|
Автор |
Сообщение |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 28 мар 2013, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Louisa писал(а): Helene писал(а): Louisa писал(а): "Сначала было Слово"... Это не "лейбл", а языковое название явлений для отличия одного от другого. Бог тоже запредельная реальность, но само слово придуманно человеком... Так по Вашему слово "Бог" не имеет значения? Я так не думаю, что "слово" было "сначала", а думаю, что "слово" возникло только после человека, ибо "слово" создал человек. И да, для мироздания любое слово не имеет значения, в том числе и слово "бог". Я верю вБога и в то, что Библя святое писание. Вы очевидно агностик. Я не "агностик", я буддист традиции сото дзэн.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 28 мар 2013, 13:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Цитата: Я так не думаю, что "слово" было "сначала", а думаю, что "слово" возникло только после человека, ибо "слово" создал человек. И да, для мироздания любое слово не имеет значения, в том числе и слово "бог". В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. согласно Библии.
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 28 мар 2013, 13:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Если телевизор среди ночи сам по себе включается, это что привидение, скучно ему? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 28 мар 2013, 14:38 |
|
|
mila28 писал(а): Если телевизор среди ночи сам по себе включается, это что привидение, скучно ему?  Может кот на пульт наступает или мастера вызовите
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 28 мар 2013, 15:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): mila28 писал(а): Если телевизор среди ночи сам по себе включается, это что привидение, скучно ему?  Может кот на пульт наступает или мастера вызовите Это раньше было в другом доме., кота не было)) Я обычно не заморачивалась, думала, что может , что с телеком.А тут тему почитала, стало интересно. А в новом доме уже кот есть, все привидения поразгонял. ,ничего не происходит, хорошо дом охраняет. Один раз муж позвонил домой, кот трубку снял  .Испугал мужа, трубку кто то снял и тишина, вернее слышит какие то шорохи, но я не отвечаю. Хорошо, что я слышала, что телефон звонит, но пока дошла до телефона, кот за меня ответил. Подхожу , телефон на полу и кот сидит трубку обнюхивает.Муж уже хотел домой ехать, испугался, думал, уже всё , в доме посторонние))
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 28 мар 2013, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
mila28 писал(а): Если телевизор среди ночи сам по себе включается, это что привидение, скучно ему?  Собака или кот на пульт нажали У нас хуже было: мы были в ресторане, точно знали что дома никого. И вдруг нам звонят с нашего собственного домашнего телефона....... Трубка лежала на диване, собака наступила и нажала "redial" Когда мы в ужасе пришли домой - телефон спокойно лежат на диване и гудел:) Давно это было:) ТВ она тоже очень ловко включает если оставить пульт в досягаемом месте. 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 28 мар 2013, 19:31 |
|
|
У меня кот лежал как то на пульте переключал, мы чуть не поседели 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 28 мар 2013, 22:28 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 29 мар 2013, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Konstanta писал(а): Арендовали часть дома и первое время я не могла спокойно там жить и спать,все слышала какие то звуки. С утра пораньше хозяин на работе и аж до вечера,ребенок на учебе и я одна в доме. Сижу с компом и слышу кто-то включил воду и она во что-то набирается.Затем какой-то грохот громкий.Поднялась я и побежала смотреть в окна,открыла гаражную дверь и вышла во двор,потом на задний двор,к бассейну,вобщем бегала и искала кто же это воду набирал а потом закрыл...нигде никого.Я думала может бездомные пришли и набирают воду во дворе с крана или может кто живет на чердаке.Все это происходило средь белого дня.Никого я не нашла.Через день это все повторилось опять и опять тогда я рассказала хозяину что кто то здесь днем воду включает и выключает,слышно как она по трубам бежит. Оказалось что это холодильник набирает воду и делает лед и он грохочет. Холодильник сам включает и выключает воду.  Я чуть со страху не умерла. Прикол!  Это в топик "Смешное" 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 30 мар 2013, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Моя очередь валидол глотать. Сегодня - со стороны кухни вдруг донёсся явный такой шорох - громкий, я бы сказала. Мужа дома не было, оба кошака и собака спали на своих законных местах согласно купленным билетам. В кухне ничего шуршать не могло! В порыве приступа героизма я пошла на звук. А это "хрустящая" целлофановая обёртка из-под цветов "разворачивалась" в пустом мусорном ведре и издавала такой звук... Надо добавить что как раз перед этим я читала в инете версии гибели тургруппы Дятлова - а версии там разные, в том числе самые жуткие. И вот на этом фоне ОНО ЗАШУРШАЛО... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 30 мар 2013, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Надо добавить что как раз перед этим я читала в инете версии гибели тургруппы Дятлова - а версии там разные, в том числе самые жуткие. И вот на этом фоне ОНО ЗАШУРШАЛО...  Ой, про этого Дятлова. Я в прошлом году начиталась, потом по вечерам одной жутко было. Сейчас вон фильм на Привете про Дятлова выложили. Так хочется посмотреть, но боюсь.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 30 мар 2013, 14:36 |
|
|
Fantastica писал(а): Aster454 писал(а): Надо добавить что как раз перед этим я читала в инете версии гибели тургруппы Дятлова - а версии там разные, в том числе самые жуткие. И вот на этом фоне ОНО ЗАШУРШАЛО...  Ой, про этого Дятлова. Я в прошлом году начиталась, потом по вечерам одной жутко было. Сейчас вон фильм на Привете про Дятлова выложили. Так хочется посмотреть, но боюсь. Фантастика, если можно - киньте ссылочку, плиз. Я на Привете всего пару раз была, не очень там ориентируюсь. Попробовала найти этот фильм в разделе "Вопросы истории", но нет вроде там такой темы...
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 30 мар 2013, 16:35 |
|
|
Aster454 писал(а): Fantastica писал(а): Aster454 писал(а): Надо добавить что как раз перед этим я читала в инете версии гибели тургруппы Дятлова - а версии там разные, в том числе самые жуткие. И вот на этом фоне ОНО ЗАШУРШАЛО...  Ой, про этого Дятлова. Я в прошлом году начиталась, потом по вечерам одной жутко было. Сейчас вон фильм на Привете про Дятлова выложили. Так хочется посмотреть, но боюсь. Фантастика, если можно - киньте ссылочку, плиз. Я на Привете всего пару раз была, не очень там ориентируюсь. Попробовала найти этот фильм в разделе "Вопросы истории", но нет вроде там такой темы... Фантастика, большое спасибо за ответ в личку! На ночь я это, конечно, смотреть не буду, а вот завтра обязательно. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 30 мар 2013, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Фантастика, большое спасибо за ответ в личку! На ночь я это, конечно, смотреть не буду, а вот завтра обязательно.  Пожалуйста. А я уже смотрю. Любопытство пересилило.  Че-то пока не страшно.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Думаю, что у меня тоже сносит крышу , посоветуйте . Добавлено: 30 мар 2013, 16:55 |
|
|
Fantastica писал(а): Пожалуйста. А я уже смотрю. Любопытство пересилило.  Че-то пока не страшно. плиззз....... ( можно в личку если не хотите на всеобщее усмотрение ) и мне ссылку на фильм... 
|
|
 |
|
 |
|