|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы стоит задавать и не стоит задавать иностра Добавлено: 30 мар 2013, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что-то смешное автор написала про махание?. В посте ничего нет, стерто. Что было та?
А вообще че вы. О прям какие. Вы ничего об них не знаете, а почему вы думаете...
Прям таки ехали все все знали. Также как слепые кошаки ехали, большинство то.
|
|
 |
|
 |
Lana0606
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы стоит задавать и не стоит задавать иностра Добавлено: 30 мар 2013, 02:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Лана, вы еще машете тому с 30 тысячами каким-нибудь частями тела? Нет, я его занесла в ЧС.
|
|
 |
|
 |
Lana0606
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы стоит задавать и не стоит задавать иностра Добавлено: 30 мар 2013, 02:52 |
|
 |
baby |
 |
|
|
lana7b писал(а): в 49 лет в России иметь желание познакомиться и уехать- это уже не мало(имхо) моя мама немного старше,но желания у нее ехать,а тем более знакомиться нет совершенно,автор,если вы не разводка,дерзайте,тут и старше тетеньки и без нормального языка знакомяться,замуж выходят,знаю лично такие примеры,зарегистрируйтесь на сайте знакомств единственный совет,что могу дать-денюх не просите(хотя бы сразу  ),тактично узнавайте доход в год и сюда на форум советоваться  Эмиграцию я не боюсь, потому что одну недавно уже пережила. Я переехала с Ташкента (Узбекистан) в Москву. Только единственное чего у меня нету, это языкового барьера. За то набегалась по УФМС.
|
|
 |
|
 |
Lana0606
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы стоит задавать и не стоит задавать иностра Добавлено: 30 мар 2013, 02:59 |
|
 |
baby |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Что-то смешное автор написала про махание?. В посте ничего нет, стерто. Что было та?
А вообще че вы. О прям какие. Вы ничего об них не знаете, а почему вы думаете...
Прям таки ехали все все знали. Также как слепые кошаки ехали, большинство то. Спасибо вам за понимание. Я задавая вопрос рассчитывала на поддержку, а встретила кучу сарказма.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы стоит задавать и не стоит задавать иностра Добавлено: 30 мар 2013, 03:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лана, ну моя позиция такова. Это экстрим-экстримищеее. Не вас касательно, а вообще.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы стоит задавать и не стоит задавать иностра Добавлено: 30 мар 2013, 03:20 |
|
|
Lana0606 писал(а): Я переехала с Ташкента (Узбекистан) в Москву. Только единственное чего у меня нету, это языкового барьера. За то набегалась по УФМС. Ну ладно , если вы из Ташкента да в Москву приехали , то задовайте вопросы в личку , постораюсь ответить , я ваша соседка когда то была , с Рязани. Когда bудете в Скайпе , много улыбайтесь ,покажите белые зубы , талон-красоты v USA , приветливой , слушайте ( они любят вешать ), хорошо скромненькое платитце облигающие фигурку, будте попроще ( потянуться ). 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы стоит задавать и не стоит задавать иностра Добавлено: 30 мар 2013, 05:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
The Cranberries писал(а): первый вопрос задайте себе , а вы в таком возрасте осилите иммиграцию ? инглиш хорош, здоровечко как ,деньжата есть на вдруг надо платить? Сначала вопросы для себя . Very rude.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы стоит задавать и не стоит задавать иностра Добавлено: 30 мар 2013, 05:36 |
|
|
Лана, американцам можно задавать почти любые вопросы. Одно "но": те, кто везут наших дев из бСССР боятся, что к ним едут из-за их денег. Потому вопрос про зарплату задайте в числе других- про хобби, про его семью. Больше интересуйтесь им самим- любой это оценит.
(Тем, кто тут discourage автора:моя личная знакомая вышла замуж в Штаты в 49 лет, они женаты уже 9 лет).
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы стоит задавать и не стоит задавать иностра Добавлено: 30 мар 2013, 05:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лана, раскройте плиз тему жестикуляций руками. я не поняла. если вы с ним по камере не виделись...то...куда махали то? или это образно...типо вы друг другу ручкой помахали?. кароч попуталась я .
а вообще. я подумала. у вас же языковой барьер. может вы не прально слова его поняли. может и нормуль дядька та. ато тут уже в членомахатели его вписали.
но ваще чуется что опыту у вас чуть. будьте бдительны
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы стоит задавать и не стоит задавать иностра Добавлено: 30 мар 2013, 06:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lana0606 писал(а): lana7b писал(а): в 49 лет в России иметь желание познакомиться и уехать- это уже не мало(имхо) моя мама немного старше,но желания у нее ехать,а тем более знакомиться нет совершенно,автор,если вы не разводка,дерзайте,тут и старше тетеньки и без нормального языка знакомяться,замуж выходят,знаю лично такие примеры,зарегистрируйтесь на сайте знакомств единственный совет,что могу дать-денюх не просите(хотя бы сразу  ),тактично узнавайте доход в год и сюда на форум советоваться  Эмиграцию я не боюсь, потому что одну недавно уже пережила. Я переехала с Ташкента (Узбекистан) в Москву. Только единственное чего у меня нету, это языкового барьера. За то набегалась по УФМС. Надо было вам не рыпаться из Ташкента. В Америки сейчас пловина Тащкента и практически весь Самарканд сидит. Фиг знает как, но как -то приезжают. Кажеться американцы из-за базы какой-то упрощённый визовый режим.А эммиграция у вас будет пожёсче в этот раз потому что плюс языковой барьер и рахница культур.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы стоит задавать и не стоит задавать иностра Добавлено: 30 мар 2013, 06:50 |
|
|
Lana0606 писал(а): Denise_ писал(а): Лана, вы еще машете тому с 30 тысячами каким-нибудь частями тела? Нет, я его занесла в ЧС. а чего поторопились? - что тут такого - предложил через скайп общаться, кто долго сидит на сайтах им уже надоело переписываться - хочеться сразу увидеть-соответствует ли фото (многие фотошопят до неузнаваемости) и вам легче -сразу увидите, что за фрукт, кто-то тут писал из дев -чатился (чат, надеюсь знаете, что такое?-болтать) по часу каждый день и через год нашла того кого нужно.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы стоит задавать и не стоит задавать иностра Добавлено: 30 мар 2013, 07:54 |
|
|
Doll писал(а): The Cranberries писал(а): первый вопрос задайте себе , а вы в таком возрасте осилите иммиграцию ? инглиш хорош, здоровечко как ,деньжата есть на вдруг надо платить? Сначала вопросы для себя . Very rude. Долл да чего уж руде , лучше сразу правду чем мыльные пузыри, вон человек устрайвается на работу , заявление подает , ему американка сладенько улыбаеться , о да,да,да , лучезарная улыбка , подарила ему надежду , он подал заявление и пошел а она кинула заяву на стол и через минуту и забыла , потом с остальными сгребла и выбросила в мусор , бо, потому что на место давно по знакомству уже есть. Вот вам и миленко, сладенько аж противно , американское нутро. Надо четко знать , ты не первая и тебя никто не ждет.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы стоит задавать и не стоит задавать иностра Добавлено: 30 мар 2013, 07:56 |
|
|
Американское нутро- это отдельная тема.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы стоит задавать и не стоит задавать иностра Добавлено: 30 мар 2013, 08:30 |
|
|
The Cranberries писал(а): Doll писал(а): The Cranberries писал(а): первый вопрос задайте себе , а вы в таком возрасте осилите иммиграцию ? инглиш хорош, здоровечко как ,деньжата есть на вдруг надо платить? Сначала вопросы для себя . Very rude. Долл да чего уж руде , лучше сразу правду чем мыльные пузыри, вон человек устрайвается на работу , заявление подает , ему американка сладенько улыбаеться , о да,да,да , лучезарная улыбка , подарила ему надежду , он подал заявление и пошел а она кинула заяву на стол и через минуту и забыла , потом с остальными сгребла и выбросила в мусор , бо, потому что на место давно по знакомству уже есть. Вот вам и миленко, сладенько аж противно , американское нутро. Надо четко знать , ты не первая и тебя никто не ждет. если так думать-так и будет - все на лице написано... почему одним жизнь малина - а другие все горбатяться, а счастья нет... все от них- от мыслей 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Какие вопросы стоит задавать и не стоит задавать иностра Добавлено: 31 мар 2013, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Лана, не обижайтесь на девушек. Здесь просто много всяких грустных, и даже хуже, историй, когда по наивности вляпываются очень сильно. А Вы звучите немного наивно, ясно сразу, что опыта в подобном дейтинге у Вас нет. Это значит, что у Вас бОльше вероятность, вляпаться в неприятные обстоятельства.
А насчет возраста - возраст у Вас для американского дейтинга нормальный. А вот приспосабливаться здесь - это правда, - чем старше, тем сложнее: очень зависит от характера самого человека, насколько человек гибкий по натуре, способен принять перемены, и готов учиться новому.
Насчет вопросов - спрашивайте то, что для Вас важно. Вежливо, без напрягов и нервов, но обязательно спрашивайте. Американские мужики - такие же люди, как и мы с Вами. И Вы ищете себе мужчину, который именно Вам будет подходить. Так что, если мужчина на одной волне с Вами, его не испугают Ваши вопросы. А, если мужчине Ваши вопросы не нравятся, скорее всего, Вам с ним и не по пути.
Но, как правильно тут девочки сказали, про деньги надо спрашивать осторожно. Если Ваша главная цель не деньги, а найти подходящего Вам мужчину - как здесь говорят "soulmate" - то у Вас получится. Я бы вообще напрямую ничего не спрашивала, пока Вы не встретились хотя бы. Сначала посмотрела бы, как мужчина себя ведет при организации встречи, готов ли платить за все сам и т.п. Я своему мужу никогда не задавала прямых вопросов (хотя, может, это было и глупо, и мне просто с ним повезло): он сам первый за все платил, и для него это было нормально и естественно. Даже когда я предлагала расходы поделить, все равно в итоге он платил. Может и в этой ситуации оказаться, что мужик шикует "на кредитку", а на самом деле у него финансовое положение не очень. И такие случаи случались в истории форума. Но 100% гарантии никто ни на что и нигде не даст. Полагайтесь на Вашу интуицию и здравый смысл.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|