|
Автор |
Сообщение |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Должно ли у супругов быть всё пополам? Добавлено: 16 мар 2013, 07:03 |
|
|
Doll писал(а): Да это была бы просто бомба! Нам, татарам, все равно, что наступать- бежать, что отступать- бежать.  Ну или , шо незваный гость хуже татарина - хай думают шо цэ такэ 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Должно ли у супругов быть всё пополам? Добавлено: 16 мар 2013, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Да это была бы просто бомба! Нам, татарам, все равно, что наступать- бежать, что отступать- бежать.  Ну или , шо незваный гость хуже татарина - хай думают шо цэ такэ  У меня был знакомый, который говорил, что есть новая версия: незваный гость лучше татарина. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Должно ли у супругов быть всё пополам? Добавлено: 16 мар 2013, 07:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Vishnya писал(а): voda писал(а): как раз про доход и хотела добавить, но как всегда писАть здесь лень, я считаю, если мужик зарабатывает 150К, то жене надо работать, я выражаюсь очень косноязычно,извините, тороплюсь, завтра на работу, анатомию студентам практику вести мне, коросе 150К это тока на поддержку штаников в наше время. Пока девы, ухожу спать. однозначно. +1 Ну, зависит от места, где живешь, конечно. Где в Алабаме 150К - это как 500К в Калифорнии. еще справедливо добавить,что зависит от потребностей. Абсолютно со Стрекозкой согласна. Все зависит от потребностей. Я жила и в условно говоря "в Алабаме" и "на Манхэтанне"; и с на 40К на двоих до...не знаю...в 20 раз больше. Пока желания совпадают с возможностями их осуществить (вроде даже есть тост такой), то все себе вполне гармоничненько и без "выживания"  . А если я сейчас буду переживать что не могу купить себе Гольфстрим, или тогда двадцать лет назад расстраивалась бы что не состоянии заплатить 400 долларов за отель... да ну, на фиг надо. Помню в том же Хилтон Хеде останавливались в мотеле за 50 долларов (кстати сейчас такие же цены, ничего принципиально с 90х не поменялось), а Хилтон Хед он же все равно всехний, не важно что за 50 или за 500 в ночь.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Должно ли у супругов быть всё пополам? Добавлено: 16 мар 2013, 13:33 |
|
|
ladanza писал(а): Латтэ , вы хоть говорите каждый раз одно и тоже . То ваш ребенок шоколад с нетерпением ожидал из Украины , а теперь он посылки туда шлет )) ) Шоколад она ожидала от меня, а когда я шлю посылки домой, я всегда покупаю шоколад для малого, ибо здешний как оказалось мне больше нравится. Не вижу ничего плохо в том, что она решила поучаствовать. А посылку мы сегодня выслали, вместе со всем шоколадом, она даже сама за нее заплатила) Насчет проблем с вниманием папы как тут пишут, так вот я однозначно скажу его стало больше - я заставила, ибо я заметила что он ей уделял не много времени и дочка говорила что ей не хватает его внимания (сказал что не знает что делать с девочкой подростком) но я его приобщила, и теперь все вместе (но часто стараюсь даже без меня) проводим много времени. Она за три месяца стала веселее, ибо когда я приехала, она была очень грустная. Теперь я не вижу что бы ей было скучно, плохо и т.п. Мы с ней вместе все делаем дома) Часто отправляю ее с папой вдвоем без меня, ибо верю что может есть какие то вещи которые она не захочет говорить в моем присутствии ибо я ей по сути никто. MirandaM писал(а): также впечатление сложилось, что очень много обсуждают, что сделал ребенок-что собирается делать, одновременно называют ребенком -15 лет- и в тоже время рассуждают может ей квартиру снять, что может жить сама.
А вам когда кажется, креститесь, я вам просто не ответила после вашей фразы "все не читала но в 15 лет жить отдельно рано" - ну так вот почитали бы видели что никто и не идет и не собирается в 15 лет жить отдельно. Если хотите что-то дельное сказать. то хоть прочитать не поленитесь.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
Последний раз редактировалось Big Latte 16 мар 2013, 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Должно ли у супругов быть всё пополам? Добавлено: 16 мар 2013, 13:35 |
|
|
ladanza писал(а): Доллавна , ты степам хоть о монголо - татарах не рассказывай - вапче спать перестанут , узнав откуда корни  Так может тут проблема (хотя я еще раз повторюсь у нас ни стрессов не проблем нет, мы ее не разоблачили, она пришла и саа сказала вот купила потому что хочу отправить, не думаю что она обманула ибо зачем мы его отправили?) а то она знает и хорошо видит что я на 25% татарка  шучу конечно, но такие родичи имеются)
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Должно ли у супругов быть всё пополам? Добавлено: 16 мар 2013, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): ladanza писал(а): Латтэ , вы хоть говорите каждый раз одно и тоже . То ваш ребенок шоколад с нетерпением ожидал из Украины , а теперь он посылки туда шлет )) ) Шоколад она ожидала от меня, а когда я шлю посылки домой, я всегда покупаю шоколад для малого, ибо здешний как оказалось мне больше нравится. Не вижу ничего плохо в том, что она решила поучаствовать. А посылку мы сегодня выслали, вместе со всем шоколадом, она даже сама за нее заплатила) Насчет проблем с вниманием папы как тут пишут, так вот я однозначно скажу его стало больше - я заставила, ибо я заметила что он ей уделял не много времени и дочка говорила что ей не хватает его внимания (сказал что не знает что делать с девочкой подростком) но я его приобщила, и теперь все вместе (но часто стараюсь даже без меня) проводим много времени. Она за три месяца стала веселее, ибо когда я приехала, она была очень грустная. Теперь я не вижу что бы ей было скучно, плохо и т.п. Мы с ней вместе все делаем дома) Часто отправляю ее с папой вдвоем без меня, ибо верю что может есть какие то вещи которые она не захочет говорить в моем присутствии ибо я ей по сути никто. MirandaM писал(а): также впечатление сложилось, что очень много обсуждают, что сделал ребенок-что собирается делать, одновременно называют ребенком -15 лет- и в тоже время рассуждают может ей квартиру снять, что может жить сама.
А вам когда кажется, креститесь, я вам просто не ответила после вашей фразы "все не читала но в 15 лет жить отдельно рано" - ну так вот почитали бы видели что никто и не идет и не собирается в 15 лет жить отдельно. Если хотите что-то дельное сказать. то хоть прочитать не поленитесь. Латте, Вы молодец, скрепили семью, и не оправдывайтесь ни перед кем 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Должно ли у супругов быть всё пополам? Добавлено: 16 мар 2013, 15:14 |
|
|
kuku писал(а): Латте, Вы молодец, скрепили семью, и не оправдывайтесь ни перед кем  Я не то чтобы оправдываюсь, просто может это странно слышать, но я действительно не хотела бы стать причиной охлаждения отношений между отцом и дочерью. И так как я сейчас новая, я хочу все наладить и сделать лучше. Ибо да, я чужая тетя, и они не должны под меня подстраиваться, а вот я под них должна.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Должно ли у супругов быть всё пополам? Добавлено: 16 мар 2013, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну Вы вообще то не чужая тетя, а степ мом. Я думаю ( теоретически, у меня нет никаких степов) у Вас большой шанс стать этой девочке мамой, которой у неё не было. Просто будьте собой и дарите ей тепло и доброту, а остальное приложится. У меня свекровь стала такой мамой своей степке. Та родную мать называет биологической матерью и не общается с ней. Я была свидетелем, когда на свадьбе её брата она с био мамой только сухо поздоровалась и прошла мимо. Типа долг вежливости исполнила и все. Не переживайте, все у Вас будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
ann_ka
|
Заголовок сообщения: Re: Должно ли у супругов быть всё пополам? Добавлено: 27 мар 2013, 01:22 |
|
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 04:36 Сообщения: 64 Откуда: Moscow-Cali
|
MirandaM писал(а): ann_ka писал(а): Ну,а если по сУрьЁзке ,то мне кажется,что када те 20+ и 1-ый раз Взамуж,то думаешь *на всю жиСь и умрём в 1 день(обнямшись)*,када (не бум уточнять во сколько,т.к. бывает по разному..) так сложилось,что во 2-ой туда ж идёшь,то думаешь *мож хоть терь свезло..*,ну а если 3-ий и последующие,то тут уж *как получиться,нам не по 20-ть и жиСь покажет*...отсель и отношение к общему бюджету перпендикулярно-противоположное..да и ко много чему ещё..  у меня было в точности наоборот: в первом браке все было вместе и могла последнее снять и ему отдать))) теперь наоборот отношение к бюджету перпендик-противоположное  дык и я о том-же.. 
_________________ "Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со СВОИХ и до чужих не доберётесь..." ( Уильям Шекспир )
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Должно ли у супругов быть всё пополам? Добавлено: 31 мар 2013, 06:58 |
|
|
kuku писал(а): Латте, Вы молодец, скрепили семью, и не оправдывайтесь ни перед кем  Совет да любовь всем и умереть в один день с любимкай . Но подобные оды просто умиляют . Биг Латте без году неделя , что в семье , что в Америке .Хотелось бы послушать мнение лет через пять .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Должно ли у супругов быть всё пополам? Добавлено: 31 мар 2013, 07:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): kuku писал(а): Латте, Вы молодец, скрепили семью, и не оправдывайтесь ни перед кем  Совет да любовь всем и умереть в один день с любимкай . Но подобные оды просто умиляют . Биг Латте без году неделя , что в семье , что в Америке .Хотелось бы послушать мнение лет через пять . Мои посты почитайте  чуть подольше замужем, но по приезду мыслила где-то также
|
|
 |
|
 |
|