Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?"
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):

Вот на это вот отвечать? Ага, щас. :c_laugh Сидите и дальше в своём "мирке", девушка. :g_bye

Действительно, могли бы и не утруждать себя, я бы, право, не расстроилась, девушка :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lightlife писал(а):
ALIEN писал(а):
Знаете, я, наверно, ненормальная, мне, чтобы узнать, что в Россиях плохо живется, нужно было приехать в США.
Я из очень благополучной части общества. ..

С этого надо было начинать, а не пускаться в критику. И еще надо помнить, что идеального места на Земле нет, просто каждый ищет то, с чем он может ужиться. Мне тут лучше, ужилась и с "опортюнитями", и с наукой лыбиться "от сих до сих", и мне все это милее, нежели хамство, унижение, беззащитность и безисходность российские. Другому милее грязи и вони российской нет ничего, огородик копает, кабанчиков растит, приворовывает, детей тому же учит и заграница ему и на ум не приходит. Опять приходим к тому, с чего я и начала - пустой спор, ни о чем. Не нравится - ищите лучше, чего сидеть и бухтеть, как тут все плохо.

хочу бухчу, хочу нет, не надо указывать, кому, что делать, , где искать, потому что на я тоже
могу ответить, нравится те америка, лижи чаще, усерднее и глубже, а мою родину трогать не
надо, уж лучше подмышки в тролях, чем пердеж и отрыгание, а потом экскюзь мя тфу, потому что
на каджую российскую блоху я тебе найду сотни американских прелестей. так нет, там нам все
воняло, а тут пахнет. давайте сойдемся на мысли, что эльдорадо только в наших снах. все, что я
имею в америке только, исключительно и благодаря моему мужу, а на америку мне чхать, не
будет у меня мужа и комфорта я тут параши мыть не буду и объедки в ресторах сносить для
великой опортюнити, никакой тут опортюнити великой нет, в россии возможностей давно больше

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Aster454 писал(а):

Вот на это вот отвечать? Ага, щас. :c_laugh Сидите и дальше в своём "мирке", девушка. :g_bye

Действительно, могли бы и не утруждать себя, я бы, право, не расстроилась, девушка :c_laugh

ксюнька, ты не понимаешь, любить россию это не развиваться и сидеть в своем мирке, а, вот любить амэрыку это велико дело. :lol:

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиен, как это, мужа не будет- снова замуж выйдешь :c_laugh даже по языку и стилю описания мне видно что ты( можно на та?!) девушка гарная)! :c_laugh

мужья это все, много бы тут сами позволили себе за две тыщ в месяц в лучшем случае собственного дохода ,чего тут спорить, совсем не много!) Не сорвешь тут золотых яблок с этими деньгами, выплатами за машину страховку и рент какой никакой паршивенький) да и чтобы две тысячи получать надо большинству переучиться, и начинать работать лапками, чтоб каждый годик прибрав очка, там глядишь и до двух с половиной чистыми дойдет) это если только о себе и если здоровья хватит на беспробудную пахоту) и дрожать как осиновый лист за эту работу потому что у тебя нет даже засратенькой квартиры в вонючем подъезде) нюню)реалии то таковы, не надо лапшу вешать что тут золотые доллары на ветках растут, даже туристы поняли это давным давно, а уж иммигрантам такое надо осознать и подавно

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lagata писал(а):
Абрамович своей яхтой в два футбольных поля поразил ньюйоркцев. А пришвартовался он в Нью-Йорке, потому что хочет чтоб жена его родила имеено здесь, и не потому что тут якобы самые лучшие клиники, а потому что младенец гражданство получит этой "ужасной рабовладельческой страны приклеенных улыбок " .

С его бабками гражданство любой страны приподнесут на блюдце с каемочкой. Ну проплывал мимо, побоялся что шторм в Атлантике может занести в другое место, на Гаити к примеру, вот и пришвартовался к Большому Яблоку. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
lightlife писал(а):
С этого надо было начинать, а не пускаться в критику.... Не нравится - ищите лучше, чего сидеть и бухтеть, как тут все плохо.

хочу бухчу, хочу нет, не надо указывать, кому, что делать, , где искать, потому что на я тоже
могу ответить, нравится те америка, лижи чаще, усерднее и глубже, а мою родину трогать не
надо, ...

Вы хоть отличайте риторику от указаний. Я бы еще указывала Вам, была охота. Сойтись на мнении, что Эльдорадо только во снах бывает, я давно уже предложила. Но как бы плохо кому ни было тут, на Родину, которую Вы так патриотически защищаете, не особо-то рвутся. Ну, разве что только, к богатеньким родителям. Кстати, про параши - от тюрьмы да от сумы зарекаться не принято (на той же нашей с Вами общей Родине)
Вот как тема плавно перешла от степени хорошести жизни в Америке к таковым же показателям по России

Когда мне говорят:" А что подумают люди ?"
Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
надо, уж лучше подмышки в тролях, чем пердеж и отрыгание, а потом экскюзь мя тфу, потому что
на каджую российскую блоху я тебе найду сотни американских прелестей. так нет, там нам все
воняло, а тут пахнет. давайте сойдемся на мысли, что эльдорадо только в наших снах. все, что я
имею в америке только, исключительно и благодаря моему мужу, а на америку мне чхать, не
будет у меня мужа и комфорта я тут параши мыть не буду и объедки в ресторах сносить для
великой опортюнити, никакой тут опортюнити великой нет, в россии возможностей давно больше

