|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 10:07 |
|
|
Boonski писал(а): И, вообще, поговорить с мужем, что это их семья и не надо родителям в нее лезть. Вопрос только в том, будет ли она что-то делать. Если бы муж работал - то да. А так - это семья родителей. У них был один великовозрастный ****, они не захотели второго, поэтому и взяли ее деньги в семью...иначе бы он не смог жениться: может это и было условием ему от мамы Девушка может иметь свою независимою семью, если ПОЛНОСТЬЮ возьмет содержание ее на себя. Хочет ли она этого и надолго ли хватит ее сбережений?.. и терпения содержать недоросля...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 10:19 |
|
|
Денег, скорее всего не вернуть, если только снять немедленно или через суд. Пусть начинает копить заново на новое замужество 
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
какие такие 1-2-3 ? ГРИНКА ....семья мужа это знает, вот и выеживаются как хотят.. под контролем мамО, заставили закрыть кредитки-слить деньги...Контроль, причем, тотальный....и не будем "волноваться"...там у каждой из сторон свои интересы...дева приняла условия игры 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 10:29 |
|
|
Даааааа, девы, чем дальше, тем чудесатей и чудесатей... Раньше у нас на форуме все больше обсуждали мужей-контрол фриков, теперь уже мамО контролфриковнО завелось. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mix писал(а): С девои разговаривала,в банке работает,она сказала мои муж даже понятия не имеет сколько я получаю..а зачем ?  How does she know?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
marina писал(а): да ничего у девы не выйдет. Ну откроет она счёт с мужем отдельно, переведёт туда свои 20 тыщ. На след. день муж, под влиянием мамо, переведёт эти же 20 тыщ обратно маме на счёт. Вот и всё. И начнётся война. Sole account is the answer
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Insomnia писал(а): Markesh, а это мамО с сынулей девочке присоветовали все ее кредитки и счета закрыть? Или это ее инициатива? Я этот момент пропустила, пардоньте. настояли со скандалом. Она вещи собирала 2 раза. Как все закрыла, все устаканилось. Она под контролем мамы закрывала. Слов нет, Маркеш. Ничего ты тут не сделаешь, пока деве самой не надоест, что ее водят за руку и говорят что делать, как ребенку. Смотри, чтобы потом ты еще крайней не осталась. А то так часто бывает. А еще: она с мужем рядом с родителями живет или на расстоянии? Если на расстоянии, то будет проще. А девочке надо, грубо говоря, заменить маму мужу. Пусть медленно, но верно его обрабатывает. Мальчик не самостоятельный и, наверно, таким не станет. То есть, жене придется стать на место матери. И поводами склонять его к тому, что ей нужно. Я только такой способ вижу с таким мужем. А что, может и сработает. 
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Если парень студент и у родителей на полном содержании, которые к тому же и его мерридж спонсоры, то, возможно, по каким-то причинам ему не желательно показывать самостоятельные финансы его и его семьи (т е жены). А какие именно на то причины они вряд ли кому расскажут.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Doll писал(а): "Пласты" такие, как я понимаю: девочке нравится в этой стране, уезжать она не хочет, вот и посчитала, что лучше жить, оперевшись на крепкое мужское плечо (сарказм). Эту инсекьюрити унюхал ее молчел, наплел красивых сказок, заманил в брак и захлопнул дверцу в клетке. Дальше будет еще интереснее. А она ходила в каунселору насчет банк. счета? Сютк (сарказм)))) нет, Долл, дева влюбилась. У нее бы была гринка рано или поздно, она на h1b уюе была, на рабочей.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Иэрни писал(а): Markesh писал(а): они снимают квартиру )) мама якобы переводила деньги помесячно сынку на жизнь. Куда?.. У него же нет своего счета/карты. на совсемтную карту. Ту где дева третья сейчас
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 14:12 |
|
|
Helene писал(а): Если парень студент и у родителей на полном содержании, которые к тому же и его мерридж спонсоры, то, возможно, по каким-то причинам ему не желательно показывать самостоятельные финансы его и его семьи (т е жены). А какие именно на то причины они вряд ли кому расскажут. я тоже так подумала. Но выяснилось, что у него не было студ долгов никогда. Он учился (и сейчас учится) бесплатно, на стипендии.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 14:25 |
|
|
Девочки, спасибо за посты, очень помогли. Я скинула утром линк девочки на дискуссию. Потом мы созвонились и имели длинный разговор. Она всплакнула ((( я тоже расстроилась. Короче, тотальный контроль там от мужа и от мамО. Чуть что не так - скандал. Мальчик тоже стал чудить, говорит, что она мешает ему учится.  На что ему она сказала, что зачем тогда ломать мне было судьбу? У меня был все нормально до тебя, ну дейтелись, ты же хотел женится, причем срочно. Сейчас она как бы уже не на рабочей визе. Как только получатся документы, она будет на той же должности. Сказала, что если не получится, поедет домой, она к этому готова, найдет работу в европе в конце концов. Про деньги и счет, понятно, что в ее ситуации нельзя открыто на скандал идти. Она сделает ваер денег на другой счет (мой), если пойдет все не так, но только когда будет понятно, что все развод. Сейчас дергатся не будет. Муж пошел на консулинг сегодня.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
НЕ-показ самостоятельных денег обычно происходит не в случае долгов (чтобы одолжить нужно как раз-таки показать, что есть или будет чем расплачиваться), а в случае получения чего-то "бесплатно". Это может быть как и он сам, так и его родители, о таких вещах как правило никому не говорят. Тут какие-то внутресемейные финансовые игры, в которых этот парень должен быть "без гроша в кармане". Жена его может быть даже не в курсе, а может быть и в курсе, но держит семейные дела в секрете, в том числе и от вас.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 14:27 |
|
|
Markesh писал(а): Девочки, спасибо за посты, очень помогли. Я скинула утром линк девочки на дискуссию. Потом мы созвонились и имели длинный разговор. Она всплакнула ((( я тоже расстроилась. Короче, тотальный контроль там от мужа и от мамО. Чуть что не так - скандал. Мальчик тоже стал чудить, говорит, что она мешает ему учится.  На что ему она сказала, что зачем тогда ломать мне было судьбу? У меня был все нормально до тебя, ну дейтелись, ты же хотел женится, причем срочно. Сейчас она как бы уже не на рабочей визе. Как только получатся документы, она будет на той же должности. Сказала, что если не получится, поедет домой, она к этому готова, найдет работу в европе в конце концов. Про деньги и счет, понятно, что в ее ситуации нельзя открыто на скандал идти. Она сделает ваер денег на другой счет (мой), если пойдет все не так, но только когда будет понятно, что все развод. Сейчас дергатся не будет. Муж пошел на консулинг сегодня. И это все через месяц после свадьбы? (( плохо
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
|