|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 28 мар 2013, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Цитата: Даже так хорошо становится, что Силвер Болэн начинает возить туда, в гетто, своего ребенка на уроки. ой, мама...  ...вам что-то напиши, так потом не отмоешься...почему это если черный район, так обязательно гетто? нету такого....обычные кварталы лоу и миддл инком там - не мильйонерский нейборхуд, конечно, но и не гетто...пару кварталов больше черных живет, а потом смешанно, а потом белые...но инком одинаковый. Вы сразу по цвету кожи делите, а надо по инкому. Если негр живет в черной районе и зарабатывает 30-40К в год, и это гетто, а вы живете через 2 квартала и у вас 3 соседа рядом белые и такая же зарплата, то вы тоже самое гетто и есть. Настоящее гетто с высоким крайм рейт у нас тоже есть - Френч Таун называется. Но там школ нету. Это всего пару кварталов старой застройки в даунтауне. Кто спрашивал - я живу в северной Флориде, возле границы с Джорджией. У нас дома по 500К очень даже приличные. Можно и за 300 купить нормальный если без земли и без наворотов. У меня вон сосед продает, не знаю точно за сколько - только выставил. Я из любопытсва полезла на Зиллоу, но там только оценка есть - 650К его дом. Так там 4-5 акров и дом около 4 тысяч футов, все кирпич, бассейн крытый, барн здоровый, территория с ленскейпом, корт.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 28 мар 2013, 16:08 |
|
|
Моя дочь закончила публичную школу в нью йорке. Белоснежек было аж 5 человек на всю хайскул. Программа сильнейшая, учителя супер. Не в коня корм. Мы снимали сливки от полного отсутствия конкуренции - любая программа вне школы фор фрии и летние классы и в течении года, моя файлила апликации на все что хотела (а хотела она все  ) - Арт стьюденз лиг, интенсивная математика в коламбии, стажировка на организации выставок и проведении туров в MOMA & Guggenheim. Хиспеникам и поочим "майноритям" это все было не интересно
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 28 мар 2013, 16:49 |
|
|
Новая история о том что у нас рассисты только ''реднеки и русские''. Родила у нас девочка, белая 20 лет. Ребеночек беленький, хорошенький. Она сразу сказала как пришла что отдает на адапшн, пренейтал кеар нет, родителей потенциальных нет. ГоспиталЬ сразу соц работников, агентство подключил. Неделю мы все наблюдали. Принесли ей целый каталог родителей. Она выбрала 3 семЬи. Пренесли 3 альбома фот-на каждую семЬю по альбому. Там фоты (очень много)родителей и их жизни. Девочка выбрала все 3 семЬи где детей нет. Наша полиси-по отношении девочки-открыто говоритЬ об отказе, но конечно не высказывать свое мнение. Девочка охотно делиласЬ показом фот. Я видела 2 семЬи. Обе белые, аппер класс. Одни из НЮ штат, другая ИЛ, третЬя не знаю. Короче проходит дня 2-3 семЬя выбрана, а у ребенка потемнели гениталии и вокрyг ноготок. Девочка нам не сказала что папа черный. Сообщают семЬе, то в отказ не хотят байрайшл ребенка. Процесс остановили. Сообщают двоим другим семЬям те тоже в отказ. Ищут фостер семЬю, потому что больше не могут держатЬ ни маму ни ребенка. Пока то да се одна семýа передумала и все таки забрала ребенка. Если не по теме: агентство это легальная продажа детей: девочка не получила ни копейки, только если мед билл éй оплатит семЬя. СемЬя платит около 30К (это я от своих знакомых знаю ). Стаф в отделении не может усыновитЬ ребенка даже если это девочка отдаст мне в руки и скажет хочу тебя мамой моему ребенку, потому что автоматически считается что я действовала на маму психологически.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 28 мар 2013, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Девушки, я на работе. Писать не могу. Просто всем, кто мне рекомандации всякие даёт и т.п. (всё не прочитала, некогда) - хочу напомнить - по теме: к нам возят АА в школу, я об етом писала уже. И школы у нас очень хорошие, и всё работает. Так что, ваши комменты не по теме. Если все разумно организовать, то всё работает.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 28 мар 2013, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 28 мар 2013, 18:24 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Новая история о том что у нас рассисты только ''реднеки и русские''. Родила у нас девочка, белая 20 лет. Ребеночек беленький, хорошенький. Она сразу сказала как пришла что отдает на адапшн, пренейтал кеар нет, родителей потенциальных нет. ГоспиталЬ сразу соц работников, агентство подключил. Неделю мы все наблюдали. Принесли ей целый каталог родителей. Она выбрала 3 семЬи. Пренесли 3 альбома фот-на каждую семЬю по альбому. Там фоты (очень много)родителей и их жизни. Девочка выбрала все 3 семЬи где детей нет. Наша полиси-по отношении девочки-открыто говоритЬ об отказе, но конечно не высказывать свое мнение. Девочка охотно делиласЬ показом фот. Я видела 2 семЬи. Обе белые, аппер класс. Одни из НЮ штат, другая ИЛ, третЬя не знаю. Короче проходит дня 2-3 семЬя выбрана, а у ребенка потемнели гениталии и вокрyг ноготок. Девочка нам не сказала что папа черный. Сообщают семЬе, то в отказ не хотят байрайшл ребенка. Процесс остановили. Сообщают двоим другим семЬям те тоже в отказ. Ищут фостер семЬю, потому что больше не могут держатЬ ни маму ни ребенка. Пока то да се одна семýа передумала и все таки забрала ребенка. Если не по теме: агентство это легальная продажа детей: девочка не получила ни копейки, только если мед билл éй оплатит семЬя. СемЬя платит около 30К (это я от своих знакомых знаю ). Стаф в отделении не может усыновитЬ ребенка даже если это девочка отдаст мне в руки и скажет хочу тебя мамой моему ребенку, потому что автоматически считается что я действовала на маму психологически. Татьяна, а они что, белые рождаются, а потом темнеют в совсем черных, а по лицу не видно что негроидные черты? Вспомнился сразу анекдот что "мутатор надо мыть".... 
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 28 мар 2013, 18:40 |
|
|
Порекомендую книгу "Disintegration" на тему расслоения черной Америки. За последние лет 40 черные сделали большой рывок вперед. Теперь есть и миддл - класс, и супер - эчиверс, и гетто. Вы думаете, что Кондолиза Райс в гетто выросла? 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 28 мар 2013, 18:41 |
|
|
У них наверное свои types естЬ. ЕстЬ такие которые рождаются оченЬ черные, нос губы типично АА. А естЬ от черных родителей а выглядят как белые, потом чернееют. Но если смешаные пары, то у некоторый пигментация сразу видна на определенный местах, а у некоторых позже 1-3 дня.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 28 мар 2013, 18:44 |
|
|
Татиана_1 писал(а): У них наверное свои types естЬ. ЕстЬ такие которые рождаются оченЬ черные, нос губы типично АА. А естЬ от черных родителей а выглядят как белые, потом чернееют. Но если смешаные пары, то у некоторый пигментация сразу видна на определенный местах, а у некоторых позже 1-3 дня. ужас... а прикиньте как были раньше байки что ребенка в роддоме подменили....так у нас дома даже если и подменили - ну и фиг с ним, они одинаковые почти....а если вот так беленького принесешь, а он через 3 дня почернеет. Где искать виноватых?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 28 мар 2013, 18:47 |
|
|
schmetterling писал(а): Порекомендую книгу "Disintegration" на тему расслоения черной Америки. За последние лет 40 черные сделали большой рывок вперед. Теперь есть и миддл - класс, и супер - эчиверс, и гетто. Вы думаете, что Кондолиза Райс в гетто выросла?  Да не в цвете дело, а в образе жизни. ЕстЬ куча не АА черных которые сами чураются местных АА. Почему-то им не мешает ни история, ни обида на получение образования и занимание завидной должности.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 28 мар 2013, 19:30 |
|
|
