|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 23:08 |
|
|
Markesh писал(а): Insomnia писал(а): Markesh, а это мамО с сынулей девочке присоветовали все ее кредитки и счета закрыть? Или это ее инициатива? Я этот момент пропустила, пардоньте. настояли со скандалом. Она вещи собирала 2 раза. Как все закрыла, все устаканилось. Она под контролем мамы закрывала. Жуть! Жалко девочку.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Софочка писал(а): А может, Маркеш, это любоффь до гроба для вас и отводу глаз людских?....как раз...и цена для "зеленой" любови подходящая  Ну, не верю, я...что такая пробивная дева, кот учится и работает в поте лица...да так просто "за любоффь" баблосы слила...неа, не верю  нее, любовь. Я с ней общалась пока они дейтились, она вся летала, солмейт бла-бла.  задолбала меня и мужа рассказыми про него такого замечательного. Женится была его идея сейчас, она хотела ждать до лета. У нее идея патологической правды, что мужу врать нельзя, хитрить тем более. Она типичный представитель умной девки, но ду ры в отношенях, знаете какие бывают вроде умнички, а по голове хочется дать. Я уверена, что она не из-за гринки вышла. Но гринка была бонусом.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 23:09 |
|
|
Markesh писал(а): Insomnia писал(а): Markesh, а это мамО с сынулей девочке присоветовали все ее кредитки и счета закрыть? Или это ее инициатива? Я этот момент пропустила, пардоньте. настояли со скандалом. Она вещи собирала 2 раза. Как все закрыла, все устаканилось. Она под контролем мамы закрывала. Так может у нее проблема с тратой денег Компульсив шопэр, это как алкоголик, вот они и контролируют Или она какие то их семейные реликвии спустила Она вам просто всего не рассказывает, что там у них мы не знаем
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): Insomnia писал(а): Markesh, а это мамО с сынулей девочке присоветовали все ее кредитки и счета закрыть? Или это ее инициатива? Я этот момент пропустила, пардоньте. настояли со скандалом. Она вещи собирала 2 раза. Как все закрыла, все устаканилось. Она под контролем мамы закрывала. Значит это ее выбор. Получается она не как телок пошла и закрыла, а сопротивлялась и все прекрасно понимает. Выходит по-другому было никак. Поезд ушел. И нет, ничего уже не сделаешь. Остается рассчитывать, что просто перестраховалась мама. чтобы ее сыночка не облапошили. И это вовсе не означает, что отберут у нее эти 20К. А то уже раскаркались все. А сидеть ей действительно надо тихо сейчас, до поры до времени. Пусть психологию изучает, да мамины слабые места ищет. А мамино самое слабое место - сыночек. Увидит, что сын счастлив - будет и невестку на руках носить. Главное обеспечивать это счастье, не превращаясь самой в коврик. Вот ее задача правильный баланс найти.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 23:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
nyk2009 писал(а): Markesh писал(а): Insomnia писал(а): Markesh, а это мамО с сынулей девочке присоветовали все ее кредитки и счета закрыть? Или это ее инициатива? Я этот момент пропустила, пардоньте. настояли со скандалом. Она вещи собирала 2 раза. Как все закрыла, все устаканилось. Она под контролем мамы закрывала. Так может у нее проблема с тратой денег Компульсив шопэр, это как алкоголик, вот они и контролируют Или она какие то их семейные реликвии спустила Она вам просто всего не рассказывает, что там у них мы не знаем )) она месяц замужем com'n за 5 лет в штатах не было проблем с шопингом, а тут за месяц появились ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 23:17 |
|
|
Artemida писал(а): Значит это ее выбор. Получается она не как телок пошла и закрыла, а сопротивлялась и все прекрасно понимает. Выходит по-другому было никак. Поезд ушел. И нет, ничего уже не сделаешь. Остается рассчитывать, что просто перестраховалась мама. чтобы ее сыночка не облапошили. И это вовсе не означает, что отберут у нее эти 20К. А то уже раскаркались все. А сидеть ей действительно надо тихо сейчас, до поры до времени. Пусть психологию изучает, да мамины слабые места ищет. А мамино самое слабое место - сыночек. Увидит, что сын счастлив - будет и невестку на руках носить. Главное обеспечивать это счастье, не превращаясь самой в коврик. Вот ее задача правильный баланс найти. хороший поинт. спасибо
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 00:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Markesh писал(а): Девы, накидайте мне страшных историй (ссылками на форум) про то как мужик оставил без копейки дев. Ситуация: дева вышла замуж, мама мужа и муж заставили закрыть ее все свои счета и ам. кредитки. И вписали ее на счет где мама главный держатель, а муж и дева добавлена. Я в шоке, язык усох объяснять почему это красный флажище. Дева перевела на новую карту 20тыс своих сбережений. Девочки, а нафига они ее заставили со скандалом ее карты закрыть? Чего они хотят? (  все кредитки, блин, закрыты тоже ) (всю тему не читала) Маркеш, вы же вроде сенсибл тетка- как можно "заставить" человека закрыть счета и кредитки? Ну даже можно закрыть для "мира на земле", а потом открыть десять других, но тихо. 20 тыщ, как тут писали, она перевела САМА.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 00:12 |
|
|
Markesh писал(а): Insomnia писал(а): Markesh, а это мамО с сынулей девочке присоветовали все ее кредитки и счета закрыть? Или это ее инициатива? Я этот момент пропустила, пардоньте. настояли со скандалом. Она вещи собирала 2 раза. Как все закрыла, все устаканилось. Она под контролем мамы закрывала. Маман и сыночек- бывшие "русские"? 99%
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 00:40 |
|
|
Ах, "нерусские"! Дочитала тему. Ну еще раз: зачем же громко возмущаться действиями мамО, когда девушка в 25-летнем возрасте после пяти лет в Штатах сама это сделала? По своему желанию. Она ж не жаловалась Маркеш, когда денежки отдавала? Не жаловалась. Жалобы начались, когда она шопиться не смогла, как хотела. Но звиняйте- в 25 лет нетрудно было понять, что все эти ходы с 20-ю тысячами и закрытием счетов и кредиток- строгий контроль. Вот она его и имеет теперь. Она ж хотела все "общее"- вот оно и есть теперь.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Markesh писал(а): У нее идея патологической правды, что мужу врать нельзя, хитрить тем более. Она типичный представитель умной девки, но ду ры в отношенях, знаете какие бывают вроде умнички, а по голове хочется дать. Знаем. "Я сама была такою триста лет тому назад" (с). Маркеш, это только жизнь обламывает - больше никто и ничто повлиять не может. Встречала, кстати, парочку случаев, когда даже жизнь оказывалась бессильна - там девы всю жизнь с удовольствием наступали на одни и те же любимые грабли. Будем надеяться что дева хоть в будущем вывод сделает. А про двадцатник забыть - ушёл поезд. А это плата за проезд была.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 02:14 |
|
|
Doll писал(а): Ах, "нерусские"! Дочитала тему. Ну еще раз: зачем же громко возмущаться действиями мамО, когда девушка в 25-летнем возрасте после пяти лет в Штатах сама это сделала? По своему желанию. Она ж не жаловалась Маркеш, когда денежки отдавала? Не жаловалась. Жалобы начались, когда она шопиться не смогла, как хотела. нее, она мне не жаловалась про шопинг. Она мне позвонила спросить, что они в юскис отослали счет, где три имени, мамы, ее и сына, мол ок или не ок. Начала юлить сказала, что банковская ошибка. Я ее каленым железом пытала и все выплыло. Я не совсем поняла то ли ей неудобно было мне сказать, то ли это ок в ее голове. Не знаю. Оказалось, что вместо нормального joint, ее добавили к мужу на счет, но там оказалось, что это счет его мамы, а сын добавлен. Я говорю как так? На что мне: ну он не знал как открыть joint  . Если бы только было место где можно посмотреть. (сарказм). Я говорю ок. Но когда зарплата будет не переставляй ее на общий мамин счет. Она говорит, так я свои карты все закрыла. Я как? И кредитки и все-все-все. Ну и выплыло все. Ну я забила тревогу, так как в моей голове это совсем не ок, когда заставляют закрыть все добрачные счета, тем более американцы (вроде дложны понимать) И понятно, что она должна была. Но как я поняла ей устроили веселую жизнь, как сегодня уже выплыло почти вели к психологу на семейную консультацию. У меня такое чувство, что там еще больше пластов намотано.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 05:57 |
|
|
Markesh писал(а): типа подарок (не бесприданницей же  ) а если без подарка, то и не свадьбы не было бы?.. кста, ездили ли молодожены в путешествие? пусть скажет, что родители ее спрашивают, где отчет о свадебном путешествии, на которое они ей выслали деньги?.. можно добавить, такой уж обычай у наших, нельзя нарушать  и пусть хоть сгоняет куда отдохнуть... все равно других способов не вижу, как забрать бабки назад..
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 06:06 |
|
|
"Пласты" такие, как я понимаю: девочке нравится в этой стране, уезжать она не хочет, вот и посчитала, что лучше жить, оперевшись на крепкое мужское плечо (сарказм). Эту инсекьюрити унюхал ее молчел, наплел красивых сказок, заманил в брак и захлопнул дверцу в клетке. Дальше будет еще интереснее. А она ходила в каунселору насчет банк. счета? Сютк (сарказм))))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 06:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): RinaRina писал(а): Ferrari писал(а): 5) почему Мамаша мальчика не положила ВСЕ свои деньги на тот же счет, ограничилась лишь 1 тыс?  Самый интересный вопрос Markesh, пущщай девушка сама себе на него ответит для начала. А потом и у мужа спросит... Да че там спрашивать. Мальчик не работает, учится. За чей счет он живет? Кто все оплачивает, если девушка все свои деньги положила на мамин счет? Вот мама там и раздует, что они (с папой) за все платят. Так сказать, помогают молодой семье. А если еще и оплачивают сыну обучение, то вообще туши свет. Как бы девочка еще этой семейке и должна не осталась. Типа ваших (семейных) денег было 20К, а на вас потрачено было в 2-3 раза больше. Я знаю такой тип людей. Их на пушечный выстрел к своим финансам подпускать нельзя. И где они таких стахановок находят? Закончится все тем, что жена будет мужа содержать... У мужа родственник в 25 лет себя содержит полностью, а женится, еще и жену будет содержать, ибо неплохо зарабатывает уже, долгов нет, на учебу гранты и стипендию получил. Это нормально, а в 25 лет за мамину юбку держаться, не работать - это ненормально. Любовь любовью, но молодые, кушать хочется, погулять тоже, сходить посидеть где, шмотку очередную купить... У мамы разрешение просить теперь? И $20 в кино сходить...
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 27 мар 2013, 06:46 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Markesh писал(а): нее, любовь. Я с ней общалась пока они дейтились, она вся летала, солмейт бла-бла.  задолбала меня и мужа рассказыми про него такого замечательного. Женится была его идея сейчас, она хотела ждать до лета. У нее идея патологической правды, что мужу врать нельзя, хитрить тем более. Она типичный представитель умной девки, но ду ры в отношенях, знаете какие бывают вроде умнички, а по голове хочется дать. Я уверена, что она не из-за гринки вышла. Но гринка была бонусом. Умной ее ну никак не назовешь!!! 
|
|
 |
|
 |
|