Автор |
Сообщение |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 28 мар 2013, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маркеш, да нет смысла ей переклаадывать деньги на ее и мужа сейвингс. Это те же яйца, только сбоку. Он же просто сам их снимет и маме отдаст 
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 28 мар 2013, 17:23 |
|
|
Я, конечно, понимаю, что учиться и работать одновременно сложно, но справляются же люди, выкручиваются. Сколько здесь дев на форуме и учиться и работать успевали. Он не хочет взять какую-то хотя бы подработку на выходные? (ну, это вообще риторический вопрос. Ясно дело, что не хочет... А зачем? Мамочка всё оплачивает) Мне кажется, он такой вечный студент. Будет учиться, чтобы не работать, а быть студентом. У мужа один родственник такой. учиться уже лет 5 или 6... при этом несколько раз менял специальности и универы. Мама оплачивает все расходы, всё ждёт, когда сынуля доучиться... а воз и ныне там.
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 28 мар 2013, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
kitty77 писал(а): Я, конечно, понимаю, что учиться и работать одновременно сложно, но справляются же люди, выкручиваются. Сколько здесь дев на форуме и учиться и работать успевали. Он не хочет взять какую-то хотя бы подработку на выходные? (ну, это вообще риторический вопрос. Ясно дело, что не хочет... А зачем? Мамочка всё оплачивает) Мы не знаем на какой программе мальчик. Если действительно доктором будет, то там физически невозможно работать. Там поспать бы... иногда.
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 28 мар 2013, 17:44 |
|
|
Ну со стороны мамы понятно-он учится,денег у него нет,он у нее брал..Сеичас есть жена с какои-никакои денюшкои ,во пусть и тратят с ее счета...по-идее понятная логика.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 28 мар 2013, 18:40 |
|
|
Mix писал(а): Ну со стороны мамы понятно-он учится,денег у него нет,он у нее брал..Сеичас есть жена с какои-никакои денюшкои ,во пусть и тратят с ее счета...по-идее понятная логика. А как выучится и пошлет кормилицу на... Меня только один вопрос интересует: они требовали закрытия ее счетов, она сопротивлялась и собирала чемоданы - в результате они победили... почему? Если бы она отказалась, они бы сразу развелись? Т.е. она без денег им нафиг не нужна... Если возможно вернуться на рабочую визу - это самый лучший вариант, имхо.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 28 мар 2013, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Mix писал(а): Ну со стороны мамы понятно-он учится,денег у него нет,он у нее брал..Сеичас есть жена с какои-никакои денюшкои ,во пусть и тратят с ее счета...по-идее понятная логика. А как выучится и пошлет кормилицу на... Меня только один вопрос интересует: они требовали закрытия ее счетов, она сопротивлялась и собирала чемоданы - в результате они победили... почему? Если бы она отказалась, они бы сразу развелись? Т.е. она без денег им нафиг не нужна...
Если возможно вернуться на рабочую визу - это самый лучший вариант, имхо. Согласна.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 28 мар 2013, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Иэрни писал(а): Mix писал(а): Ну со стороны мамы понятно-он учится,денег у него нет,он у нее брал..Сеичас есть жена с какои-никакои денюшкои ,во пусть и тратят с ее счета...по-идее понятная логика. А как выучится и пошлет кормилицу на... Меня только один вопрос интересует: они требовали закрытия ее счетов, она сопротивлялась и собирала чемоданы - в результате они победили... почему? Если бы она отказалась, они бы сразу развелись? Т.е. она без денег им нафиг не нужна... Если возможно вернуться на рабочую визу - это самый лучший вариант, имхо. Там еще какие-то "детали", про которые Маркеш или не знает, или просто не пишет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 28 мар 2013, 19:25 |
|
|
Big Latte писал(а): [ акуеть Ты говоришь Цитата: Только после свадьбы узнали, что он депендант по налогам и не заработал даже 16тыс за год. как же можно было такое не узнать ДО? .. Латте, ты за белых или за красных? В другой теме ты говорила, что доход жениха тебя вообще не интересовал, а тут "акуеть". Двойные стандарты? 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 28 мар 2013, 19:28 |
|
|
Doll писал(а): Big Latte писал(а): [ акуеть Ты говоришь Цитата: Только после свадьбы узнали, что он депендант по налогам и не заработал даже 16тыс за год. как же можно было такое не узнать ДО? .. Латте, ты за белых или за красных? В другой теме ты говорила, что доход жениха тебя вообще не интересовал, а тут "акуеть". Двойные стандарты?  Я за себя Что странного в моем вопросе. До свадьбы я как минимум имела понятие что а) он работает и б) точно не депендант Я знала где работает что делает. А тут выходит она почти ничего про него знала? И замуж вышла?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 28 мар 2013, 19:32 |
|
|
Ну он ей говорил, что прирабатывает. Пишут же, что он заработал меньше 16 тыс. Для жизни мало, но это больше тыщи в месяц при том, что он учится. Попробуйте это заработать. А парень что- на доктора учится?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 28 мар 2013, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Doll писал(а): А парень что- на доктора учится? Несколько страниц назад форум решил, что на доктора.  Если не на доктора, то какая выгода в таком браке?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 28 мар 2013, 20:11 |
|
|
sofia07 писал(а): Doll писал(а): А парень что- на доктора учится? Несколько страниц назад форум решил, что на доктора.  Если не на доктора, то какая выгода в таком браке? Та елки! В который раз ссылаюсь на Маркеш- девочка вышла замуж по любви. Она молодая, вполне нормально, что ее дейт студент. Закончит учиться- будет зарабатывать. Вот доживет ли девушка в браке этом- вопрос.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 28 мар 2013, 20:57 |
|
|
Doll писал(а): Вот доживет ли девушка в браке этом- вопрос. ставлю дваццатку - не доживёт, мамон пасадоблем ейную могилку притопчет
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 29 мар 2013, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
какая тема необычная... а проясните - почему дева хотела летом свадьбу делать, а ее сейчас впихнули в брак. заставили? ультиматум что потом не жениться, что ли? она ж родителей наверное хотела пригласить. или так про накопления узнали и погнали все повозки вперед? наверное человек она хороший, как моя мама называет "порядочная", стесняется спрашивать про деньги и подлости от друзей и любимых не ожидает. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 29 мар 2013, 01:15 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Boonski писал(а): Маркеш, я не знаю таких вещей: а если они уже подали на гринку через брак, можно ли этот процесс остановить и пытаться получить через работу? Я так понимаю, что подруга работает, так?
нет, уже не работает, ждет разрешения. ее сказали перенаймут на аналогичную позицию в др. штате (она переехала). Я не думаю, что можно все вернуть ((
|
|
 |
|
 |
|