|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 21:42 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Big Latte писал(а): Я всеравно ушоке Муж первым делом спросил почему парень не работает и спит ли его мама с ними в кровати  учится в поте лица учится же так тяжело и работать при этом совсем нельзя. Он еще и на налогах родителей до сих пор. Я не удивлюсь, если они ее попробуют депендантом вписать в след. году. Перевели же тысячу ))) У меня муж тоже в шоке от такого инфантилизма.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 21:44 |
|
|
Markesh писал(а): Big Latte писал(а): Я всеравно ушоке Муж первым делом спросил почему парень не работает и спит ли его мама с ними в кровати  учится в поте лица учится же так тяжело и работать при этом совсем нельзя. Он еще и на налогах родителей до сих пор. Я не удивлюсь, если они ее попробуют депендантом вписать в след. году. Перевели же тысячу ))) У меня муж тоже в шоке от такого инфантилизма. Да да он спросил сколько ж часов он бедняга учится Как тут полфорума учатся и работают фултайм...
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): А, ну у этих семья - первое дело. И да, чтоб всем про всех все известно было и все общее.  При этом потратить денежки на раз и глазами похлопать - а шо такое. семье понадобились.  Только советы все равно в задницу. пардон май френч. Гринки нет? Зависима? Значит остается играть по их правилам. Любое поднятие хвоста только навредит.  Уж шо выбрала, с тем и жить. может что-то сделать можно? Я понимаю, что чего по волосам плакать. Я хочу донести, что изначально они играют грязно и некрасиво. Блин, ну был бы хоть совместный счет, а то на троих с мамой! Я такого еще не встречала беспредела.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маркеш, ну а что сделать? Деве включить мозги, снять деньги с общей карты и положить на собственный счет, заново открыть кредитки... И, вообще, поговорить с мужем, что это их семья и не надо родителям в нее лезть. Вопрос только в том, будет ли она что-то делать. Если придет сюда, то почитает комментарии. Если напишет что-то сама, то получит еще ведро холодной воды на голову))) Пусть читает тему, уже много написали. Притом, все единодушны в своем мнении.
Блин, с такой семейкой ей было бы проще, если бы она получала гринку через работу. Пусть дольше, зато не была бы так зависима.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): Artemida писал(а): А, ну у этих семья - первое дело. И да, чтоб всем про всех все известно было и все общее.  При этом потратить денежки на раз и глазами похлопать - а шо такое. семье понадобились.  Только советы все равно в задницу. пардон май френч. Гринки нет? Зависима? Значит остается играть по их правилам. Любое поднятие хвоста только навредит.  Уж шо выбрала, с тем и жить. может что-то сделать можно? Я понимаю, что чего по волосам плакать. Я хочу донести, что изначально они играют грязно и некрасиво. Блин, ну был бы хоть совместный счет, а то на троих с мамой! Я такого еще не встречала беспредела. Ну грязи никакой пока нет. Некрасиво - наверное. Опять же откуда глянуть. Мамо может ничего и не замышляет, просто чадушко хочет от "лимитчицы" обезопасить. А так хорошая подстраховка. А чем ее имя на счету мешает? Можно подумать сынок и так бы не делал все, что мамо скажет. Я ж рассказывала как сыновей моих подруг девицы ради гринки поимели. Вот мои подруги себе локти грызут, что все нараспашку. А та не будет в случае чего. Просто со стороны без интереса сторон мотивы понятнее. А ты конечно лицо заинтересованное, за девочку больше девочки и ее родителей переживаешь, те вон спокойно 10-ку на этот счет с мамой перекинули и не переживают.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Boonski писал(а): Маркеш, ну а что сделать? Деве включить мозги, снять деньги с общей карты и положить на собственный счет, заново открыть кредитки... И, вообще, поговорить с мужем, что это их семья и не надо родителям в нее лезть. Вопрос только в том, будет ли она что-то делать. Если придет сюда, то почитает комментарии. Если напишет что-то сама, то получит еще ведро холодной воды на голову))) Пусть читает тему, уже много написали. Притом, все единодушны в своем мнении.
Блин, с такой семейкой ей было бы проще, если бы она получала гринку через работу. Пусть дольше, зато не была бы так зависима. Ага. Писали бы прямо - распрощайся, девочка, с замужеством и гринкой заодно, причем со скандалом и получай ее через работу. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Boonski писал(а): Маркеш, ну а что сделать? Деве включить мозги, снять деньги с общей карты и положить на собственный счет, заново открыть кредитки... И, вообще, поговорить с мужем, что это их семья и не надо родителям в нее лезть. Вопрос только в том, будет ли она что-то делать. Если придет сюда, то почитает комментарии. Если напишет что-то сама, то получит еще ведро холодной воды на голову))) Пусть читает тему, уже много написали. Притом, все единодушны в своем мнении.
Блин, с такой семейкой ей было бы проще, если бы она получала гринку через работу. Пусть дольше, зато не была бы так зависима. Ага. Писали бы прямо - распрощайся, девочка, с замужеством и гринкой заодно, причем со скандалом и получай ее через работу.  Да, девочка попала в ситуацию, конечно... Ну или открыть кредитки в любом случае, маму и мужа необязательно посвящать (так как там маменькин сынок), а деньги мониторить, чтобы были на счету, пока вторую гринку не получит... Потом снять. Но, чувствую, совсем скоро девочку начнут обрабатывать на предмет того, что хорошо бы купить что-то для мамо на те деньги ((( В общем, выход из этой ситуации только такой: девочке включить мозги и научиться пресекать все попытки мамы лезть в жизнь их семьи, а тем более финансы. Если не научится, то так и будут ей всю жизнь говорить, что ей делать с ею же заработанными деньгами П.С.: оборжаться с того, что муж не знал, как открыть счет сам, потому маму вписали главной в счет. просто мама и ему мозги промыла и он пляшет под ее дудку.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 22:32 |
|
|
Мне, вот, интересно, а мамО будет по-прежнему сыну содержать или это уже прерогатива молодой жены?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Mix
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 22:37 |
|
|
А зачем вообще надо было ети деньги светить ?Ну хорошо,раз так неимется 3-5 000 раскoлолась,положили на общии счет..Зачем все в клювике тащить надо было ?Какая необходимость ?Да еще и муж сам зависит от родителеи..Маман наверное своему счастью поверит не может что нахаляву срубила двадцатку,щас скорее всего сценарии будет-сынульке на учебы надо,а ти иди ка милая на работы и желательно на несколько...
Последний раз редактировалось Mix 26 мар 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
а фсЁ теперь, пусть тихА сидит как мышь под веником...раз решила гринку через замужество получать, то вспять уже процесс по рабочей не повернуть...она уже официально "слезла" с рабочей визы для гринки Жуть...где мозги у бабы были?  А может, Маркеш, это любоффь до гроба для вас и отводу глаз людских?....как раз...и цена для "зеленой" любови подходящая  Ну, не верю, я...что такая пробивная дева, кот учится и работает в поте лица...да так просто "за любоффь" баблосы слила...неа, не верю 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
Последний раз редактировалось Софочка 26 мар 2013, 22:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Markesh писал(а): я так понимаю мама и раньше там была на счету, так как мальчику дают деньги на жизнь.
я за нашу деву переживаю. Не нормально это. Но меня не слушают (((
может если тут напишут и по голове надают, до нее дойдет .... Да пускай живет, значит ее устраивает все))))))))).
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 22:55 |
|
|
Markesh, а это мамО с сынулей девочке присоветовали все ее кредитки и счета закрыть? Или это ее инициатива? Я этот момент пропустила, пардоньте.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 23:00 |
|
|
Софочка писал(а): А может, Маркеш, это любоффь до гроба для вас и отводу глаз людских?.... как раз...и цена для "зеленой" любови подходящая :f_eyebrows Ну, не верю, я...что такая пробивная дева, кот учится и работает в поте лица...да так просто "за любоффь" баблосы слила...неа, не верю  Ну, так тоже д*ура. Есть общепринятые тарифы и сроки оплаты. Люди сначала пятнашку заносят, а потом, после постоянной гринки, еще десятку. Или наоборот. Запамятовала я. Нафига сразу двадцатку вываливать... 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 23:01 |
|
|
Insomnia писал(а): Markesh, а это мамО с сынулей девочке присоветовали все ее кредитки и счета закрыть? Или это ее инициатива? Я этот момент пропустила, пардоньте. настояли со скандалом. Она вещи собирала 2 раза. Как все закрыла, все устаканилось. Она под контролем мамы закрывала.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 23:06 |
|
|
даже трудно представить каким образом они будут с неё кожу снимать перед постоянной гринкой, как минимум душу заберут
|
|
 |
|
 |
|