|
Автор |
Сообщение |
LoveStory
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 26 мар 2013, 18:24 |
|
|
Да, полностью согласна, что степы- это труд и здоровье, которое потом не вернуть, когда у них, у степов только жизнь начинается, а ты успела завять, пытаясь быть хорошей всем, и мужу угодить, и его детям, и его маме, и его ексе... . Если у кого-то есть собственный опыт, любой опыт общения со степами и этим замкнутым кругом, пожалуйста, напишите мне в личку, я приму во внимание все ваши советы, прежде чем принять серьезное решение, на краю которого я сейчас нахожусь... .
_________________ Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 26 мар 2013, 20:20 |
|
|
я бы очень хотела вам что-нибудь посоветовать, но, боюсь, не могу. у всех ситуации разные. не знаю, что бы я делала и как всё сложилось бы, если бы наши дети не жили с нами всё время, а мотались из дома в дом. просто детей в такой ситуации жутко жалко, одно дело ваш (будущий) муж в вас влюблён, но это вовсе не значит, что дети будут в вас влюблены. мне кажется, огромная ответственность лежит на обоих родных родителях, а, как мы знаем, они зачастую бывают неадекватны и сами ведут субя как дети малые. автор, в вашем первом сообщении очень много пренебрежения, и нам не узнать, на самом ли деле там "мамаша" или просто бывшая жена и настоящая мать детям. если она нормальная мама и папа нормальный, то пусть они и занимаются детьми, и если у вас в новой семье всё нормально, то и не стоит переживать, что девочка что-то там эксе расскажет. если же там мама - "не пришей кобыле хвост", то многое будет зависеть от папы и его отношения к ситуации. нормальный папа посторается не позволить, чтобы о вас вытирали ноги ни стэпы, ни экса. вам лучше всех известна вся ситуация со всеми подробностями. а то, что труд, вы и сами знаете. терпения вам!
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 26 мар 2013, 20:26 |
|
|
У нас тоже мамы нет как бы. То есть ребенок живет в одном доме, его никто не рвет на части и оттого у меня одна модель поведения. Я вот тоже задумалась, а если бы она как у многих ходила на два дома, как бы я себя вела? я не знаю. Про меня тут писали что я очень стараюсь (кто хвалил кто прикалывался), но я могу сказать я это делаю потому что этот человечек несмотря на все его плохие привычки мне очень симпатичен, но если она плюнет мне в лицо я и пальцем не пошевелю. Я не буду унижаться перед ней к примеру, только что бы муж не злился. Я не такой человек. Поэтому так как я пытаюсь дружить с нашим ребенком все только потому что она мне действительно нравится, а угодить мужу, я себе задачу не ставила, мужчина сам все увидит в любой ситуации я считаю.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
RUSSIA
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 27 мар 2013, 16:13 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я пыталась и старалась, но когда в голове уже заложено и годами мама одно и тоже им втирает, тут уже ничего не поможет. Хотя, есть одно-деньги! Если что-то покупаешь (причем должно быть брендовое, доргое и последней модели), то вроде я им ничего... Но я их пронюхала уже давно, они играют в обои ворота, играя на чувствах родителях. Потому что люблю мужа и знала за кого выхожу замуж (с двумя детьми и экс) действительно держалась и терпела многое. Но когда дошло до того, что в моем собственном доме меня стали унижать и ни во что не ставить, это был последней каплей. Причем они это так ему приподносили, что бы он выбрал между мной и ними. Манипуляторы обалденные! Девочки, можете меня осуждать, но теперь я выбрала такую политику-с детьми встречаться и общаться и помогать не запрещаю (и никогда не буду), но все встречи пусть будут проходить на нейтральной территории, но только не в нашем доме. Не хочу быть ни на их свадьбах, ни на выпускных, ни на днях рождениях. Все, перегорело....
|
|
 |
|
 |
RUSSIA
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 27 мар 2013, 16:14 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я пыталась и старалась, но когда в голове уже заложено и годами мама одно и тоже им втирает, тут уже ничего не поможет. Хотя, есть одно-деньги! Если что-то покупаешь (причем должно быть брендовое, доргое и последней модели), то вроде я им ничего... Но я их пронюхала уже давно, они играют в обои ворота, играя на чувствах родителях. Потому что люблю мужа и знала за кого выхожу замуж (с двумя детьми и экс) действительно держалась и терпела многое. Но когда дошло до того, что в моем собственном доме меня стали унижать и ни во что не ставить, это был последней каплей. Причем они это так ему приподносили, что бы он выбрал между мной и ними. Манипуляторы обалденные! Девочки, можете меня осуждать, но теперь я выбрала такую политику-с детьми встречаться и общаться и помогать не запрещаю (и никогда не буду), но все встречи пусть будут проходить на нейтральной территории, но только не в нашем доме. Не хочу быть ни на их свадьбах, ни на выпускных, ни на днях рождениях. Все, перегорело....
|
|
 |
|
 |
LoveStory
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 28 мар 2013, 19:12 |
|
|
RUSSIA проверьте личку, please
_________________ Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 28 мар 2013, 19:22 |
|
|
RUSSIA писал(а): Девочки, можете меня осуждать, но теперь я выбрала такую политику-с детьми встречаться и общаться и помогать не запрещаю (и никогда не буду), но все встречи пусть будут проходить на нейтральной территории, но только не в нашем доме. Не хочу быть ни на их свадьбах, ни на выпускных, ни на днях рождениях. Все, перегорело.... Не за что осуждать, человек выбирает как ему комфортнее, несмотря на всяких детей и даже мужей. Если вас унижают, имеете полное право убрать эту причину с поля зрения (дома). Другое дело поймет ли это муж, но я бы сказала, если он не воспитал детей так что бы они не обижали вас, то ему придется выбрать ваши условия, если вы ему дороги!
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 28 мар 2013, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Zoyi писал(а): Zoyi писал(а): adorabl писал(а): Автор, представьте ситуацию - кораблекрушение, Ваш муж и Ваш ребенок тонут. У Вас спасательный круг. Вы можете спасти кого-то одного из них. Кого спасать будете? Вопрос некорректный. Имхо помогать надо тому, кто более слабый и нуждается. Может "ребенок" пловец-перворазрядник, а муж уже инвалид. В теории не знаю,но на практике ( российской из мчс) при катастрофах большинство женщин слабее, и не они будут спасать, а их. На практике будешь спасать того, кто первым в руках окажется (психологию экстремальных ситуаций читайте), поэтому если даже чужой ребенок в руках окажется, то его никогда не выпустишь, даже если свой будет барахтаться в недосягаемости. Это факт. Осознание придет позже.
|
|
 |
|
 |
RUSSIA
|
Заголовок сообщения: Re: А как вы находите общий язык со степами? Добавлено: 29 мар 2013, 14:06 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Big Latte писал(а): RUSSIA писал(а): Девочки, можете меня осуждать, но теперь я выбрала такую политику-с детьми встречаться и общаться и помогать не запрещаю (и никогда не буду), но все встречи пусть будут проходить на нейтральной территории, но только не в нашем доме. Не хочу быть ни на их свадьбах, ни на выпускных, ни на днях рождениях. Все, перегорело.... Не за что осуждать, человек выбирает как ему комфортнее, несмотря на всяких детей и даже мужей. Если вас унижают, имеете полное право убрать эту причину с поля зрения (дома). Другое дело поймет ли это муж, но я бы сказала, если он не воспитал детей так что бы они не обижали вас, то ему придется выбрать ваши условия, если вы ему дороги! Big Latte,Спасибо! Он уже выбрал мои условия, ибо понял что я все возможное уже сделала, а дети в свою очередь все хуже и хуже относятся...
|
|
 |
|
 |
|