|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 14:34 |
|
|
Markesh, а эти 20 штук она им налом дала или перевела?  Она потом докажет что это её, а не мамО если до развода не дай бог дойдёт? Хотя я думаю если дойдёт до развода, то мамО с сыном среагируют быстрее...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
marina писал(а): Markesh, а эти 20 штук она им налом дала или перевела?  Она потом докажет что это её, а не мамО если до развода не дай бог дойдёт? Хотя я думаю если дойдёт до развода, то мамО с сыном среагируют быстрее... перевод онлайн там видно, там фамилия стоит ее
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 15:10 |
|
|
Да даже если еще и не дойдет до развода, поставят перед фактом в одним прекрасный день, что вот на такие-то семейные нужды мамо деньги понадобились и все тут. А она точно знает, что деньги-то все еще там на счету лежат? А то может ту-ту уже. Если со скандалом настояли чтоб она деньги перевела, так мамо ведь не дура и понимает, что девочка в любой момент может передумать и деньги обратно забрать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 15:17 |
|
|
Мне кажется что зря вы волнуетесь за деву Все участники банкета взрослые люди, приняли решения свои И не факт что Деву кинут Есть люди, которым в напряг заниматься финансами, супруги занимаются и живут многие годы, ни кто не кидает их
Моя знакомая професорша с первого дня совместной жизни отдает всю свою зарплату мужу, он же ей выделяет на шмотки и тд, и ничего, живут много много лет уже, дети у них, и все довольны.Шопингом она не увликается, носит одно и то же годами. У нее другие интересы. На вопрос почему, ответила что не любит заниматься финансами, оно ей не надо (а преподает математику в вузе) для них работает
А то разбегались все тут " бедная- несчатная Дева" Та знает что делает, если тут живет 5 лет и образованая. Пусть делает как ей удобно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 16:03 |
|
|
Nyk ..Есть и обратные варианты, когда кто быстрее прискакал в банк и снял того и деньги-сиди потом доказываи что ето твое..Семеиство мулльон чеков предоставит, что все расстратилось..было бы желание не отдавать..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 16:30 |
|
|
Mix писал(а): Nyk ..Есть и обратные варианты, когда кто быстрее прискакал в банк и снял того и деньги-сиди потом доказываи что ето твое..Семеиство мулльон чеков предоставит, что все расстратилось..было бы желание не отдавать.. Ну да, при разводе это все бывает и часто Но это же не факт что они будут разводится Да даже если бы она все правельно сделала, и потом разводилась, все равно были бы дележки и скандалы. Развод это большие растраты материальные и моральные, и ни какую соломку тут не подстелишь. Возможно дева посчитала что 20 к не такие огромные деньги, и поставила их на кон Многие мужики покупают своим невестам кольца за 20к ( в кредит, или продают машину для кольца) и ни кто разводы не планирует и в истериках не бьется Некоторые потом всю жизнь живут, а ниеогда не разводятся, даже , о боже, отдав невесте 20к Мой поинт в том что дева отчасти права, какое то доверие быть должно в браке Речь идет о 20 к, не 2 мил!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 16:36 |
|
|
Даже если она от большой любви захотела подарить ему эти деньги Ну так ее право! Разве редкость, когда влюбленные так делают? И часто это начало нормальных отношений на всю жтзнь И не все браки заканчиваются разводом Только 50% и развод может будет через 40 лет, а не завтра, тогда уже все забудут о несчастных 20к Почему тут все обыгрывают варианты их развода, как факт? Может дева посчитала что этим вложением в брак, она получит хороший возврат в виде каких то материальных благ на всю жизнь. Может теперь у свикрови она своя, типа доказала. свекровь ее в сое завещание вписала и тд. А в жизни бывают ситуации когда стоит поиграть чтобы потом выиграть. 
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 17:00 |
|
|
Ну даи Бог конечно, что ето временное недопонимание и маман желает только лучшего положив себе на счет деньги девушки(типа усе под контролем),сынуля вряд ли там имеет право голоса существенное,будет выступать- не будут делать доки ,брак можно аннулировать и шурши обратно,доказываи что деньги твои..Может крендель и замуж ее потащил знал, что деньги есть,вон уже запищал, что мешает она ему занимацца... 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 17:05 |
|
|
А может это фиктивный брак, за гринку по ставке в 20к?
И мозгов у людей хватает не трепаться, а делать вид что все лигально и честно
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 17:19 |
|
|
Может быть и етот вариант..
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
nyk2009 писал(а): А может это фиктивный брак, за гринку по ставке в 20к?
И мозгов у людей хватает не трепаться, а делать вид что все лигально и честно еще раз НЕТ.
пожалуйста, не пишите такое, я уже ответила на этот вопрос несколько раз.
Это брак по любви. там инфантильность мальчика вылезла большая, которой не было видно во время дейтинга. (((
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 18:44 |
|
|
Я че-т не пойму, про какие деньги снять, забрать, вернуть и т. д. вы тут спорите? Девушка-то вроде бы не основной и не равноправный держатель счета. Разве ее траты без ведома хозяина экаунта не наказуемы? Не успеет потратить на трусы, ее сразу потянут к ответу. А тут 20 тысяч, весь счет практически оголить. Да вы что?! Не вернет она себе эти деньги никогда! Даже если переводом отдавла, но ведь сама же. У нее их не крали, полиции она не жаловалась, что вымогали у нее эти 20 тысяч, какие возвраты??? Забудьте. Мне во всей этой истории безумно жалко ее родителей. Она молодая, вон уже написали, что и в Европу может при случае рвануть на заработки - не пропадет, одним словом. А вот родителям от такого удара уже не оправиться. Я все думаю - а ну как мои девчонки так вот сделают, да перед мамой дорогой мужниной кармашки свои повывернут? не приведи Бог!!! Markesh, я Вам уже написала, и другие девочки того же мнения - оставьте эту тему в покое, ничего сделать уже невозможно, хоть издумайся-испридумайся. Ждите развязки, потому, что видимо этой Вашей знакомой идти больше не к кому. Могу предположить, что они девочку не выгонят и будут держать на поводке пока она денежки в дом приносит. Но как только до ГК дойдет, вот тут ждите.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 18:56 |
|
|
Я тоже про родителей девочки думала. Автор, ненадо их просвещать. Ну, лоханулась девочка - бывает. Она молодая - выплывет, а родители переживать будут, советы давать, отчета как дело разворачивается требовать. Ненужно этого всего. Пусть будут уверены, что дочь положила все деньги на совместный счет с мужем и все в порядке.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 20:03 |
|
|
Девочки, вы правы, я зря сделала, что сказала родителям ((( Может им лучше и не знать ничего.
Мы с ней поговорили долго. Решили ждать пока, а потом аккуратно его от мамы отделять и возможно в другой штат везти. Я не хочу чтобы он ее кинул сейчас, если взбрыкнет. Она столько работала, чтобы быть в нормальном статусе, а какой-то придурок все похерит (( А после гринки, пусть аккурантно ему линию партии объясняет.
А если взбыкнет, то тогда будем решать по поступлению. Главное, что она поняла, что это не совсем нормально.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Девочки, вы правы, я зря сделала, что сказала родителям ((( Может им лучше и не знать ничего.
Мы с ней поговорили долго. Решили ждать пока, а потом аккуратно его от мамы отделять и возможно в другой штат везти. Я не хочу чтобы он ее кинул сейчас, если взбрыкнет. Она столько работала, чтобы быть в нормальном статусе, а какой-то придурок все похерит (( А после гринки, пусть аккурантно ему линию партии объясняет.
А если взбыкнет, то тогда будем решать по поступлению. Главное, что она поняла, что это не совсем нормально. Вот это хорошо. Теперь пусть планирует наступление или отступление))
|
|
 |
|
 |
|