Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 22 [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Школы, что творится?
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Artemida писал(а):
Joie писал(а):

Там история была - корреспондент разговорился с парнем в коридоре хай-скул, спросил, почему он не в классе посреди урока. Парень сказал, учительница выгнала его из класса - она раздавала куки, по одному на брата, а он взял два. А почему, оказалось? Парень из неблагополучной семьи, дома что-то случилось, он домой ночевать не пошел, и не ел ни ужина, ни завтрака. А сказать, что голодный, постеснялся. Как вам такая история?

Мне эта история чистой воды коньюнктура газетного писаки. У меня только один вопрос - а что, в школах уже отменили бесплатные завтраки и ланчи, что случайным куки приходится пробиваться? И давно? Я уж молчу, что за куки выгнала. Зла не хватает, уж врали бы хотя бы правдоподобно, если уж слезу необходимо выжать для очередной раздачи бенефитов.

Вот видите, Артемида, Вы даже не представляете, что можно кому-то быть голодным, не верите.
а причем тут верю-не верю? Артемида правильно написала, в школе есть бесплатный завтрак и ланч (что-то мне подсказывает что персонажу истории они положены), кто виноват, что ему лень было дойти до столовки в нужный ча? Учительница наверное? Какой-то детский сад, чесслово, и речь о хай-скул!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Но есть и полно пациентов, которые пашут в Волмарте за копейки, и у них нет никакой страховки.
как раз Волмарт предоставляет хорошую страховку. Может быть не сразу все ее получают (фултаймеры), но факт остается фактом. У знакомой мама работала в ВОлмарте - тележки подавала, greeter называется, потом заболела раком. Работать уже не смогла через какое-то время, но страховка оплатила ей практически все лечение (она умерла)

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Представьте себя на месте ребенка, который с 12 лет ходит с оружием. Как Вы думаете, большой у него шанс, выучиться нормально и стать нормальным человеком, - по сравнению с нашими детьми?

представила. Совсем недавно как раз парочка таких товарищей (цвет кожи не упоминался) в Джорджии застрелили младенца в коляске (насмерть) и ранили его маму. Девы, вы читали эту историю? :f_argg сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. МЕньше недели назад писали.

Джоуи, а кто же мешает им становиться людьми? университеты их не принимают? уверена, захоти они учиться, получили бы всевозможную помощь. Или вы хотите, чтобы мы как няньки меняли им мировоззрение? :dum

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Парт тамеры должны проработать там 2 года
http://reclaimdemocracy.org/walmart-hea ... e-program/

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
согласна с серинак на все 100 по поводу частной школы, это представляется мне единственной возможностью дать ребенку нормальное окружение.
окружение? :dum
я тут случайно сходила на грейтскулс, обнаружила, что наша школа поднялась с рейтинга 5 до 7, процент белых у нас 75, АА 10%, мекс и азиатов по 6. Процент бесплатных ланчей - 32% (многовато конечно). Уж на что, но на ОКРУЖЕНИЕ я не могу пожаловаться. Много совершенно нормальных людей вокруг, ненормальные может и есть, но я их не вижу. :dum

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):
Хорошо жить на севере - здесь АА не много и долго не задерживаются - холодно и обзывают неграми или черными. :c_laugh Вообще прихожу к выводу что наш маленький городок с университетом в реповском штате не такое уж плохое место - школа чартерная, комьюнит колледж - полчаса езды, университет. Публика вполне приличная. АА - или преподают или учатся - мой сосед профессор физики - прекраснейшая семья из Луизианы - наши дети вместе ходят на дзюдо и бойскаутов. конечно крутого бабла здесь мало кто рубит - но зато жизнь спокойная. Как люди живут в больших городах где криминальные гетто - не представляю,,,,,, :dum
озвучьте локейшн плиз, можно в личку.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Vicalo5 писал(а):
FastCat ,но Чикаго то север)!
вот, почему легче купить оружие чем допустим, перцовый спорей или электрошок в сумочку, в нашем штате, например?! почему в огромнейшем молле не патрулирует та же секьюрити, от молла- внутри так и смотрят чтоб ниче не стащили а снаружи хоть кол на голове теши?!

)

Это не по теме, но напишу тут
Кто думает приобрести спрэй
Самый лучший спрэй, не перцовый а спрэй от ос http://www.blackflag.com/products/comme ... iller.aspx
( выбирайте самый сильный)
1 продается в хоз магазинах типа хом дэпо
2. Стреляет до 20 футов , но ближе будет в разы хуже
3. На долго, но временно ослепляет противника
4 можно даже на столе держать, если у вас там кэш или еще что то,
и он не привлечет такого внимания как перцовый спрэй
5 он сильнее перцового спрэя и действует дольше

Использовать в крайнем случае ессно

Рекомендация полиции
а не упекут в места не столь отдаленные потом?

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
K_SWEETNESS писал(а):
эта страна обречена. и я не хочу растить здесь своих детей. и я не знаю, куда бежать.

Да некуда бежать. Везде по-большому счету одно и то же

Экономические проблемы есть везде, но такого рассизма и экономического и социального в отношении белых нет нигде

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне показалось что проблема в смешивание школ была не в цвете кожи учащихся, а в том факте что будут приезжать из очень криминального района
Если бы там жили исключительно белые ( скажим речь бы шла о России) то возмущения было бы не меньше. Разве нет?
Разве нет таких людей в россии?
То что это оказались АА, это как бэ их проблема
У них такие же шансы стать нормальными людьми как бЕдных, среди которых тоже полно бедных в америке. даже больше, потому что если будет стоять двое, трейлер траш белого цвета, и АА, то в топ университет возмут АА первым, а потом еще 20 АА. а трейнер траш упахается, пока его куда то возмут.

Так что не нужно заострять внимание на цвете и все на него и списывать, наоборот он помогает. Я вот на полном серьезе говорю совей дочке писать в анкете что она АА, тк что бы быть АА никакой бумаги не нужно, тольео впше слово. И я лично а этом титуле вижу одни привилегии. Деньги на учебу, бизнэс, работа, они всегда идут без очереди. Это привилегированая раса тут. Разве нет? Почему любой отдаленный родственик АА так гордо везде кричит что он АА. почему не скрывают как евреи в союзе?

Вот меня больше всего бесит когда криминальные поступки списывают на цвет кожи, или на то что у них мало денег! Это не ОК ни при какой коже!!!!!
Район криминальный! Кто его сделал криминальным? Те кто там живут, их поступки сделали его криминальным, а не цвет кожи!

А что бы голодать в сша нужно очень постараться
Тут среди бедных другая проблема,проблема- с ожирением.

Последний раз редактировалось nyk2009 28 мар 2013, 10:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Девы, а что вы за такие огромные налоги платите за школы? У нас такого нет вообще. Мы только налог от стоимости дома платим и хоум асс. фи - 180 долл. в год. Но это от школ не зависит.

Я вам расскажу из собственного опыта, как мама, у которой ребенок учится в такой "дотянутой" школе (миддл скул), где 80% учеников черные. На самом деле, я ее специально в эту школу вожу - 30 минут в один конец, - именно из за хорошей программы. Мы открепляемся от нашего района в эту школу.

Они что сделали ... школа плохая была и вся черная с низкой успеваемостью. Так добавили АйБи программу и дотянули школу до А. Те кто на обычной программе, то те так и учатся как попало, а на АйБи у них самые высокие Ф-кэты в штате и поэтому средний показатель по школе хороший.

Да, эти дети с обычных классов как папуасы там, но прямо ужасного я ничего не замечала. Голые и обкуренные с пистолетами не бегают. Но у них дисциплина очень строгая, чтоб не бегали и чтоб держать класс школы А по дисциплине. Дети, кто хорошо учится в одельном крыле и у них отдельные классы.

