|
Автор |
Сообщение |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Запуталась с билетами Добавлено: 27 мар 2013, 13:04 |
|
|
Ну, да. Пакет будет один, Дельтой лететь до Москвы, а там уже Аэрофлот. Блин, какая дорога теперь муторная с пересадками!  Как хорошо раньше было, сел себе в Атланте и не переживаешь до Москвы. 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Запуталась с билетами Добавлено: 27 мар 2013, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irina jj писал(а): Девочки, можно я тоже тут спрошу? 1. Так как рейс Атланта-Москва ( прямой) отменили, то если лететь с пересадками, например, Атланта-Нью-Йорк-Москва, то в Нью-Йорке надо багаж получать или его автоматически перекинут на рейс до Москвы? 2. И еще вопросик, если самолет из Атланты опоздает на рейс Нью-Йорк-Москва, то что тогда делать? Я в последний раз летала в Россию в 2010 году, и самолет продержали в Атланте 5 часов, но это особо не волновало, т.к. в Москве между пересадками было 10 часов. Мне кажется, нужно у авиакомпании спрашивать. У меня мама летела Лос Анжелес-Истанбул-Ростов (Туркиш эирлайнс), багаж сдали в ЛА и получили в Ростове. А я когда летела Ростов-Москва-Лос Анжелес (Аэрофлот), то меня заставили забирать багаж в аэропорту Москвы и тащить в другой терминал самой, так как время между полетами было более 5 часов  В общем, от авиакомпании зависит. Кстати, билеты на Туркиш эирлайнс были дешевле Аэрофлота и сервис у них отличный!
|
|
 |
|
 |
vladirys
|
Заголовок сообщения: Re: Запуталась с билетами Добавлено: 27 мар 2013, 21:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 ноя 2007, 05:38 Сообщения: 202 Откуда: Russia - USA
|
marsem писал(а): Ну как одна,а в Сиетле?У меня в Хьюстоне и Москве.Плюс,что можно было Китай посмотреть.Все равно интересней. marsemчик, ты че, до Сиеттла на машине доедем :) Он же у нас совсем рядом , меньше 2-х часов езды ( 80миль)  Мне интереснее уже то, что в этот раз перелет не через Атлантику,а через Тихий океан, обычно я летаю Сиеттл- Лос-Анжелес-Москва- Омск, в этот раз что-то новое... В Китае времени маловато, но мож что и успею... : До встречи на родной земле!!! 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Запуталась с билетами Добавлено: 27 мар 2013, 22:02 |
|
|
Ну тогда другое дело!А то я и так мараковала и так,мои пазлы не сложились...  Ну тогда даааа!Легкого тебе перелета! А Туркиш я тоже рассматривала,но не увидела смысл лететь до Стамбула,потом Москва и Омск,а прямой до Омска в другом аэропорту садится и улетает раньше,чем прилетает транконтинентальнный,поэтому мне как бы тоже не подошел.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Запуталась с билетами Добавлено: 28 мар 2013, 08:01 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девочки техасские, хочу поделиться, единственный прямой рейс из Техаса (Хьюстона) до Москвы Сигнгапурскими авиалиниями. Мы летаем только ими. Пять баллов по всем показателям и билеты дешевле. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Запуталась с билетами Добавлено: 28 мар 2013, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
goroshek писал(а): Девочки техасские, хочу поделиться, единственный прямой рейс из Техаса (Хьюстона) до Москвы Сигнгапурскими авиалиниями. Мы летаем только ими. Пять баллов по всем показателям и билеты дешевле.  Да,дешево, но они прилетают в Домодедово. Кому просто до Москвы,хорошо,а вот кому дальше лететь,уже сложно-надо подбирать внутренние рейсы по России,из Домодедова дорого все.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Запуталась с билетами Добавлено: 28 мар 2013, 08:26 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мне тоже дальше лететь, до Ростова. Но в Домодедово много удобных стыковок - S7 летает и в Сибирь тоже, плюс аэропорт современный и новый.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Запуталась с билетами Добавлено: 28 мар 2013, 09:19 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2008, 06:44 Сообщения: 141 Откуда: Ukraine, SEATTLE
|
Пудик писал(а): Kizana писал(а): Пудик писал(а): Девочки, а у меня такой вопрос: если два рейса в одном пакете: первый - доместик, второй - международный, то за сколько нужно приезжать в аэропорт? Domestic flight - 2 hours before departure International flight - 3 hours before departure Спасибо, так у меня какой считается? А кто ж его знает)) Вы ж напишите откуда и куда летите 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Запуталась с билетами Добавлено: 28 мар 2013, 10:05 |
|
|
Kizana писал(а): Kizana писал(а): Пудик писал(а): Девочки, а у меня такой вопрос: если два рейса в одном пакете: первый - доместик, второй - международный, то за сколько нужно приезжать в аэропорт? Domestic flight - 2 hours before departure International flight - 3 hours before departure А кто ж его знает)) Вы ж напишите откуда и куда летите  Летим Хьюстон-Остин-Канкун. Вылет в 8, не хочется в 5 приезжать. Еще чек-ин не могу сделать на их дебильном сайте, ошибку выдает 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Запуталась с билетами Добавлено: 28 мар 2013, 10:13 |
|
|
Так из Домодедова до Омска и Трансаэро летает и S7,каждый день по 2 рейса.Я -то купила на август,поэтому билеты дороже.Но тебе из Остина я думаю легче вылететь,чем мне))))
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Запуталась с билетами Добавлено: 28 мар 2013, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
marsem писал(а): Так из Домодедова до Омска и Трансаэро летает и S7,каждый день по 2 рейса.Я -то купила на август,поэтому билеты дороже.Но тебе из Остина я думаю легче вылететь,чем мне)))) Дорого все получалось,почти в 2 раза дороже,чем я купила.
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Запуталась с билетами Добавлено: 28 мар 2013, 12:26 |
|
|
Irina jj писал(а): Девочки, можно я тоже тут спрошу? 1. Так как рейс Атланта-Москва ( прямой) отменили, то если лететь с пересадками, например, Атланта-Нью-Йорк-Москва, то в Нью-Йорке надо багаж получать или его автоматически перекинут на рейс до Москвы? 2. И еще вопросик, если самолет из Атланты опоздает на рейс Нью-Йорк-Москва, то что тогда делать? Я в последний раз летала в Россию в 2010 году, и самолет продержали в Атланте 5 часов, но это особо не волновало, т.к. в Москве между пересадками было 10 часов. 1. В НЙ багаж получать нужно ,т.к. таможня у Вас именно там. (Я однажды так летела.Хотя работник Атлантского аэропорта сказал, что не нужно, в НЙ сказали - обязательно нужно получить ).Что пришлось и сделать. Таможня у Вас в последнем аэропорту страны , из которой Вы летите , и в первом аэропорту страны, в которую вы летите. Я не имею ввиду транзитные аэропорты/страны. 2. По этому вопросу: зареклась покупать билеты на стыковочные рейсы с промежутком менее 3х часов. Предпочитаю немного посидеть в аэропорту, чем нестить без задних ног на посадку,т.к. в больших европейских аэропортах всегда очередь в секьюрити ..
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
Последний раз редактировалось Pianoly 28 мар 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Запуталась с билетами Добавлено: 28 мар 2013, 12:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pianoly писал(а): Irina jj писал(а): Девочки, можно я тоже тут спрошу? 1. Так как рейс Атланта-Москва ( прямой) отменили, то если лететь с пересадками, например, Атланта-Нью-Йорк-Москва, то в Нью-Йорке надо багаж получать или его автоматически перекинут на рейс до Москвы? 1. В НЙ багаж получать нужно ,т.к. таможня у Вас именно там. (Я однажды так летела.Хотя работник Атлантского аэропорта сказал, что не нужно, в НЙ сказали - обязательно нужно получить ).Что пришлось и сделать. Таможня у Вас в последнем аэропорту страны , из которой Вы летите , и в первом аэропорту страны, в которую вы летите. Я не имею ввиду транзитные аэропорты/страны. Если куплен один билет (с несколькими сегментами), то по пути в Россию багаж в Атланте зарегистрируют до Москвы, и забирать его в НЙ не надо. На обратном пути багаж тоже зарегистрируют да конечного пункта (Атланта), но в НЙ надо будет его забрать, пройти таможню, и сразу после таможни сдать на ленту.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Запуталась с билетами Добавлено: 28 мар 2013, 15:20 |
|
|
Девочки, Pianoly и vision, спасибо, что откликнулись! Поняла одну вещь, лучше брать билеты с запасом времени, чем бегать , высунув язык. А про багаж наверное там , в Нью-Йорке , надо спрашивать, нужно ли его получать на пути в Россию. 
|
|
 |
|
 |
Kizana
|
Заголовок сообщения: Re: Запуталась с билетами Добавлено: 29 мар 2013, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2008, 06:44 Сообщения: 141 Откуда: Ukraine, SEATTLE
|
Пудик писал(а): Летим Хьюстон-Остин-Канкун. Вылет в 8, не хочется в 5 приезжать. Еще чек-ин не могу сделать на их дебильном сайте, ошибку выдает Мне кажется, Вам нужно быть в Хьюстонском аэропорту за 3 часа до регистрации... позвоните в компанию-перевозчик и уточните наверняка
|
|
 |
|
 |
|