Браво! Очень чётко сформулировали. :s_thumbup

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
все, что я имею в америке только, исключительно и благодаря моему мужу, а на америку мне чхать, не
великой опортюнити, никакой тут опортюнити великой нет

Vicalo5 писал(а):
мужья это все, много бы тут сами позволили себе за две тыщ в месяц в лучшем случае собственного дохода ,чего тут спорить, совсем не много!) Не сорвешь тут золотых яблок с этими деньгами, выплатами за машину страховку и рент какой никакой паршивенький) да и чтобы две тысячи получать надо большинству переучиться, и начинать работать лапками, чтоб каждый годик прибрав очка, там глядишь и до двух с половиной чистыми дойдет) это если только о себе и если здоровья хватит на беспробудную пахоту) и дрожать как осиновый лист за эту работу потому что у тебя нет даже засратенькой квартиры в вонючем подъезде) нюню)реалии то таковы, не надо лапшу вешать что тут золотые доллары на ветках растут, даже туристы поняли это давным давно, а уж иммигрантам такое надо осознать и подавно

Девки, я не пойму, че вы жалуетесь? Вы же, вроде, на нормальные профессии учитесь/уже выучились. Одна на Физишн ассистента, другая на Респираторного Терапевта.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 16:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пипец)! А папочка то на нас ведется :c_laugh :lol:

ну и что дальше?! Если б я не выучилась то я б вообще закрыла рот в тряпочку о большой а мечте где то там на горизонте, да и сейчас она далеко как луна или солнце)! По крайне мере сможем выжить, надеюсь, если не дай бог что, да детей прокормить)

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Пипец)! А папочка то на нас ведется :c_laugh :lol:

Какая папочка? :bigeyes У вас паранойя. Разве не вы сами писали о своей учебе? Иначе откуда бы я это взяла? Я вас знать не знаю.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 16:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какая у вас память тогда хорошая)! Я вот даже не знала что Алиен, оказацца, коллега, я думала она свободный художник :c_laugh не выжить тут свободным художникам, можно похудожествовать за спиной мужа- в смысле за надежной широкой мужниной спиной :c_laugh а потом или продолжать быть домохозяйкой надеясь на авось или художником которому море по колено или начинать зарабатывать свое, рас тянутую на выплаты машин, моргейджей, образования детей, налогов, мед страховок) и т д и тп)

большинство девочек приехавших и женщин так и останутся домохозяйками) очень трудно переучиться из художника на медсетру знаете ли , особенно в определенном возрасте и язык и поддержка в жтом деле должна быть не хилая)и это хорошо если муж будет обладать определенной порядочностью, генерировать достаточный инкам
и защитить будущее и чувствовать за это будущее ответственность исходя из возможностей своего партнера) Жалуйся не жалуйся,одному выжить очень тяжело и участь эта безрадостная. очень жалко что тут половина форума Якают и другим голову дурят, как все будет хорошо и как всего легко добиться, и как зарплаты продавца или официантки хватит на не вонючий подъезд и т д и т п ) Ни на что не хватит)! Ну никто ж не слышит

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 17:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Какая у вас память тогда хорошая)!

Vicalo5, вы просто ник старый, пишите давно про свою жизнь и интересно. Поневоле таких как вы уже воспринимаешь как знакомых за много лет.

Vicalo5 писал(а):
большинство девочек приехавших и женщин так и останутся домохозяйками)

А кто тут домохозяйки? По-моему, все или работают, или учатся. И в реале ни одну приехавшую как домохозяйку не знаю. Все чем-то заняты. Работой, учебой.

Vicalo5 писал(а):
Жалуйся не жалуйся,одному выжить очень тяжело и участь эта безрадостная.

Не знаю-не знаю. Вон ваша коллега из Минессоты с ником Natasha в каждой теме подчеркивает, что она делает 70К. Ну, что. Не миллионы, согласна. Но чтобы на эти деньги одной не прожить...

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я надеюсь что я буду как Наташа) мне еще до этого далеко)

статистически домохозяек оч много, и тех кто никогда не переучится и не отучиться тоже очень много , статистически) И опять же, надо так отучиться чтобы профессия востребованная была и чтобы долг/ затраты не зашкаливали) В основном у иммигрантов зависимость от партнера оч сильная, как и материальная, так и моральная- потому что они тут без родственников, семьи, друзей- все брошено на осуществлении мечты) А то что она никогда не осуществится и(о боже, шепотом) не осуществилась)! Многие признаваться не хотят) Я сужу не только по форуму а по про слойке иммигрантов уехавших в 90 е и ничего в этой жизни- уже этой, здесь! Не увидевшие и не дробившиеся и клянувшие откуда уехали на чем свет стоит) Им так психологически легче, что там бы было такое г и они все правильно сделали и до сих пор там такое г- а сами носа из одного штата не высовывали и триста миль в другую сторону не проехали. это очень смешно и очень грустно

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
все брошено на осуществлении мечты) А то что она никогда не осуществится и(о боже, шепотом) не осуществилась)! Многие признаваться не хотят)

О какой мечте вы все твердите? Что для вас американская мечта?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вздохнуть- передохнуть от биллов)! Не будет передыха)! Будет нужно лошадиное здоровье)! Это тем кто рассчитывает только на себя)!

Страница 24 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно