|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 28 мар 2013, 22:51 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): зачем ровней быть или выше чего добиться, учиться стараться, если муж есть????? если есть хороший муж???? Потому что сегодня муж, а завтра объелся груш. Сколько случаев на форуме было когда муж везапно умирал и всё...вот не дай бог что с вашим случится (т-т-т конечно), что делать-то будете?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 29 мар 2013, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ирина сибирячка писал(а): ща забьют сапогами, но .... зачем ровней быть или выше чего добиться, учиться стараться, если муж есть????? если есть хороший муж????который знал,что жена без языка едет, какие надежды на партнерство? какие надежды на ее материальную помощь в семью? по дому поможет, как я, что могу сделаю, по еде сэкономлю, одежда по доходам, главные расходы на приезды мамы, но .....знали, что далеко живем, ни чем не удивила?? ни чего нового Добавлю к тому что Марина написала - вариантов множество. Не только смерть мужа. Русалка на горизонте появится, например. Или тромбик в мозгу замкнёт чего - и характер милого и любящего мужа меняется на 100%. Потому что работу может потерять любящий муж. Или просто с возрастом характем сильно изменится не в лучшую сторону. Да куча всяких катаклизмов возможна. Это жизнь на потухшем вулкане. Может проснётся, а может нет. Добавлю: а возможно с годами не он, а вы решите что-то в своей жизни переиграть. Вариантов тоже множество, самый распространённый - новая лябов на голову свалится, влюбитесь всерьёз. Бывает. Такой вариант развития событий часто вообще из виду упускают. Дескать, мужик может кем-то увлечься, а женщина - да что женщина, она при нём! Сибирячка, если женщина едет без языка - нескольких лет (года два-три) достаточно для того чтобы выучить - если это поставить целью. Даже если с нуля начинать. Если в семье маленькие дети - это другой коленкор. Это тоже работа. А зачем ровней быть? Ну как вам сказать... Пример: люди петов своих любят обычно - если нормальные люди, конечно. Кормят, лечат, балуют вкуснятинками и не только. Но зато и сами решают - кастрировать, например, или нет. Или дать потомством обзавестись. Или в гостиницу для животных сдать на время отпуска. Или этот корм купить, а не тот. Или на прогулку в строгом ошейнике выводить. И это нормально. А так да, любят. Не знаю, у меня даже вопроса не возникает зачем быть ровней. Чтобы себя уважать.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 29 мар 2013, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Ты, знаешь, сколько мне бадзяцца надо до терапистов всяких, уму непостижимо, сижу,пиля считаю пробабилити выйгрыша в покер, нафик мне это надо? мне что еще тащиться так 4 года плюс два... так, на кой мне или на куй  ALIEN, слушай, хватит страдать. Муж нормальный, поддерживает. Поднапрягись. Какие 4+2? 3-4 года фул тайм, выучись ты на этого долбаного терапевта (физишн ассистента не советую, дохлый номер в твоем случае без мед. дигри и опыта). Ты же в Вашике? Будешь сотку в год делать с подработками. А потом будешь рассуждать на кой и на куй.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 29 мар 2013, 03:03 |
|
|
marina писал(а): ирина сибирячка писал(а): зачем ровней быть или выше чего добиться, учиться стараться, если муж есть????? если есть хороший муж???? Потому что сегодня муж, а завтра объелся груш. Сколько случаев на форуме было когда муж везапно умирал и всё...вот не дай бог что с вашим случится (т-т-т конечно), что делать-то будете? не дай бог, конечно, но... как муж говорит, умру-разбогатеешь, миллионершей стану. но я и дома выживу, работа не пугала никогда, жить есть где. не убегала и России, к нему ехала. и тут пока он рядом. любовью бешеной к америке не страдаю. вот уж точно, тут случайно и счастлива с мужем, ну не виноват он, что американец:)) да хоть грузин, еврей
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 29 мар 2013, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
ирина сибирячка писал(а): тут случайно Ой ли случайно? И сидели бы дальше в России продавщицей в торговом центре где из радостей жизни было выбежать покурить на свежий воздух с коллегами по торговому цеху? Так благодарите именно Америку за такого мужа, за которым спрятаться тут посчастливилось, только американские мужчины могут пойти на подвиг такой.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 29 мар 2013, 08:10 |
|
|
Alien, я за тебя очень рада, что ты начала делать какие-то шаги. Я только удивлена, почему на тераписта. Я помню, ты сама все смеялась, что все толпою в медсестры подались. Я понимаю, что там платят хорошо, но при хорошо зарабатывающем муже можно найти что-то по душе, нет? Я эта без подколок спрашиваю, если что.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 29 мар 2013, 10:41 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): не дай бог, конечно, но... как муж говорит, умру-разбогатеешь, миллионершей стану. а если не умрёт, а будет инвалидом неспособным работать? Ни миллионов не видать, ни работать он не сможет. Т-т-т конечно, но всё же... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 29 мар 2013, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
marina писал(а): ирина сибирячка писал(а): не дай бог, конечно, но... как муж говорит, умру-разбогатеешь, миллионершей стану. а если не умрёт, а будет инвалидом неспособным работать? Ни миллионов не видать, ни работать он не сможет. Т-т-т конечно, но всё же...   так чаще всего и случается, поэтому сидеть дома и надеятся что когда то тебе перепадут миллионы это очень и очень и глупо. Бывают исключения, но в наше время такие исключения все реже и реже.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 29 мар 2013, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Алиен в корен зришь все что имеем болшинство за счет мужей самим выкарабкиваются единицы и даже эти типа приличные зарплаты при наличии даже одного ребенка будут смехотворными меня это приводит в ужас -когда я думаю, что если что ттт,то этот уровен жизни сейчас мне не светит никогда ,даже если я пойду работат по своей специалности
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 29 мар 2013, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
викал не знала ,что ты физишин асистент у меня подруга хочет пойти, но ей надо пререки брат к слову сейчас учу будущее медицинских работников и оно реално очен радужное 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 29 мар 2013, 19:26 |
|
|
Нутик, за физишн ассистента все вопросы к Алиену)!  ( шепотом- все смешалось в доме облонских)  пререки везде надо брать и в любом случае на них год минимум уходит) За будущее- дай бог, дай бог, я тока за)! Тебе вообще бог велел, у тебя ж диплом врача вроде с исторической- не хочу прослыть всезнайкой, но тебя, дорогая, помню и лю по некоторым темама в песочнице)!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 30 мар 2013, 01:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
в России будут делать ЭКО бесплатно. по обычному полису обязательного страхования.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 30 мар 2013, 02:10 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
forgetmenot писал(а): в России будут делать ЭКО бесплатно. по обычному полису обязательного страхования. Оххх, зря вы, охххх щас начнётся... Ща, все несчастные случаи в отечественных больницах и роддомах припомнят...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 30 мар 2013, 02:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksun'ka писал(а): forgetmenot писал(а): в России будут делать ЭКО бесплатно. по обычному полису обязательного страхования. Оххх, зря вы, охххх щас начнётся... Ща, все несчастные случаи в отечественных больницах и роддомах припомнят... да пущай.. вот када в штатах начнут тада и побеседуем
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 30 мар 2013, 08:49 |
|
|
Да да да мы с 17 года так и ждем когда все это бесплатное счастье наступит в России и деньги отменят 
|
|
 |
|
 |
|