|
Автор |
Сообщение |
Playful
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 02 мар 2013, 12:33 |
|
|
Irkins13 писал(а): Playful писал(а): Irkins13 писал(а): ой как бы мне хотелось с тобой поехать!!!))) счастливая ты наша а на интервью планируешь на след день записываться или не рискуешь?  помнится как я тоже самое писала девчонкам которые готовились к интервью и медобследованию  мне просто интересно как планируешь совместить и медосмотр и интервью? или два раза будешь в Киев ехать? 
_________________ California petition - 11.12.12 NОА1 - 24.12.12 NОА2 - 11.04.13 NVC - 22.04.13 interview - 22.07.13 in USA - 16.09.13
|
|
 |
|
 |
Irkins13
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 02 мар 2013, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 02:20 Сообщения: 295 Откуда: Украина - Орегон
|
Playful писал(а): мне просто интересно как планируешь совместить и медосмотр и интервью? или два раза будешь в Киев ехать?  Сначала планировала совместить, а теперь уже подумываю что бы два раза ехать... мало ли...
_________________ Wilsonville OR )))
|
|
 |
|
 |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 02 мар 2013, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 11:47 Сообщения: 198 Откуда: Philadelphia
|
PlayfulНе могу почему-то тебе в личку написать  Мои сообщения висят в исходящих 
_________________ 24.07.2014 - One way ticket)))
|
|
 |
|
 |
Playful
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 03 мар 2013, 04:50 |
|
|
[quote="Anastasiya+Mikhail"] PlayfulНе могу почему-то тебе в личку написать  Мои сообщения висят в исходящих  [/quote Насть, то же самое! три мои сообщения висят у меня в исходящих... ты их так и не получила? 
_________________ California petition - 11.12.12 NОА1 - 24.12.12 NОА2 - 11.04.13 NVC - 22.04.13 interview - 22.07.13 in USA - 16.09.13
|
|
 |
|
 |
Irkins13
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 27 мар 2013, 02:58 |
|
|
 Только недавно вот проснулась и наконец то собралась с духом написать отчетик) Честно говоря у меня вчера была целая эпопея Мы проснулись в 6 утра, а в 7 утра уже вышли из дому что бы не спеша поехать на Миахайловскую 8А что бы оплатить все это дело) Кстати, везде пишут адрес Михайловская 8, а на самом деле там 8А. Это немного сбивает с толку потому что, если ты спрашиваешь у прохожих гле Миахайловская 8 они не могут тебе ничего сказать и все показывают в разные стороны. Девочкам которые будут искать этот адрес после меня, милые не спрашивайте и не путайте сами себя, это здание находится прямо на Крещатике возле Глобуса с правой стороны. Высоко идти не нужно! А то мы пропетляли с горки на горку и сделали огромный круг потому что нам не правильно сказали. Вообщем пока я нашла, я была вся мокрая))) но слава Богу мы наконец то оплатили и двинулись дальше. У кассы я познакомилась с двумя девочками которые ехали по грин кард (выиграли лотерею) С ними мы и поехали дальше. Я планировала ехать на такси, но меня быстро отговорили, потому что из за погоды все таксисты хотели 300грн. как минимум с человека. Так что мы поехали на метро а потом на маршрутке. На метро до ЖД вокзала, а там возле Макдональдса 198 маршрутка. Вообще то она едет почти до клиники, но так как дороги не везде расчистили в этот раз она остановилась наверное за остановки 3 от больницы. Так что нам пришлось еще минут 20 идти пешком. Это было очень тяжело потому что везде были сугробы снега и протоптанные тропинки очень узкие и под ногами каша из снега. Это был кошмар малая всю дорогу ныла потому что уже бедненькая не могла топать((( Но мы справились урааа))) Значит клиника находится чуть дальше от института сердечно-сосудистой хирургии. Когда мы зашли, сразу сели в очередь в 105 кабинет. Там нас оформили, взяли фото, паспорт, номер дела, несколько раз спросили или я не беременна  и выдали огромный пакет с всякими подготовленными бланками для мед осмотра. Дальше сказали идти в 119(кровь)только мне - 110(рентген)только мне - 107(рост, вес, зрение, вопросы)уже с ребенком вместе - 103(врач) конечный кабинет, тоже с ребенком вместе. Кровь сдала быстро, без очереди. А дальше уже Я заняла очередь в 110 (там дольше всего) и параллельно в 107 его можно и раньше пройти. В 107 меня еще несколько раз спросили или я не беременна и тут мое чадо выдало прикол на этот вопрос дала ответ что уже скоро буду На рентгене очень важно действительно делать все точно так ка говорит врач. Потому что почти каждому второму давали направление что бы его переделывать повторно, а это дополнительно 160грн., и нервы, потому что переживаешь что что то не так. Когда мы пошли уже в 103 кабинет, там был молодой врач, который начал расспрашивать всякие вопросы о болезнях, жалобах, операциях... Потом сказал раздеться до пояса (полностью), посмотрел горло, пощупал веде, послушал стетоскопом и все. Потом сказал что у нас все в порядке, рентген хороший, анализы крови тоже, и т.д. Поздравил и сказал что результат будут выдавать в 105 кабинете, вызывать по фамилиям. Единственное что мне еще посоветовал обратится к эндокринологу и проверить мою щитовидку. Так что, мы еще посидели немного, подождали результат и потом на радостях что все хорошо, пошли в кафе которое находится в этом же здании рядышком и наелись от пуза))) Кстати, все врачи мне лично показались очень милые, добрые и все очень хорошо объясняли. Хотя, если честно, с каким настроением ты приходишь, так к тебе и относятся) Я например, выходя из каждого кабинета, всем старалась пожелать хорошего дня и мне все тоже улыбались)))так приятно было))) И еще очень вкусная домашняя еда в этом кафе. У меня ребенок никогда не ела рыбу, а тут вдруг сама захотела и еще и добавки просила. И не дорого, до 50грн. можно вдвоем наестся до отвала))) Ну все наверное, даже не знаю что еще написать. Если будут вопроссы, с удовольствием отвечу))) Завтра у меня на 7.45 интервью, отчет уже напишу в пятницу, потому что у меня не будет интернета))) Все милые, люблю, целую) Всем удачи в прохождении 
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 27 мар 2013, 04:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну вот, а ты паниковала  Как я скучаю за Киевом(((((( мне бы лучше туда интервью проходить, я киев вдоль и поперек знаю, сразу вспомнился крещатик, глобус  эхххххх Теперь ждем отчетика об интервью!
|
|
 |
|
 |
nice22
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 27 мар 2013, 06:11 |
|
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 12:19 Сообщения: 97 Откуда: Kharkov - Houston - Knoxville
|
Irkins13 Огромное спасибо за интервью  . До того ,как прочитать ваш отчёт я оч боялась именно этого этапа в визовом процессе. А теперь понимаю, не так страшен этот "чертёнок" 
_________________ В Америке с 08.16. 2013
|
|
 |
|
 |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 27 мар 2013, 06:17 |
|
|
Irkins13 писал(а): :a_hello Только недавно вот проснулась и наконец то собралась с духом написать отчетик) Честно говоря у меня вчера была целая эпопея Мы проснулись в 6 утра, а в 7 утра уже вышли из дому что бы не спеша поехать на Миахайловскую 8А что бы оплатить все это дело) Кстати, везде пишут адрес Михайловская 8, а на самом деле там 8А. Это немного сбивает с толку потому что, если ты спрашиваешь у прохожих гле Миахайловская 8 они не могут тебе ничего сказать и все показывают в разные стороны. Девочкам которые будут искать этот адрес после меня, милые не спрашивайте и не путайте сами себя, это здание находится прямо на Крещатике возле Глобуса с правой стороны. Высоко идти не нужно! А то мы пропетляли с горки на горку и сделали огромный круг потому что нам не правильно сказали. Вообщем пока я нашла, я была вся мокрая))) но слава Богу мы наконец то оплатили и двинулись дальше. У кассы я познакомилась с двумя девочками которые ехали по грин кард (выиграли лотерею) С ними мы и поехали дальше. Я планировала ехать на такси, но меня быстро отговорили, потому что из за погоды все таксисты хотели 300грн. как минимум с человека. Так что мы поехали на метро а потом на маршрутке. На метро до ЖД вокзала, а там возле Макдональдса 198 маршрутка. Вообще то она едет почти до клиники, но так как дороги не везде расчистили в этот раз она остановилась наверное за остановки 3 от больницы. Так что нам пришлось еще минут 20 идти пешком. Это было очень тяжело потому что везде были сугробы снега и протоптанные тропинки очень узкие и под ногами каша из снега. Это был кошмар малая всю дорогу ныла потому что уже бедненькая не могла топать((( Но мы справились урааа))) Значит клиника находится чуть дальше от института сердечно-сосудистой хирургии. Когда мы зашли, сразу сели в очередь в 105 кабинет. Там нас оформили, взяли фото, паспорт, номер дела, несколько раз спросили или я не беременна  и выдали огромный пакет с всякими подготовленными бланками для мед осмотра. Дальше сказали идти в 119(кровь)только мне - 110(рентген)только мне - 107(рост, вес, зрение, вопросы)уже с ребенком вместе - 103(врач) конечный кабинет, тоже с ребенком вместе. Кровь сдала быстро, без очереди. А дальше уже Я заняла очередь в 110 (там дольше всего) и параллельно в 107 его можно и раньше пройти. В 107 меня еще несколько раз спросили или я не беременна и тут мое чадо выдало прикол на этот вопрос дала ответ что уже скоро буду На рентгене очень важно действительно делать все точно так ка говорит врач. Потому что почти каждому второму давали направление что бы его переделывать повторно, а это дополнительно 160грн., и нервы, потому что переживаешь что что то не так. Когда мы пошли уже в 103 кабинет, там был молодой врач, который начал расспрашивать всякие вопросы о болезнях, жалобах, операциях... Потом сказал раздеться до пояса (полностью), посмотрел горло, пощупал веде, послушал стетоскопом и все. Потом сказал что у нас все в порядке, рентген хороший, анализы крови тоже, и т.д. Поздравил и сказал что результат будут выдавать в 105 кабинете, вызывать по фамилиям. Единственное что мне еще посоветовал обратится к эндокринологу и проверить мою щитовидку. Так что, мы еще посидели немного, подождали результат и потом на радостях что все хорошо, пошли в кафе которое находится в этом же здании рядышком и наелись от пуза))) Кстати, все врачи мне лично показались очень милые, добрые и все очень хорошо объясняли. Хотя, если честно, с каким настроением ты приходишь, так к тебе и относятся) Я например, выходя из каждого кабинета, всем старалась пожелать хорошего дня и мне все тоже улыбались)))так приятно было))) И еще очень вкусная домашняя еда в этом кафе. У меня ребенок никогда не ела рыбу, а тут вдруг сама захотела и еще и добавки просила. И не дорого, до 50грн. можно вдвоем наестся до отвала))) Ну все наверное, даже не знаю что еще написать. Если будут вопроссы, с удовольствием отвечу))) Завтра у меня на 7.45 интервью, отчет уже напишу в пятницу, потому что у меня не будет интернета))) Все милые, люблю, целую) Всем удачи в прохождении  Ирочка, ураааа))) Как я рада за вас, девчонки, что и с медкомиссией вы справились))) Умнички))) Поздравляю от всей души))) Желаю вам с доченькой удачи на интервью)))
|
|
 |
|
 |
Irkins13
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 27 мар 2013, 14:44 |
|
|
Спасибо всем за поддержку огромное  Предыдущие отчеты девочек мне тоже очень помогли)))) Теперь очень волнуюсь по поводу интервью. Сегодня даже поехала специально а станцию Берестеевская что бы пройтись там и вспомнить дорогу до посольства. Пришла прям к ихним воротам и теперь хоть спокойна что знаю дорогу и могу рассчитать по времени и не буду спешить в панике и бегать по всем дорогам во все стороны в поиске 
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 27 мар 2013, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irkins13 писал(а): Спасибо всем за поддержку огромное  Предыдущие отчеты девочек мне тоже очень помогли)))) Теперь очень волнуюсь по поводу интервью. Сегодня даже поехала специально а станцию Берестеевская что бы пройтись там и вспомнить дорогу до посольства. Пришла прям к ихним воротам и теперь хоть спокойна что знаю дорогу и могу рассчитать по времени и не буду спешить в панике и бегать по всем дорогам во все стороны в поиске  Доктор, микстуру! у кого-то мандражечка началась 
|
|
 |
|
 |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 27 мар 2013, 14:51 |
|
|
Irkins13 писал(а): Спасибо всем за поддержку огромное  Предыдущие отчеты девочек мне тоже очень помогли)))) Теперь очень волнуюсь по поводу интервью. Сегодня даже поехала специально а станцию Берестеевская что бы пройтись там и вспомнить дорогу до посольства. Пришла прям к ихним воротам и теперь хоть спокойна что знаю дорогу и могу рассчитать по времени и не буду спешить в панике и бегать по всем дорогам во все стороны в поиске  Ну вот - дорогу ты уже протоптала  Так что ложись спать)))
|
|
 |
|
 |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 27 мар 2013, 14:52 |
|
|
VeronikaBorderud писал(а): Irkins13 писал(а): Спасибо всем за поддержку огромное  Предыдущие отчеты девочек мне тоже очень помогли)))) Теперь очень волнуюсь по поводу интервью. Сегодня даже поехала специально а станцию Берестеевская что бы пройтись там и вспомнить дорогу до посольства. Пришла прям к ихним воротам и теперь хоть спокойна что знаю дорогу и могу рассчитать по времени и не буду спешить в панике и бегать по всем дорогам во все стороны в поиске  Доктор, микстуру! у кого-то мандражечка началась  50 грамм будет завтра 
|
|
 |
|
 |
Irkins13
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 27 мар 2013, 14:54 |
|
|
|
|
 |
|
 |
VeronikaBorderud
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 27 мар 2013, 14:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Anastasiya+Mikhail
|
Заголовок сообщения: Re: Медосмотры - Киев, Украина Добавлено: 27 мар 2013, 14:58 |
|
|
VeronikaBorderud писал(а): завтра можно и поболя Точно))) Ириш, видишь, какая бутылочка???))) Но это на завтра, если ты сейчас спать ляжешь)))
|
|
 |
|
 |
|