Таня, успешные черные не на пустом месте появились. И дело не в обиде, а в том, что когда-то кто-то в семье воспользовался преимуществами - например, был домашним рабом и умел читать, потом по освобождении смог правильно распорядиться свободой. Но таких было немного. И упрекать черных в отставании нечестно. Это как упрекать большинство россиян, что они не сколотили состояниие на развале Советского Союза - ведь была такая возможность! Но надо ж знать, как это делать.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 28 мар 2013, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tea писал(а): [ Вообще Свитнесс не об этом говорила, мне кацца. А о том, что расизм - капля в море по сравнению с игрой в марионетки (кто мы и есть) Помню моя тетя даааавно говорила: стоит ли рабов рожать (?),.... Американцы это тоже понимают. Не пожалейте пяти минут, девы, послушайте что Джордж Карлин говорит об американской мечте:
http://www.youtube.com/watch?v=-14SllPPLxY “They call it the 'American Dream' because you have to be asleep to believe it.” Сильная вещь. Предупреждаю - есть нецензурные слова.
|
|
 |
|
 |
Marga
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 28 мар 2013, 19:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Таня, успешные черные не на пустом месте появились. И дело не в обиде, а в том, что когда-то кто-то в семье воспользовался преимуществами - например, был домашним рабом и умел читать, потом по освобождении смог правильно распорядиться свободой. Но таких было немного. И упрекать черных в отставании нечестно. Это как упрекать большинство россиян, что они не сколотили состояниие на развале Советского Союза - ведь была такая возможность! Но надо ж знать, как это делать. Ой да ладно, сколько лет назад отменили рабство? К тому же было это рабство не в каждом штате. В России раьство отменили в то же самое время, но чёт никому не приходит в голову свои неудачи спихивать на то, что прабабушка была крепостной.Им созданы все условия. И стипендии у них, и приоритеты при поступлении и сами же чёрные, которые с мозгами пытаются вытянуть своих. И что? Где они толпы чёрных учёных, врачей и программистов?Есть, но единицы.И это не рассизм иначе не было бы и топ чёрных, типатого же Обамки, который тоже впрочем неизвестно где бы был если бы не его белые бабка с дедкой.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 28 мар 2013, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Marga писал(а): Ой да ладно, сколько лет назад отменили рабство? К тому же было это рабство не в каждом штате. В России раьство отменили в то же самое время, но чёт никому не приходит в голову свои неудачи спихивать на то, что прабабушка была крепостной.Им созданы все условия. И стипендии у них, и приоритеты при поступлении и сами же чёрные, которые с мозгами пытаются вытянуть своих. И что? Где они толпы чёрных учёных, врачей и программистов?Есть, но единицы.И это не рассизм иначе не было бы и топ чёрных, типатого же Обамки, который тоже впрочем неизвестно где бы был если бы не его белые бабка с дедкой. А зачем им это? гораздо легче ведь искать оправдания собственной лени в прошлом своих предков. Вот как они это обьясняют (взято с сайта для АА, из статьи 8 REASONS YOU MIGHT CONSIDER DATING A WHITE WOMAN) I hate the idea of a woman running to white men because they have more money. Yes, white males have more money, because that’s what happens when you can oppress and rob a group of people for half a millenium. Face it: The average black man is not going to have the same wealth level as the average white man, because white men had a 400 year head start. http://madamenoire.com/23370/8-reasons- ... n-22222/8/
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится? Добавлено: 28 мар 2013, 19:53 |
|
|
Ну, сегрегация закончилась только в 60-ые года. Оттуда и отсчитывайте. За последние 50 лет очень даже неплохо продвинулись. И продвигаются.
|
|
 |
|
 |
|