Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 13 из 22 [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится?
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie можно конечно поплакать над судьбой бедных негритят, но ответьте на один простой вопрос.
Почему наши детиЮ должны мучаться, обучаясь с полудикими детишками? Мы то не виноваты, что
чёрным мамам и папам гораздо интереснее ширяться,бездельничать и всё такое прочее?Скажу
больше , мы даже к рабству в Америке никакого отношения не имеем.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Ну это как бы не встает вопросом когда вас убивают или вашего ребенка :dum

Ну, в таком случае, пистолет надежнее.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
С тех пор, все, держу их на расстоянии.и дочери сказала, с " с врунами и подлецами не дружить".

прекрасное решение, надеюсь вы ей объяснили что вруны и подлецы come in all shades and shapes, потому как если она уверена что они бывают только черными, то ее ждет много жестоких разочарований

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
cat in the hat писал(а):
С тех пор, все, держу их на расстоянии.и дочери сказала, с " с врунами и подлецами не дружить".

прекрасное решение, надеюсь вы ей объяснили что вруны и подлецы come in all shades and shapes, потому как если она уверена что они бывают только черными, то ее ждет много жестоких разочарований

вот только не говорите что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Меньше всего на свете я нуждаюсь в ваших советах.
Сначала свое дите родите и его воспитывайте.
Этот пример я привеал не для того, чтобы вы обсуждали своим **** языком моего ребенка.
Впрочем, ясно показало вашу натуру, не удивляюсь...

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Альтея писал(а):
Joie писал(а):

Вот видите, Артемида, Вы даже не представляете, что можно кому-то быть голодным, не верите.
а причем тут верю-не верю? Артемида правильно написала, в школе есть бесплатный завтрак и ланч (что-то мне подсказывает что персонажу истории они положены), кто виноват, что ему лень было дойти до столовки в нужный ча? Учительница наверное? Какой-то детский сад, чесслово, и речь о хай-скул!!! :c_laugh

Девы, Вы святым духом обычно питаетесь, или как? Если мне за день давать только школный ланч и школьный завтрак, я, конечно, с голоду не помру. Но я буду ОЧЕНЬ голодная. А я даже не подросток. Ну это так, к слову. В принципе, по теме я уже практически все сказала.
одну минуту. Если "ребенку" постоянно хочется кушать, можно и подрабатывать после школы устроиться. На пропитание одного себя много денег не надо. Постойте, на минутку, он был голодный потому что что-то случилось дома и он там не ночевал? Кто знает, может там мама и папа заставляли домашку сделать, вместо того, чтобы с друзьями ходить траву курить? Кто знает, кто знает.....
У меня вообще печенье в школе ассоциируется с киндергарденом. ВО всяком случае, у нас все кукисы именно тогда закончились. После этого учителя отвечали сугубо за обучение.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Joie можно конечно поплакать над судьбой бедных негритят, но ответьте на один простой вопрос.
Почему наши детиЮ должны мучаться, обучаясь с полудикими детишками? Мы то не виноваты, что
чёрным мамам и папам гораздо интереснее ширяться,бездельничать и всё такое прочее?Се имеем.

Марга, вот я читаю и фигею, по вашему 5-6 летние дети уже имеют совершенно неисправимые криминальные наклонности ?
Если наши дети так беззащитны перед плохим влиянием, то какие шансы были у тех детей из гетто? У наших хоть семья нормальная есть, а них нет.

Потом подумайте о будущем ваших детей, им в будущем придется платить налоги на то, что бы построить тюрьмы для этих "полудиких" как вы выразились детей и оплачивать фудстемпы для их многочисленных отпрысков, платить за частные школы для своих детей и дальше новый виток этой порочной спирали. В какой то момент " полудиких" станет так много, что пересажать их уже не удастся.
Вот тогда и придет пора образованым белым расплачиваться за сморщенные носики своих прабабушек.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
Ellin писал(а):
cat in the hat писал(а):

Этот пример я привеал не для того, чтобы вы обсуждали своим **** языком моего ребенка.

:bigeyes добро пожаловать в игнор

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Если "ребенку" постоянно хочется кушать, можно и подрабатывать после школы устроиться. На пропитание одного себя много денег не надо. Постойте, на минутку, он был голодный потому что что-то случилось дома и он там не ночевал? Кто знает, может там мама и папа заставляли домашку сделать, вместо того, чтобы с друзьями ходить траву курить? Кто знает, кто знает.....
У меня вообще печенье в школе ассоциируется с киндергарденом. ВО всяком случае, у нас все кукисы именно тогда закончились. После этого учителя отвечали сугубо за обучение.

Алтея, посмотрите 2 фильма Prescious и Blind Side сразу станет понятно, про подработать и прочее и прочее.
Да можно из этого дерьма выбраться, но нужно иметь супер сильный характер и более-менее нармальную модель поведения (где ее взять?) или быть очень везучим , лучше и то и другое и третье

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
cat in the hat писал(а):

:bigeyes добро пожаловать в игнор

да пожалста, оч. рада.
Понятно уже, что вы теоретик, ничего не сделано, а только бла-бла-бла...
Кстати, вы там про белое население упомянули. Так вот, белого население убывает, а прибывает ,какое? Пральна..
кто будет кормить всю эту ораву прихлебателей?
Вопрос не требует ответа. Риторический.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Ребенок, который вырос в нормальной семье и в нормальных условиях, и ребенок, который в принципе не представляет, что такое нормальная семья и нормальные условия?

Да, какие-то экстраординарно волевые дети смогут выкарабкаться, не смотря на окружение и привычки, привитые с детства, не смотря ни на что. Они дойдут до универтситета, получат помощь от государства и т.п. Но, если дать им шанс, увидеть КАК именно живут нормальные люди, и почувствовать себя в этой ситуации, у бОльшего количества таких детей появится шанс и желание.

Такое ощущение, что мы тут на разных языках разговариваем.

Ерунда это!
При чкм тут университет? В сша миллионы университета в глаза не видели, живут и работают в том же Волмарте, но ни кого не грабят, не убивают, имеют нормальные семьи и не ширяются, ходят в церковь по воскресеньям

Все приступники эти видели, в гетто церквей полно тоже, и много не приступников, верующих и тд.
Не нужно находить отговорки аморальному поведению!!!!!!!

Завозить в нормальные школы наркоту не выход!!!!!
Прямо наркота не видели что может быть по другому!
Бред это!

За наркоту нужно наказывать! И жестоко!
Если полиция не справляется, пусть присылают национальный гард, нет места в тюрме, пусть открывают рабочие колонии, наркушники сами на себя заработают.
Когда надо справляются просто на отлично. Даже так хорошо становится, что Силвер Болэн начинает возить туда, в гетто, своего ребенка на уроки.

А то просто беспредел!
И ШАС наркушники увидят какого-то еврейского паиньку, так изумятся что аж наркоту забросят и побегут зубрить. :c_laugh
Скорее всего еще и наживутся на новых клиентах, и новых жертвах.
Прямо новый рынок им открывают.
Такое впечатление что это кому то надо в верхах.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нук, конечно это надо кому-то в верхах. Сделать всех дебилами. Вот и марихуану легализуют.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Марга, вот я читаю и фигею, по вашему 5-6 летние дети уже имеют совершенно неисправимые криминальные наклонности ?
Если наши дети так беззащитны перед плохим влиянием, то какие шансы были у тех детей из гетто? У наших хоть семья нормальная есть, а них нет.

Потом подумайте о будущем ваших детей, им в будущем придется платить налоги на то, что бы построить тюрьмы для этих "полудиких" как вы выразились детей и оплачивать фудстемпы для их многочисленных отпрысков, платить за частные школы для своих детей и дальше новый виток этой порочной спирали. В какой то момент " полудиких" станет так много, что пересажать их уже не удастся.
Вот тогда и придет пора образованым белым расплачиваться за сморщенные носики своих прабабушек.

Да я тоже я тоже читаю ваг либерастический бред и фигею. Если бы детишки навсегда оставались бы 5 -6 летними пупсиками, проблем бы не было.Они взрослеют сбиваются в банды. Наверное не потому что они все дебилы, зачатые в наркотическом безобразии, но их родителям наплювать на них. Так почему мне то должно быть до них дело? Я простой обыватель, который хочет, чтобы их держали подальше от моих детей, потому что вся эта придумка со смещением расс и школ не приносит никаких плодов. Если бы приносила, то мы бы уже видели плоды. Нет плодов. Есть небольшой процент чёрных ребят которые учатся и стараются, причём многие из них свежеприбывшие с островов. Тюрьмы говорите надо будет строить? Дак их и так надо будет строить, потому что вся местная рассовая политика потворства слабостям чёрных-один большой провал. Она напрвалена не на то, чтобы сделать их лучше, а на то, чтобы они были сыты и могли всласть бездельничать и не доставлять много хлопот окружащим. Чуть только что не по ним, открывается большой чёрный рот, который орёт о рассовой дискриминации. Эти жирные черные мамаши, которые видишь ли не хотят чтобы их сыночков досматривала полиция, а то что сыночки в бандах мочат друг друга это как-бы и не про них.Хотя это они не проверяют домащние задания в начальной школе и не ходят на родительские собрания.Их тоже так же воспитывали. А нафига рыпаться если государство всем обеспечит:начиная от практически бесплатного жилья заканчивая фудстемпами. Да, какой-то процент белых тоже так живёт, но только чёрных в разы больше.
Вы как-будто на другой планете живётё блин. А я вот в Нью-Йорке и моему ребёнку с ними учится. И я не счастлива по этому поводу. Это такое люьимое американское занятие-днлать вид, что что-то делается.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):
Вы как-будто на другой планете живётё блин. А я вот в Нью-Йорке и моему ребёнку с ними учится. И я не счастлива по этому поводу. Это такое люьимое американское занятие-днлать вид, что что-то делается.

ну поезжайте на Аляску, какие проблемы, там черных нет, не придется вашему ребенку их терпеть.

Дальше писать просто уже бесполезно

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ellin писал(а):
Marga писал(а):

ну поезжайте на Аляску, какие проблемы, там черных нет, не придется вашему ребенку их терпеть.

Дальше писать просто уже бесполезно

Конечно бесполезно потому что вам просто нечего возразить. Кроме призывов быть альтруистами и посылов оппонента куда подальше, у вас нет никаких аргументов. Крики про бедных негритят не считаются. Негритята-проблемы их мам и прочих родственников , а не мои.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 15:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я за белое гетто, обнесите колючей проволкой, чтобы этих там не было.
Пошли нах, верхи совсем сдурели, их дети не учатся в публичных школах.
В NJ школьный налог 10 тыс в год в добавок к многотысячнуму Реал естейт налогу.
Либералисты рассказывающие сказки про пример, окститесь))))
Они растут не в школе а в семье. Абизяна от абизяны далеко не падает.
Скажите спасибо что вам пока не вменили в святую обязанность фостерить таких чудных детишек.
Мне в метро только один раз АА мужчина уступил место. По крокодиловому кейсу и костюму сразу понятно какое образование он получил и насколько высокооплачиваемая его работа. Я промямлила "спасибо" и что это неожиданно, места дамам не уступают как правило. Он ответил что he tries to ruin a stereotype about aa. Посмотрел вокруг и вздохнул - сидят его шоколадные соплеменнички, хорошо если на одной седушке, как правило на двух в позе проветривания фебержей, наушники в ушах и им пох. Попробуй подвинуть такую обизяну, вони будет....

Страница 13 из 22 [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно