Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: не хочу айфон и т.п. Добавлено: 28 мар 2013, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
меня айфон раздражает тоже.я пользуюсь телефоном только чтоб звонить и тексить,мне можно 10летней давности телефон купить и рада буду.вообще не нравится даже размер смартфонов.мне нра раскладушки "с прошлого века"
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: не хочу айфон и т.п. Добавлено: 28 мар 2013, 21:17 |
|
|
Tea писал(а): Таня, таk в чем проблема?:) Раскладушки все еще в ходу. У меня препейд раскладушка, 7 баксов в месяц. Раскладушки стоят либо так же либо дороже айфона. Единственная причина почему я взяла этот трёхклятый айфон (совершенно ужансый аппарат, ихмо), потому что верайзоновская цена на тот момент была дешевле на него чем на раскладушку. Мне верайзоновцы сказали, что раскладушки сейчас с рынка убирают и будут полностью переходить на смарт фоны, поэотму цены так делают, чтобы народ брал смарт фоны.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nativa
|
Заголовок сообщения: Re: не хочу айфон и т.п. Добавлено: 28 мар 2013, 21:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Не знаю, мне айфон нравится, после смартфона на андроиде очень интуитивный и понятный. Правда новый не купила бы, мне достался мужнин, а тому на работе дали пятый айфон.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: не хочу айфон и т.п. Добавлено: 28 мар 2013, 21:22 |
|
|
Tea писал(а): marina писал(а): Раскладушки стоят либо так же либо дороже айфона. $20 мой стоил 3 года назад. да мой вообще бесплатный был тоже 3 года назад.  А сейчас. Я айфон купила всего несколько месяцев назад, раскладушка сдохла моя, нужно было срочно в тот же день. Но мне не pre-paid нужен, а обычная линия.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: не хочу айфон и т.п. Добавлено: 28 мар 2013, 22:52 |
|
|
marina писал(а): Tea писал(а): Таня, таk в чем проблема?:) Раскладушки все еще в ходу. У меня препейд раскладушка, 7 баксов в месяц. Раскладушки стоят либо так же либо дороже айфона. Единственная причина почему я взяла этот трёхклятый айфон (совершенно ужансый аппарат, ихмо), потому что верайзоновская цена на тот момент была дешевле на него чем на раскладушку. Мне верайзоновцы сказали, что раскладушки сейчас с рынка убирают и будут полностью переходить на смарт фоны, поэотму цены так делают, чтобы народ брал смарт фоны. Раскладушки стоят копейки! Я на днях очередную купила за $20 Новенькая, голубенькая такая, красивая раскладушка У меня варайзон с очень хорошим старым планом, на нем 4 телефона и мобил и- нет без лимита.я не могу апгрэйдить на их " бесплатные" скамы, потеряю диал Сейчас они не дают безлимитный мобил бродбэнд, и теряется при апгрэйде Но я могу покупать любой " не смарт" телефон с системой варайзон, подключать на свой номер когда хочу. Так же проще, и ни каких кантрактов Для игрушки, ай под тач, тот же айфон, только без телефона
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: не хочу айфон и т.п. Добавлено: 28 мар 2013, 23:30 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Denise_ писал(а): Ой чет не верю я в халяву, нам тоже по 750 разорвать, телефоны были 199 при подключении, НО разорвать контракт 750 с каждого, включена полная стоимость телефона, что-то около 500  это что за компания?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: не хочу айфон и т.п. Добавлено: 29 мар 2013, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Tea писал(а): Таня, таk в чем проблема?:) Раскладушки все еще в ходу. У меня препейд раскладушка, 7 баксов в месяц. its not my choice.по работе выдали
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: не хочу айфон и т.п. Добавлено: 29 мар 2013, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня простенький телефон он верайзон. Pre-paid за 50$. Никогда не понимала гонок за телефонами. В России помню все последнюю зарплату отдавали или кредиты брали, чтобы телефон крутой купить. У меня был простенький за 2 тыщи.
Сестре на Новый Год купила айфон5 в подарок. Дома его здесь открыла, покрутила, попользовала немного, чтобы быть уверенной, что он без брака. И ничего не екнуло во мне, что надо бы себе такой купить.
Для видео, интернета или еще каких-то программ, использую ipad мини.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: не хочу айфон и т.п. Добавлено: 29 мар 2013, 09:57 |
|
|
nyk2009 писал(а): Раскладушки стоят копейки! Я на днях очередную купила за $20
Я когда ходила ничего не было за $20. И вообще выбор плохой в магазине. Ну и потом, купишь за $20, а он не развалиться. А то у меня муж раньше брал что подешевле, и они разваливались почти сразу. Есть хорошие раскладушки, но те дорого стоят.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: не хочу айфон и т.п. Добавлено: 29 мар 2013, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Айфон мне не нравится тем, что это Эппл
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: не хочу айфон и т.п. Добавлено: 29 мар 2013, 11:29 |
|
|
marina писал(а): nyk2009 писал(а): Раскладушки стоят копейки! Я на днях очередную купила за $20
Я когда ходила ничего не было за $20. И вообще выбор плохой в магазине. Ну и потом, купишь за $20, а он не развалиться. А то у меня муж раньше брал что подешевле, и они разваливались почти сразу. Есть хорошие раскладушки, но те дорого стоят. У меня другой опыт с телефонами Чем навароченей и больше функций, тем скорее все ломается У меня был точно такой же с 2007 года, только сейчас сломался. поэтому я купила точно такой же Он совсем простой, без фотокамеры и тд Вообще если бы мне давали айфон бесплатно и без изменений плана, то я бы и ай фон взяла.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: не хочу айфон и т.п. Добавлено: 29 мар 2013, 11:30 |
|
|
Glebz писал(а): Айфон мне не нравится тем, что это Эппл а мне не нравится вообще 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: не хочу айфон и т.п. Добавлено: 29 мар 2013, 11:31 |
|
|
Марина, платили 90 за 2 - теперь 160
но меня сам факт раздражает))), что я могу выйти в инет когда хочу
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: не хочу айфон и т.п. Добавлено: 29 мар 2013, 11:35 |
|
|
Nativa писал(а): Ой, ну это из разряда "зачем тебе пятые туфли". Заработал сам? На жизнь хватает? Вам купил тоже? Ну и пусть будет, радуйтесь, такой телефон клевый. Конечно умнее было бы купить телефон и взять тариф pay as you go баксов за 50 в месяц, ну что делать, широкой души человек ваш муж :) спасибо, за широкую душу  , это так, но иногда чересчур, тогда забота в одном оборачивается экономией в другом а где посмотреть? ссылку плииз
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: не хочу айфон и т.п. Добавлено: 29 мар 2013, 11:36 |
|
|
А у кого то есть беслимитный мобильный бродбэнд карта от других компаний? Мы сейчас с варайзном платим $56 Может кто то знает лучше поланы?
|
|
 |
|
 |
|