|
Автор |
Сообщение |
kmaro
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2006, 06:00 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
[quote="Anabella"]Девочки,нет придела моему счастью,посольство назначило мне интервью на 21 июня.  kmaro,как жаль,что я не получила на тот же день,что и вы.В списке на сайте не нашла своего номера,может,позже появится.
Всех люблю.  [/quote
Да очень жаль :((( но с другой стороны есть дата а это важнее!!!!
По поводу что нет в номера списке,так моя дата появилась только на днях все будет ОК!
|
|
 |
|
 |
kmaro
|
Заголовок сообщения: сколько ждать визы жены резидента Добавлено: 13 май 2006, 06:06 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2006, 07:09 Сообщения: 180 Откуда: Ростов на Дону- NY
|
моя статистика
свадьба 10 ноября 2001
подали документы 25 декабря 2001
NOA I I-130 18 января 2002
присвоен ЕАС
№ МОС и DS 3020 пришло по почте в октябре 2005
ноябрь 2005 получили DS 230 I часть
где то 11 января отправлены доки в Москву,затем много раз говорили,что док-ты отправлены на админ проверку,звоните в марте,в начале апреля сказали,что ориентировочно интервью на 15 июня 2006
17 апреля 2006 из Москвы отправили желтый конверт
24 апреля пришел пакет дата не изменилась
|
|
 |
|
 |
дарина
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2006, 09:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 11 апр 2005, 03:47 Сообщения: 46 Откуда: Ташкент , Узбекистан- New-York, USA
|
Ириша, поздравляю.
Ну наконец-то, не прошло и Нцать лет. Теперь дело осталось за малым, пройти интервью, но если учесть два твоих самых замечательных доказательств -все будет хорошо. Я очень волновалась перед интервью, потом перед медициной, собрала массу бумаг для консула , а в конце концов их заинтересовала только бумага о зарплате моего мужа и доки от ко-спонсора. И все вопросы очень благожелательны, дай Бог что-бы и увас тоже все было спокойно и удачно.
Танюша, как у тебя дела?
|
|
 |
|
 |
Tanechka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2006, 09:42 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 авг 2005, 03:43 Сообщения: 67 Откуда: Ташкент=>New-York
|
Anabella писал(а): Девочки,нет придела моему счастью,посольство назначило мне интервью на 21 июня Еще раз поздравляю! Ирочка, ты такая счастливаяяяяяяя. Все, последний рывок... и с мужем рядом! дарина писал(а): Танюша, как у тебя дела?
А никак. Была я в МИДе, мне этот мужик сказал, что я должна в общем порядке сдать на его визу. Т.е. ОВИР-МИД-виза. А так ему ставят гостевую визу, что предполагает прописку в гостинице. Вот это сейчас и "пробиваю". Ладно это уже off.
Удачи всем!
|
|
 |
|
 |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 13 май 2006, 13:09 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2004, 14:33 Сообщения: 95 Откуда: Belarus -Brooklyn, NY
|
Иришка! Еще раз поздравляю.  Скорее получайте визу и бегом к мужу на крыльях!
Всем удачи!
|
|
 |
|
 |
vikochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 май 2006, 12:08 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2005, 06:35 Сообщения: 30 Откуда: SPb-SanDiego
|
Irisha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
как здорово!!!!! Вот и ты дождалась!
солнышко поздравляю!!!!
Даже нет слов!
УДАЧИ НА ИНТЕРВЬЮ!!! 
|
|
 |
|
 |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2006, 12:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2005, 19:25 Сообщения: 139 Откуда: Russia->Mexico->Orlando,Fl
|
девочки,спасибо всем за поддержку и внимание,только поздравления были напрасны,сегодня первый день как мы приехали и первый звонок,который ролучила был из посольства,сказали ,что собеседывание мое отменили всвязи с тем,что департамент США сократил количество виз по нашей какегории,в этот финансовый год мы уже не попадаем 
|
|
 |
|
 |
vlrllt
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2006, 13:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Anabella писал(а): девочки,спасибо всем за поддержку и внимание,только поздравления были напрасны,сегодня первый день как мы приехали и первый звонок,который ролучила был из посольства,сказали ,что собеседывание мое отменили всвязи с тем,что департамент США сократил количество виз по нашей какегории,в этот финансовый год мы уже не попадаем 
Блин,что за фигня!!!!!!!!!!! Это что получается,что интервью отменили???????Ты позвони им Ириш,может засунут тебя,скажи,что дети без папы не могу и т.д.А что еще сказали?Держись!
|
|
 |
|
 |
Tanechka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2006, 13:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ирочка, да что это такое?
Что значит не попадаете в этот финансовый год? Это чтож, до следующего апреля ждать, что тебе назначат дату интервью??? А что же они ее назначили? Ничего не понимаю...
А то, что они сами интервью назначили ничего не значит? Ты ж сорвалась с детками с такой далекой страны только ради интервью в июне. И что теперь делать?
Они тебе хоть сказали твои дальнейшие действия по этому вопросу?
Солнышко, не расстраивайся, все образуется. Ну, просто, не может все так плохо закончиться. Узнай, что там за "подводный камень".
Держись, Иришка, мы с тобой

|
|
 |
|
 |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2006, 13:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Anabella писал(а): сказали ,что собеседывание мое отменили всвязи с тем,что департамент США сократил количество виз по нашей какегории,в этот финансовый год мы уже не попадаем
Иришка, держись дорогая! Может чего перепутали, может им еще позвонить и написать? А мужу сообщила, может пусть он чего сделает? Ну что же это за пипипипипип такой а? Я аж сама расстроилась!
|
|
 |
|
 |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 24 май 2006, 16:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2005, 19:25 Сообщения: 139 Откуда: Russia->Mexico->Orlando,Fl
|
Девочки,я так намучилась за наш перелет,муж розвонил в ДОС,они вернули приорити дэйт назад http://travel.state.gov/visa/frvi/bulle ... _2924.html
у меня в октябре,а сейчас апрель,
все пошла плакать-какого я сюда ехала и дети хотят к папе.
|
|
 |
|
 |
SvetaS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2006, 03:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Иришка! Миленькая моя! Ну не переживай ты так! Жалко мне вашу семью, но все таки Слава Богу, что хоть не год ждать. Блин даже не знаю, что сказать, чтобы утешить тебя! Пошла тоже плакать! 
|
|
 |
|
 |
vikochka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2006, 09:13 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2005, 06:35 Сообщения: 30 Откуда: SPb-SanDiego
|
Ir, zayac, derjis'! Kozli oni nu chto skajesh', chto podelat', nu ti j takaya molodec, nu sokrovishe, ne perejivay! Daje slov net kak obidno. Ti tol'ko derjis'. Potom vse je mamul'ku uvidela, nu v obshem, znayu legche ne stanovitya, no, vse obyazatel'no budet horosho! Ti j takaya molodec, zato potom navernyaka budet tol'ko schast'e! :) Solnce, mi tut vse s toboy. Ti umnichka! Oni kozli, no mi im eshe pokajem nashih! Postoraysya ne univat'!
|
|
 |
|
 |
Tanechka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2006, 13:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Anabella писал(а): Девочки,я так намучилась за наш перелет,муж розвонил в ДОС,они вернули приорити дэйт назад http://travel.state.gov/visa/frvi/bulle ... _2924.html у меня в октябре,а сейчас апрель, все пошла плакать-какого я сюда ехала и дети хотят к папе.
Не плакай, солнышко!
Все они ... пипппппппппп, не хорошие!
Слушай, а как они объясняют тебе такой казус с переносом даты интервью?
Они ж тебе сами то дату и назначили. Почему ж в обход пошли?
Иришка, котенок, ты чего планируешь? Обратно?
Держись, мы с тобой,
Любим, целуем

|
|
 |
|
 |
Anabella
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 25 май 2006, 14:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки,огромное спасибо всем вам за поддержку,конечно, у меня шок,ну что поделаешь.Танюшь,да кто мне что будит обьяснять,поэтому и позвонили,милая русская девушка объяснила,что департамент США сократил число виз по нашей категории и они должны нас отменить,что они очень сожалеют,но ничего сделать не могут,а мужу сказале в ДОСе,что произошла ошибка и раньше следущего года не будит.Девочки у меня муж чуть не плакал,сказал что не сможет быть столькко без нас,он расчитывал на 3 месяца у меня билет на конец августа.
Но я думаю,возвращатся не буду,т.к. я продала свой бизнес,ехать мне некуда,детей из садика сорвала и т.д.Теперь буду здесь устраиваться,в течении 3-х месяцев посмотрим как приорити двигаться будит.
Ну ладно отвлекусь от этой ерунды,я им написала в посольство,посмотрим,что ответят.
Мне нужна ваша помощь,приехала у меня кума из Мексики на Россию посмотреть,лечу с ней в Москву 27 а возвращаюсь 31.Посоветуйте где остановится,какая гостинница экономнее и близко к метро.Я раньше в Измайлово останавливалась,но телефон не остался,Викуль,к тебе отдельная прозьба посоветуй в Питере,когда-то так близко к метро останавливалась,но и близко не помню как называлась,еще какой поезд или стрела на которой можно добраться из Москвы в Питер и обратно,какая цена и вообще советы.
Знаю,что можно найти все в интернете,но нет времени,т.к. сейчас оформляю ее проживание у себя и устраиваю развлек. программу.
Извените,что не пишу личные письма,очень скучаю,но пока нет времени,как появится просвет,я всем отпишу.
Всем удачи.Таничка,Света,как у вас все продвигается,удачи всем во всем. 
|
|
 |
|
 |
|