|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 26 мар 2013, 13:47 |
|
|
lightlife писал(а): Уже второй раз про это интервью рассуждаем, а говорить-то не о чем совсем. Чем больше мы о не говорим, тем ей лучше  Счас бабла там срубит, обратно вернется
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 26 мар 2013, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смотрела и диву давалась - вроде тетка кое где правду говорит, но в целом - очень субьективно все оценивает, с точки зрения своего узкого мирка и своих закостнелых предрассудков, под которые она все подгоняет. И получается, что несет полную ахинею. 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 26 мар 2013, 19:07 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): Смотрела и диву давалась - вроде тетка кое где правду говорит, но в целом - очень субьективно все оценивает, с точки зрения своего узкого мирка и своих закостнелых предрассудков, под которые она все подгоняет. И получается, что несет полную ахинею.  Вот-вот! Я все про старые машины забыть не могу: если тут все на рухлядях ездят, то куда, интересно было бы у тети спросить, деваются новые и дорогие машинки? Если не американцы, то кто их раскупает? Тут распоследний АА при такой машине, что большинству наших форумчанок и во сне не снилась бы, живи они в РоссЕях-то. Уж молчала бы эта чуня-муня в тряпочку, а то фу да ну, а сама отсюда никуда, и детки тоже.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 26 мар 2013, 19:28 |
|
|
calmsoft писал(а): Просто надо отдавать себе отчет в разных стартовых условиях конкретных людей. ...не у всех, но у многих? В страну приехали после 30, без языка, не умея водить, без документов, с сотней баксов в кармане, из городов, где или квартиры копейки стоят, или вообще той квартиры никогда не было - продавать нечего, за душей ни копейки. Муж на 15 лет старше, трое детей на нем висят, экса, обязательства, нервотрепка, зарабатывает немного, жадный... ничем особым новой жене не помогает. Живут в деревне... И даже при таких условиях в Россию НЕ вернутся! Потому, что тут всегда есть надежда вырваться из этого дерьма и встать на ноги, а в России давит именно безнадежность и отчаяние от нищеты и беспросветности. Тут на копейки можно ЖИТЬ - есть программы социальные, есть магазины дешеве, есть распродажи чуть не до 90% off. Короче, еще раз - кому плохо тут, нечего других стращать, пусть едут домой и там ругают Штаты по всем мастям. А кому тут нравится, тем лучше общаться на тему обустройства жизни в новой стране, а не слушать курицу какую-то, хоть и умную, но очень ограниченно и узко рассказывающую про жизнь в Америке. Не все дети тут тупые, не все родители пичкают их таблетками, не все американцы ездят на ржавых авто из пятых рук, не все они сидят на велфере, не все ходят необразованные и т д. Ничего нет хуже обощений.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 26 мар 2013, 20:48 |
|
|
lightlife писал(а): Не все дети тут тупые, не все родители пичкают их таблетками, не все американцы ездят на ржавых авто из пятых рук, не все они сидят на велфере, не все ходят необразованные и т д. Ничего нет хуже обощений. 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 27 мар 2013, 06:50 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
мафии здесь нет, дааааааа, а вы не пробовали на работу выше ритейла устраиваться, там не то что мафия нужна, клан сопрано должен подсоединиться, а вы не в курсе, что сейчас с пиэйч ди происходит, почему они людей стреляют, а вы не слышали прибаутку постдок стилл а дог, образованные люди, потратившие сотни тысяч на учебу копейками перебиваются, а новые машины покупают, у кого выкупленная новая машина покажите пальцем, кстрати у меня третья новая за последние пять лет, хоть одна из них была выплачена, нет... чтобы чего то добиться, везде орать, пасть раскрывать и вонять надо. дом построишь, ни дня без страчки со стройбанами. у мужа тоже исключительно новые тачки в кредит, сколько уж лет здесь, не понимаю, что тут любить, живушь в мыльном пузыре, все красиво и распрекрасно, потому что муж есть, лопнет пузырь, ты в жопе. страна нормальная, наверно, ее культуру и сайнфилдов кто то любит и понимает, иммиграция после тридцатника сакс, я лично всегда здесь буду чужой с акцетом, как чурка в москве, а за вер ай эм фром, в один день я кому то в морду засажу, так достало
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 27 мар 2013, 07:22 |
|
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 27 мар 2013, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Alien 
Вложения: |

36672563.jpg [ 57.48 КБ | Просмотров: 1044 ]
|
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 27 мар 2013, 07:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложения: |

36475789.jpg [ 54.79 КБ | Просмотров: 1040 ]
|
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 27 мар 2013, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
да,точно..как чурка в Москве.вчера вот звонила в антик магазин..попросила Tim..ска,зали что нет у них Джима...проспелила как T as tree все равно cказали ДЖима нет..ну как Т и Дж может одинаково звучать? я не картавлю -не шепелявлю еще говорю салт ривер..а мне все время-саус?..... букву -л- выговариваю четко) заметила уже давно,что если слышат акцент, то как бы отключаются и уже настроены на Непринятие....
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 27 мар 2013, 07:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а что такое салт? salt? /sOlt/ может не поняли из за "А" вместо "О"? имена я обычно полностью говорю,если не понимают.Тимоти вместо Тим
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 27 мар 2013, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну "Чужая", как обычно, бред несет.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 27 мар 2013, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
tetiana t писал(а): а что такое салт? salt? /sOlt/ может не поняли из за "А" вместо "О"? имена я обычно полностью говорю,если не понимают.Тимоти вместо Тим салт ривер-соленая река..не знаю как она звучит как Саус... не уверена что типа Тимоти зовут..многие же тут только краткими именами и названы...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 27 мар 2013, 08:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Мораль-везде хорошо если напряга с деньгами нет.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: "Так ли уж хорошо живется в США?" Добавлено: 27 мар 2013, 08:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: салт ривер-соленая река..не знаю как она звучит как Саус... наверно они сами додумали что south тк непоняли что такое сАлт
|
|
 |
|
 |
|