В хай скул мы тоже идем в такую же школу. Тоже обычные классы там черные... посмотрим что будет в плане всякого криминала - у нас в городе много страшилок рассказывают между родителями. Ну да, малая рассказывает что некоторые матюкаются через слово и проч, но у меня дите такие вещи не перенимает.

Большой плюс этих "дотягивающих" классов (у нас во всяком случае) что ребенку сразу дают сколаршип после окончания школы (вот шара!) и зачисляют на второй курс в университет. Чем плохо? Ну пускай дите будет больше exposed к разной правде жизни, но на то и родители чтоб рассказать что правильно, а что нет.

Так может и у вас так будет - будут добавлять детям електив классы чтобы лучше их обучать и поднимать скор. Может не прямо так как у нас, но какие то другие бонусы будут.
вот, и у нас есть школа с рейтингом 2 из 10 в не самом лучшей нейборхуде, но там есть pre IB программа. Это миддл скул. Страшно все равно. надо будет туда на экскурсию не один раз сходить. Нам еще 2 года в элементари осталось.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
FastCat писал(а):
Хорошо жить на севере - здесь АА не много и долго не задерживаются - холодно и обзывают неграми или черными. :c_laugh Вообще прихожу к выводу что наш маленький городок с университетом в реповском штате не такое уж плохое место - школа чартерная, комьюнит колледж - полчаса езды, университет. Публика вполне приличная. АА - или преподают или учатся - мой сосед профессор физики - прекраснейшая семья из Луизианы - наши дети вместе ходят на дзюдо и бойскаутов. конечно крутого бабла здесь мало кто рубит - но зато жизнь спокойная. Как люди живут в больших городах где криминальные гетто - не представляю,,,,,, :dum
озвучьте локейшн плиз, можно в личку.

Москва, ID? :dum

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Рекомендация полиции
а не упекут в места не столь отдаленные потом?[/quote]

Ну это как бы не встает вопросом когда вас убивают или вашего ребенка :dum

А так да, брызгать в глаза прохожим, думаю создаст серьезные проблемы

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 11:20 
Богиня
Богиня

Silver Bullet, а какая часть Флориды и примерная area? можно в личку, :d_thanx

Рент дорогой, где я живу, паблик школы хорошие пока...тут год назад много жилья сдали под 8 программу для беженцев из африканских стран, много мексиканцев появилось последний год...не знаю куда все скатится, когда мы дорастем до средней и старшей школы :dum ....покупать ничего не хочу, хочу остаться мобильной на случай, если придется переезжать из-за школ и работы
Дома дорогущие и вонючие(плесень, млять), народ маскирует запах этими "вонючками" в розетках....от 500К начинаются 40 летние домишки-сараЮшки и они улетают как горячие пирожки...многие мои знакомые, втюхав почти лимон в боле-мене приличные домики и стонАя, за рюмкой чая, под гнетом моргиджа-налогов-ремонтов, уговаривают купить недвижимость .." а то в цене растет"....угу, нафиг-нафиг :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cat in the hat писал(а):
ну хорошо, детали я забыла, смотрела давно...
Скажем так, ей повезло, что он ее нe зарезал, когда она его пустила в дом переночевать. Другого типа оказался мальчик.
Ну и вы так же делайте, что вам мешает следовать ее примеру?

им обоим повезло, и если вы не окончательно забыли, в самом конце она говорит о том как много таких вот Майклов гибнет от Ганг насилия, и как у других детей подобных ее сыну никогда не было ни одного шанса.

PS как закончу учебу планирую начать волонтерить, буду помогать детям из плохих школ с математикой :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 мар 2013, 11:30 
Богиня
Богиня

Девы, а как у вас с гифтет программами?....у нас, это уже коммерция откровенная...дит должен тест сдать на 99%....в киндергардене, чтоб попасть на программу, он должен быть на уровне 2 грейда :bigeyes
Многие родители нанимают репетиторов, чтоб подготовить ребенка к сдаче теста на гифтед программу в елементари :lol: У вас тоже такой ажиотаж? или я чего то не просекаю...или мне тоже нада? :dum :c_laugh

Страница 11 из 22 [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно