Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 19:59 |
|
|
Ferrari писал(а): девочка влюбилась , захотелось замуж. Бесприданницей прослыть не пожелала, поэтому протрепала что заначка есть в 20 тыс. А после замужества , его маман на нее надавила с общим счетом. А девочка роняя тапки кинулась "доказывать" что она с ним не за гринку а по чистейшей любви. И все все готова то последних труселей отдать мамаше мужа.  только ее доказательства ни кому не нужны... кроме нее самой...
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 20:00 |
|
|
RinaRina писал(а): Ferrari писал(а): 5) почему Мамаша мальчика не положила ВСЕ свои деньги на тот же счет, ограничилась лишь 1 тыс?  Самый интересный вопрос Markesh, пущщай девушка сама себе на него ответит для начала. А потом и у мужа спросит... Ну если они еще и живут в мамином/папино доме, то я думаю ответ ей быстро намалюют 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 20:06 |
|
|
lightlife писал(а): N.Nez писал(а): ... я вижу только совет "обманом" выманивать свои деньги и ложить ну хотябы на свой и мужа общий счет.... Каким обманом? Если у девицы ума хватило отдать ТАКИЕ и выпишет, дело одного звонка. Вот и все. это я так назвала ну можно сказать "хитростью" но навряд ли эта девушка захочет... там видно "скандалы" закрывать все кредитки , деньги на сет мамы ложить... просто даже не жалко а печально что так бывает в жизни... ладно бы деньги были бы "свободные" но как Markesh пишет деньги то трудом заработанные ее и ее родителей. представляю может родители там лишнее яблоко или банан не купили... откладывали... печально... вспомнила ( не в тему ну тоже о деньгах) у подруги рождители квартиру строили и на машину копили...( одну вермешель ели , мама подруги на вредном произволстве в 3 смены работала + выходные выходила дополнительно ) - все купили , но мама здоровье потеряла и умерла а папа через 2 месяца новую жену привел .
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RinaRina писал(а): Ferrari писал(а): 5) почему Мамаша мальчика не положила ВСЕ свои деньги на тот же счет, ограничилась лишь 1 тыс?  Самый интересный вопрос Markesh, пущщай девушка сама себе на него ответит для начала. А потом и у мужа спросит... Да че там спрашивать. Мальчик не работает, учится. За чей счет он живет? Кто все оплачивает, если девушка все свои деньги положила на мамин счет? Вот мама там и раздует, что они (с папой) за все платят. Так сказать, помогают молодой семье. А если еще и оплачивают сыну обучение, то вообще туши свет. Как бы девочка еще этой семейке и должна не осталась. Типа ваших (семейных) денег было 20К, а на вас потрачено было в 2-3 раза больше. Я знаю такой тип людей. Их на пушечный выстрел к своим финансам подпускать нельзя.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 20:14 |
|
|
А маман из русскоговорящих что ли? У меой сестры такая свекровь. Там либо война, либо..Если твоя девочка сама по себе не из бойких, то сожрут её и не подавятся.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 20:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня такие ин ло в первом браке были. Глазками так хлоп-хлоп "а это разве не общие ваши деньги". При этом прекрасно зная, что их сын к этим деньгам ни ухом, ни рылом. Их там вообще никого не стояло. Ага, щаз. Нашли дурочку с переулочка. Не на ту напали.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 20:50 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зуб даю, что семья мальчика русская, точнее еврейская, судя по супер заботливой маме.  мама перестраховывается, чтобы мальчика не попользовали и бросили. Поэтому все ваши советы до фени. Кредитки позакрывали, чтобы у мальчика в случае чего долгов не обнаружилось. То, что у нее ничего нет по долгам неважно, а вдруг будут, вот мамо и закрыла от греха подальше. Про 100 долларов на сейвинг не кипишуйте. Это скорей всего условие, чтобы счета без фи были и ограничения баланса. у меня так 75 уходят, я потом только онлайн перебрасываю назад и все, зато счета бесплатные без всяких поддержаний баланса и директ депозитов.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
ну, как закрыла кредитки, так и открыть на свое имя может...она же совершенноленяя, и может не спрашивать мамО бабаки свои нада назад забрать...как пить дать...тут мужу надо "накуковать"...типа," доколЕ твоя мамО будет леСть в нашу кровать?!"...хотя сомневаюсь, что дева на это пойдет Ну, тогда пусть хоть SSN родственников выучит наизусть....не знаешь ведь, как жизнь повернет....хотя, думаю, там ее уже морально кастрировали- ногти повыдерали-лоботомию сделали....абалЬдеть 
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Big Latte писал(а): RinaRina писал(а): Ferrari писал(а): 5) почему Мамаша мальчика не положила ВСЕ свои деньги на тот же счет, ограничилась лишь 1 тыс?  Самый интересный вопрос Markesh, пущщай девушка сама себе на него ответит для начала. А потом и у мужа спросит... Ну если они еще и живут в мамином/папино доме, то я думаю ответ ей быстро намалюют  они снимают квартиру )) мама якобы переводила деньги помесячно сынку на жизнь.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 21:19 |
|
|
Я всеравно ушоке Муж первым делом спросил почему парень не работает и спит ли его мама с ними в кровати 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
marina писал(а): А маман из русскоговорящих что ли? У меой сестры такая свекровь. Там либо война, либо..Если твоя девочка сама по себе не из бойких, то сожрут её и не подавятся. нет семья американцев. итальянско-мексиканские корни
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 21:26 |
|
|
Софочка писал(а): Ну, тогда пусть хоть SSN родственников выучит наизусть....не знаешь ведь, как жизнь повернет....хотя, думаю, там ее уже морально кастрировали- ногти повыдерали-лоботомию сделали....абалЬдеть  ой блин, как бы они ее не выучили ((( если они такие умные (((( девка еще уйде в долгах
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): marina писал(а): А маман из русскоговорящих что ли? У меой сестры такая свекровь. Там либо война, либо..Если твоя девочка сама по себе не из бойких, то сожрут её и не подавятся. нет семья американцев. итальянско-мексиканские корни А, ну у этих семья - первое дело. И да, чтоб всем про всех все известно было и все общее.  При этом потратить денежки на раз и глазами похлопать - а шо такое. семье понадобились.  Только советы все равно в задницу. пардон май френч. Гринки нет? Зависима? Значит остается играть по их правилам. Любое поднятие хвоста только навредит.  Уж шо выбрала, с тем и жить.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Сами мы не местные... помоЖите советом Добавлено: 26 мар 2013, 21:39 |
|
|
Ferrari писал(а): девочка влюбилась , захотелось замуж. Бесприданницей прослыть не пожелала, поэтому протрепала что заначка есть в 20 тыс. А после замужества , его маман на нее надавила с общим счетом. А девочка роняя тапки кинулась "доказывать" что она с ним не за гринку а по чистейшей любви. И все все готова то последних труселей отдать мамаше мужа. 1) зачем надо было говорить о 20 тыс? - половина ее, половина ее родители wired на счет, типа подарок (не бесприданницей же  ), ну и свои счета закрыла и перевела деньгу. Надо же было куда-то. 2) Зачем она их положила на карту? (когда "мало ли что" может наступить) она тут уже работала До замужества - этот вопрос меня тоже мучает. Говорит, мы же семья, у нас все общее. 3) почему просто не положила деньги в свою собственную ячейку в банке? - ду ра? точнее все общее же. А самый главный вопрос, какая американка смогла сказать, закрой все кредитки. Девка стоила секюрид кредиткой историю, ей только дали кредитку нормальную на 1000. Она пошла и все закрыла. Говорит. мы потом с мужем совместную откроем. Потом. Все равно дом покупать не будем года 3 еще 
|
|
 |
|
 |
|