, ничего другого.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 мар 2013, 12:15 |
|
|
Doll писал(а): Мужу загорелось беседку и водопадик- он заимел 2 года тому назад. Поверите- раза 4 , не больше мы там заседали)))) Если често, то мне жалко денег. Хорошо, кто пользует это часто. Щас фотку поищу Эх, красиво как. Это я фор шур.  Я бы там и заседала, а если ещё и скрин от комаров, так тем боль. А потом вокруг беседки насадила бы и наставила бы плэнт  с и было б мне счастя.
|
|
 |
|
 |
Wisteria
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-19 Или садоводоманьячо Добавлено: 31 мар 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Мой опыт: будете сажать что-то между малиной- не будет ни малины, ничего другого. Heritage raspberry: травы, ТРАВЫ НЕ БУДЕТ!!  + 100 Согласна; я сажаю грядами: 2 по 1х5м. (малина), меду ними тропинки, затем шириной 1.5м полоса кустов крыжовника. Крыжовник обязательно на восточной стороне! Потом 1х5м. желой малины. Итого, солнце не печет, ягоды в июле. Правда, не крупные, сорт токка одын выжил: финский  , зеленый. ( три года назад). Красный, крупный сдох. Сейчас накупила амишевского и финского, again  , и пр, и в том числе ч. смородину, скрещеную с крыжовником, - на нее возлагаю особые надежды 
|
|
 |
|
 |
|