Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?"
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Вздохнуть- передохнуть от биллов)! Не будет передыха)! Будет нужно лошадиное здоровье)! Это тем кто рассчитывает только на себя)!

Все американцы, не только иммигранты, в таком полoжении. Вам просто надо было выходить замуж за мужчину из семьи олд мани. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России или в той же Европе легче быть свободным художником по простой причине, что меньше фиксированнные траты. Мой друг живет в Берлине - днем работает софтвер - тестером, по вечерам пишет докторскую по египтологии. Во первых, никаких овертайм - все четко - пришел - ушел. Не ожидается, что кто -то за бесплатно будет попу рвать и показывать свой энтузиазм. Во вторых, цены, он платит за двухкомнатную квартиру в приличном районе что-то около 600 евро. Полная медстраховка - 100 евро. Машина ему не нужна. Да, не шикует, но у него уходит минимум на основные траты американца - жилье, страховка, образование, транспорт. То есть человек свободнее финансово при скромной зарплате :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
В России или в той же Европе легче быть свободным художником по простой причине, что меньше фиксированнные траты. Мой друг живет в Берлине - днем работает софтвер - тестером, по вечерам пишет докторскую по египтологии. Во первых, никаких овертайм - все четко - пришел - ушел. Не ожидается, что кто -то за бесплатно будет попу рвать и показывать свой энтузиазм. Во вторых, цены, он платит за двухкомнатную квартиру в приличном районе что-то около 600 евро. Полная медстраховка - 100 евро. Машина ему не нужна. Да, не шикует, но у него уходит минимум на основные траты американца - жилье, страховка, образование, транспорт. То есть человек свободнее финансово при скромной зарплате :m_yes

Ну вы даете. Германию взяли в качестве примера. И Россию еще туда каким-то боком приплели. :c_laugh Вы бы еще Швейцарию сравнили. schmetterling, по-моему, мы уже здесь выясняли, что в Европе жить лучше, хотя бы в силу социальной защищенности. Но сравнивать, как прекрасно и благополучно жить в России по сравнению с Америкой, это нонсенс.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не из России, если честно, не знаю, как там, а в Беларуси из друзей большинство хорошо устроились. И опять же фиксированные затраты меньше, чем здесь. В Штатах, как а "Алисе в стране чудес" :

"Well, in our country," said Alice, still panting a little, "you'd generally get to somewhere else — if you run very fast for a long time, as we've been doing."

"A slow sort of country!" said the Queen. "Now, here, you see, it takes all the running you can do, to keep in the same place. If you want to get somewhere else, you must run at least twice as fast as that!"

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
большинство девочек приехавших и женщин так и останутся домохозяйками) очень трудно переучиться из художника на медсетру знаете ли , особенно в определенном возрасте и язык и поддержка в жтом деле должна быть не хилая)и это хорошо если муж будет обладать определенной порядочностью, генерировать достаточный инкам
и защитить будущее и чувствовать за это будущее ответственность исходя из возможностей своего партнера) Жалуйся не жалуйся,одному выжить очень тяжело и участь эта безрадостная. очень жалко что тут половина форума Якают и другим голову дурят, как все будет хорошо и как всего легко добиться, и как зарплаты продавца или официантки хватит на не вонючий подъезд и т д и т п ) Ни на что не хватит)! Ну никто ж не слышит

Вы знаете, это кто в какой америке живет. У меня все подружки - русские, замужем или нет, и все прекрасно живут, именно живут, а не выживают, счастливые и успешные. Наверное, кто что притягивает.......

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
ALIEN писал(а):
все, что я имею в америке только, исключительно и благодаря моему мужу, а на америку мне чхать, не
будет у меня мужа и комфорта я тут параши мыть не буду и объедки в ресторах сносить для
великой опортюнити, никакой тут опортюнити великой нет

Vicalo5 писал(а):
мужья это все, много бы тут сами позволили себе за две тыщ в месяц в лучшем случае собственного дохода ,чего тут спорить, совсем не много!) Не сорвешь тут золотых яблок с этими деньгами, выплатами за машину страховку и рент какой никакой паршивенький) да и чтобы две тысячи получать надо большинству переучиться, и начинать работать лапками, чтоб каждый годик прибрав очка, там глядишь и до двух с половиной чистыми дойдет) это если только о себе и если здоровья хватит на беспробудную пахоту) и дрожать как осиновый лист за эту работу потому что у тебя нет даже засратенькой квартиры в вонючем подъезде) нюню)реалии то таковы, не надо лапшу вешать что тут золотые доллары на ветках растут, даже туристы поняли это давным давно, а уж иммигрантам такое надо осознать и подавно

Девки, я не пойму, че вы жалуетесь? Вы же, вроде, на нормальные профессии учитесь/уже выучились. Одна на Физишн ассистента, другая на Респираторного Терапевта.

ооооо, контора пишет! про всех все записано.... :c_laugh ... молодцы, девченки...

Единственное, что замечу - можно продвинуться и иммигрантам. Не сбивайте с толку врожденных авантюристов - что за пессимизм?... :c_laugh ...

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 19:19 
Fantastica писал(а):
[ schmetterling, по-моему, мы уже здесь выясняли, что в Европе жить лучше, хотя бы в силу социальной защищенности. Но сравнивать, как прекрасно и благополучно жить в России по сравнению с Америкой, это нонсенс.

Только отправила степ дочку своей родственницы домой в Швейцарию, есличе дык она коренная свисс - та обратно хочет в штаты :c_laugh - , грит дома все дорого, люди угрюмые, закрытое общество очень :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, Маса , не надо меня ловить на слове у кого какие подружки и какие у вас все вокруг подружки успешные и счастливые)! Вы думаете я позавидую, да я порадуюсь!) :c_laugh что вы такая замечательная и позитив только притягиваете. Мне философия подобная до одного места потому что ... у каждого своя философия)

Shmetterling , согласна)

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Только отправила степ дочку своей родственницы домой в Швейцарию, есличе дык она коренная свисс - та обратно хочет в штаты :c_laugh - , грит дома все дорого, люди угрюмые, закрытое общество очень :c_laugh

А сколько она здесь прожила и что делала? Уже вкусила прелести американского платного образования, медицинской страховой системы, законодательного отсутствия отпусков, больничных и пр. бенефитов?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 19:34 
Fantastica писал(а):
Denise_ писал(а):

А сколько она здесь прожила и что делала? Уже вкусила прелести американского платного образования, медицинской страховой системы, законодательного отсутствия отпусков, больничных и пр. бенефитов?

Клянчит у бабушки деньги на образование :c_laugh там дешевле учиться, но она там не хочет

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 19:43 
Да забыла сказать - ее папа хочет здесь дом купить, грит у нас дешевле все

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не хочу открывать отдельную тему поэтому запостила сюда :e_sorry если немного не в тему для тех кто до сих пор верит в безопасную медицину.Возможно 7 000 человек заражены гепатитом и ВИЧ http://news.mail.ru/incident/12526599/?frommail=1

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):

Девки, я не пойму, че вы жалуетесь? Вы же, вроде, на нормальные профессии учитесь/уже выучились. Одна на Физишн ассистента, другая на Респираторного Терапевта.

Ты, знаешь, сколько мне бадзяцца надо до терапистов всяких, уму непостижимо, сижу,пиля считаю пробабилити
выйгрыша в покер, нафик мне это надо? А. собака павлова и голуби скиннера на кой мне сдались, ема...и мне что
еще тащиться так 4 года плюс два...при том, что у меня еще и репетиторы... злости не хватает, такой мудотней
занимаюсь, без мужа мне бы тут было опортюнити. как же..ж
Ну, конечно, мы ж тут лузеры, кому америка дпд и друзья у нас все ниже плинтуса...у меня друзья разные,
филолога-балерино-художники при какой-то там работенке незавидной, явно не для этого в америку
перлись, кто постарше, тот уже с волмарта не выползет никогда, кто собак смотрит, кто детей,
никакой особой опортюнити, только что обоссаных подъездов у них нет. Я художникм и картинами никогда не занималась,
мне не до этого дома было, работала, это здесь я могу себе подобное позволить при муже, хотя я уже остыла, нет анкондишент
стимула, потрясли бы передо мной долларом, как звоночком перед собакой павлова, я бы затворила. а. так, на кой мне или на куй :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: Алиен, лю тебя)! Ржака ты сплошная :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ща забьют сапогами, но .... зачем ровней быть или выше чего добиться, учиться стараться, если муж есть????? если есть хороший муж????который знал,что жена без языка едет, какие надежды на партнерство? какие надежды на ее материальную помощь в семью? по дому поможет, как я, что могу сделаю, по еде сэкономлю, одежда по доходам, главные расходы на приезды мамы, но .....знали, что далеко живем, ни чем не удивила?? ни чего нового

Страница 25 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно