Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос ко всем ТЕРПЕЛИВЫМ и не только
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
hot_panty писал(а):
да...летом ещё развелась)..полет пока нормальный..сложно здесь одинокой остаться)...я наверное после развода, так пока и не прочувствовала все прелести быть сингл))...могу ещё фотку кинуть..жалко што-ли)
[][/url]

ой как быстро вы кидаетесь :c_laugh -не увидела (((

thanks...srabotalo

поржать и убежать..."

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
Doria писал(а):
hot_panty писал(а):
да...летом ещё развелась)..полет пока нормальный..сложно здесь одинокой остаться)...я наверное после развода, так пока и не прочувствовала все прелести быть сингл))...могу ещё фотку кинуть..жалко што-ли)
[][/url]

ой как быстро вы кидаетесь :c_laugh -не увидела (((

thanks...srabotalo

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 14:42 
maybe88 писал(а):
Все таки какая я молодец, что написала. Придает оптимизму, правда! Соберу все в кучу, так как, по взрослому, в одном посте каждому ответить еще не умею и немножко некада в данный момент разбираться. Paloma, спасибо, буду стараться. Для начала хотя бы научиться скрывать, а там видно будет. Louisa… ну вот прямо фэйсом и об тэйбл. Отрезвило, тоже спасибо! Kabuki - всегда видела в тебе умницу большую, все правильно. marsem…абсолютно права, знаю. Но плюсов для меня, действительно, больше. Ваша подпись, кстати,…да, очень кстати, одно из кстати. D[b]enise_, с одной стороны, может и раздуваю, на мне его персоналити особо и не отражается, ни физически, ни материально, но, с другой - противно так[/b]… Будет минутка, напишу больше. Разница есть, не супер какая для данного форума, но очутимая - 12 лет. И правильно Louisa написала, это не важно. И все остальное тоже. Терплю, значит нужно. Вопрос в другом. Эльза, а тебя все равно абажаю :s_thumbup :c_laugh Простите, что так скомкано, время поджимает и форум у меня глючит немного :e_sorry

Не ну вы уже пишите что там за персоналити - мы за объективность. А то накрутим почем зря, вы уж лучше правду, а то мы додумаем, мы такие :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и мине и мине ....Хатпенти покажись!) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

maybe88 писал(а):
Хотелось бы обратить ваше внимание, я не спрашиваю, стоит или нет терпеть. Просто научите, пожалуйста, КАК.

Подумайте хорошенько перед тем, как оставаться и терпеть.. Вы про детей не упомянули, если их нет, то смысл тогда терпеть?.. Потому что дом, еда и т.д... Думаю, если Вам лет 30-35, Вы и сами прекрасно жизнь тут свою устроите. Было бы желание. И поверьте, hot_panty правильно написала: "как гора сплеч...даже со всеми плюсами..." Такое счастье приходить домой, зная, что тут нет никаких придурков, или не надо куда-то в гости идти с этим чудом...

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 15:56 
Так а что терпеть, мэйби, вы бы поконкретнее что-то написали, а то может он ссадист какой-нибудь, а мы мол терпи дарагая?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 16:17 
Богиня
Богиня

MissisX писал(а):
maybe88 писал(а):
Хотелось бы обратить ваше внимание, я не спрашиваю, стоит или нет терпеть. Просто научите, пожалуйста, КАК.

Подумайте хорошенько перед тем, как оставаться и терпеть.. Вы про детей не упомянули, если их нет, то смысл тогда терпеть?.. Потому что дом, еда и т.д... Думаю, если Вам лет 30-35, Вы и сами прекрасно жизнь тут свою устроите. Было бы желание. И поверьте, hot_panty правильно написала: "как гора сплеч...даже со всеми плюсами..." Такое счастье приходить домой, зная, что тут нет никаких придурков, или не надо куда-то в гости идти с этим чудом...
Бедные мужуки, когда в Америку надо было переехать и замуж выйти, и устроиться, так хани был, и появиться с ним нигде не стыдно было. Как на ноги встали-так и придурком стал, бедолага, и "чудом", с которым и в гостях не покажешься. :c_laugh А зачем за придурка и "чудо" замуж надо было выходить? Или он до свадьбы был принц, а потом резко стал придурок? :dum Какие, однако, метаморфозы.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):
MissisX писал(а):
maybe88 писал(а):

Бедные мужуки, когда в Америку надо было переехать и замуж выйти, и устроиться, так хани был, и появиться с ним нигде не стыдно было. Как на ноги встали-так и придурком стал, бедолага, и "чудом", с которым и в гостях не покажешься. :c_laugh А зачем за придурка и "чудо" замуж надо было выходить? Или он до свадьбы был принц, а потом резко стал придурок? :dum Какие, однако, метаморфозы.

по-моему тут все закономерно и никаких метаморфоз. Как стала хорошо по английски говорить, реалиии местной жизни узнала, так сразу и поняла, что к чему.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 17:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

maybe88 писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Ну, хорошо. Устыдили тётку Эльзу. Раз разводить нельзя, давайте мирить будем. :angel Аффтор, ну не педа(хвил) же он у Вас, надеюсь? Чё уж такого страашного за ним числится? Может, ничо, стерпится-слюбится у вас там?

:dum А Джульетовна у нас опять в смену не вышла? Вдруг человеку до шелтору занадобится, и как быть?

Да мы и не поссоренные, вроде… Хотя, вот в тему пример могу привести. Любой конфликт выносится на всеобщее обозрение(старается скрывать, но куда ему со мной тягаться) Еще и переврет, перекрутит, хихикает так противненько в трубочку, и следом ко мне ползет, может даже и на коленях, чесна. Кучу сладких слов наговорить может и бегом отчитываться. Так что слова лишнего боюсь сказать, хотя и нужды нет, сам справляется)) В опчем не чувствую тандема что ли… Ну вы понимаете, вон вас сколько умных тута.

По первому посту подумала, что муж неплохой, только у вас "чувства поугасли" - хотела посоветовать то же, что и девочки советовали ранее - найдите плюсы и найдите причину просто хотя бы для уважения этого человека; это помогло в ситуации с одной моей знакомой, до сих пор живут, после той истории уже 2 года, итого 7 лет. А теперь вы пишете о том, что муж то подлит, то на колени становится - признаки хорошего мужа отпали сами собой... bipolar личность - как говорила моя бабушка - тикАть надо, тикАть (валить, убегать и т.д....)

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так шо лечим? Я отвлеклась на шоппинг, запишите прогул))))
Ахтар, и так- анамнез?
Эльзовна, без Джульбарсовны будем работать- у меня каникулы.
Што имеем в "дано"?
(Тошиба, санитаром сабститьют пойдешь?)

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 17:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

EtoYa писал(а):

а по какому принципу Вы там выделили?.. я, простите, на ноги сама вставала... и мужики, если что, не только в Америке... можете жалеть их всех, мне пох..
а то, что иногда люди проявляют свою сущность не сразу, а со временем, далеко не секрет..

Alina75 писал(а):
по-моему тут все закономерно и никаких метаморфоз. Как стала хорошо по английски говорить, реалиии местной жизни узнала, так сразу и поняла, что к чему.

всё именно так и было, и как Вы догадались :c_laugh :lol:

люди, серьезно, вы умеете мыслить не штампами?...

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 17:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):

Alina75 писал(а):

всё именно так и было, и как Вы догадались :c_laugh :lol:

люди, серьезно, вы умеете мыслить не штампами?...

Ошиблась что ли?
Вы сразу за невыносимого для вас мужчину вышли? За придурка и чудо, как сими и писали?
Знали, что он вам не подходит и жить с ним не сможете, но все равно замуж пошли?
Ну тогда ой... этого мне вообще не понять.

Последний раз редактировалось Alina75 29 мар 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Умная Эльза писал(а):
но острым миопийным глазом вижу 27-30 лет.

Эльза, теплее :)
Лучче с математикой чем у Долки.
Автор наверное 1988 года р?

или просто хочет, чтобы все так подумали.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 17:52 
Богиня
Богиня

Автор, разводитесь. Со временем только хуже будет, будете жалеть, что столько времени потеряли. У меня были подобные отношения, правда, недолго, не умею я долго притворяться, там еще человек такой был очень негативный, всех осуждающий, мелочный и постоянно набубнивающий что-то, в первое время еще пыталась все в шутку перевести, как-то развеселить, потом поняла, что человека все устраивает и он еще пытается меня в эту яму негатива затащить, дескать:"Это-реальная жизнь, как она есть".
Когда расставались по моей инициативе вообще столько г-на полилось, извиняюсь за выражение, даже растаться достойно не сумел, вначале сюсюкался и обниматься лез, а как осознал, что я настроена решительно и возврата нет стал меня обвинять в том, что у него деньги с карточки пропали через 3 дня после того, как он мне показушно свою карточку дать хотел в супермаркете и пинкод сказал (по своей инициативе, я не взяла, расплатилась своей зная его жадность), что-то подозрительно все это и таблетки у него опять из сумки пропали, пока он в ванной мылся, я "я понятия не имею, кто твои таблетки взял, надо было сумку с собой носить, раз такие вещи с тобой регулярно случаются, а он мне"а откуда ты узнала, что они в сумке были", "ты сам сказал", он с подленькой ухмылочкой: "да нет, я не говорил, как-то ты узнала, что они в сумке были..." и прочая нечисть, что ничуть не пожалела и радовалась, что так рано из этой помойной ямы выбралась. Жизнь красками заиграла, вон, как хот пэнти сказала, как груз упал. Автор, уходите, нет ничего хуже, чем жизнь с человеком, которого не любишь и в душе презираешь.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Вы сразу за невыносимого для вас мужчину вышли? Знали, что он вам не подходит и жить с ним не сможете, но все равно замуж пошли?

нет. я бы так не смогла...
но тут речь не обо мне. а свою историю я уже оставила в прошлом и ворошить тут не хочу..

Раз Вы там отредактировали, допишу. Человек проявил себя намного позже... смайлик был потому, что английский я знала и до того.. и местные реалии меня не пугали, они везде есть свои реалии. а то, что человек стал вести себя не по-мужски, мне показалось не нормальным...

Последний раз редактировалось MissisX 29 мар 2013, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно