|  | 

| Автор | Сообщение |  

| Dusseldorf | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3   Добавлено:  26 мар 2013, 11:43  |  |  
		| Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 02:31
 | 

| Привет. Подскажите. Ребенку полтора месяца. Две недели назад начала появляться красная мелкая сыпь на лице. Педик сказал, что гормональное, ничем не мазать, только дважды в день смоченным в воде полотенцем протирать. Теперь это дело распространилось на ушки, шею и частично грудь (самую малость). На щеках сыпь сливается в пятна и они страшно сухие, прямо корочка. У меня ощущение, что от воды только хуже (а может просто ярче, не понятно). Может все же смазывать? И чем?     Или эта корка сама будет отпадать? И второй вопрос. Кто покупал круг на шею для плавания в ванной. Его где-нибудь в магазинах можно найти или только на амазоне? На амазоне, я смотрю, выбор не особо большой.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| abramovich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3   Добавлено:  26 мар 2013, 13:05  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 02 июл 2010, 13:14
 | 

| Иннушка а вы с малышкой на поезде собираетесь?Так можно грудью покормить. А вот если с папкой оставить тогда да
 Прийдется на формуле наверно.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Innyshka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3   Добавлено:  26 мар 2013, 14:02  |  |  
		| Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39
 | 

| Dusseldorf писал(а): Привет. Подскажите. Ребенку полтора месяца. Две недели назад начала появляться красная мелкая сыпь на лице. Педик сказал, что гормональное, ничем не мазать, только дважды в день смоченным в воде полотенцем протирать. Теперь это дело распространилось на ушки, шею и частично грудь (самую малость). На щеках сыпь сливается в пятна и они страшно сухие, прямо корочка. У меня ощущение, что от воды только хуже (а может просто ярче, не понятно). Может все же смазывать? И чем?     Или эта корка сама будет отпадать? И второй вопрос. Кто покупал круг на шею для плавания в ванной. Его где-нибудь в магазинах можно найти или только на амазоне? На амазоне, я смотрю, выбор не особо большой.Дюсельдорф, с лялечкой тебя!!!! Я про тебя думала. Про круг на шею, я недавно второй заказала, Нюша его обожает. Там надо писать письмом, какой цвет хочешь, выбрать на сайте нельзя почему-то. Мне в первый раз голубой прислали( Во второйя написала, что нужен розовый, прислали розовый))) Про сыпь ничего сказать не могу-просто не знаю(

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Alisochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3   Добавлено:  26 мар 2013, 14:35  |  |  
		| Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19
 | 

| Dusseldorf писал(а): Привет. Подскажите. Ребенку полтора месяца. Две недели назад начала появляться красная мелкая сыпь на лице. Педик сказал, что гормональное, ничем не мазать, только дважды в день смоченным в воде полотенцем протирать. Теперь это дело распространилось на ушки, шею и частично грудь (самую малость). На щеках сыпь сливается в пятна и они страшно сухие, прямо корочка. У меня ощущение, что от воды только хуже (а может просто ярче, не понятно). Может все же смазывать? И чем?     Или эта корка сама будет отпадать? И второй вопрос. Кто покупал круг на шею для плавания в ванной. Его где-нибудь в магазинах можно найти или только на амазоне? На амазоне, я смотрю, выбор не особо большой.Привет! Поздравляю с малышонком!) Я круг брала тот, что дешевле на амазоне. Прислали желтый, но мне честно все равно было))) А пятна точно аллергией не могут быть? Обычно гормональные на прыщики похожи.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| IrynaI | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3   Добавлено:  26 мар 2013, 14:58  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50
 | 

| Ура,девочки,форум вернулся!))) Светика, Летта, с зубками вас!)  Смотрела на амазоне браслеты и бусы из янтаря от зубов. Такие отзывы про них хорошие, а мне кажется чепуха     кто-то пробовал? Иннушка, у нас с бутылкой засада. Мне пришел памп,и мы начали учиться на выходных с бутылочки кушать. С горем пополам на второй день кое-как 20 мл выпила, но потом все-равно ела грудь пол-часа! Сколько примерно мл должен ребенок сьедать за раз? Еще мы за выходные научились брать сами погремушки и переворачиваться на животик и обратно  _________________
 I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)

|  |  
		|    |  |  |  |  

| IrynaI | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3   Добавлено:  26 мар 2013, 15:01  |  |  
		| Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50
 | 

| Ирин, а вы что-ли в свинге оставляте на ночь спать?У нас наша совершенно перестала спать в бассинете своем, спит только со мной в кровати. Ума не приложу,чего это она так вдруг и как ее теперь отучить!

|  |  
		|    |  |  |  |  

| abramovich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3   Добавлено:  26 мар 2013, 15:03  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| Девочки а моего сыночка запорики замучали. Даже не знаю с чего. Что только не пробовала.
 Ему сейчас 6 месяцев. Запоры где то с 4,5.
 Был все время на грудном. Пробовала вводить прикорм.
 Овощи и фрукты органик герберовские. Думала может лучше станет.
 Нет все тоже и то хуже. До 5 дней не ходил.
 Потом со свечкой только.
 Что делать?

|  |  
		|    |  |  |  |  

| anika lu | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3   Добавлено:  26 мар 2013, 15:23  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45
 | 

| abramovich писал(а): Девочки а моего сыночка запорики замучали. Даже не знаю с чего. Что только не пробовала.
 Ему сейчас 6 месяцев. Запоры где то с 4,5.
 Был все время на грудном. Пробовала вводить прикорм.
 Овощи и фрукты органик герберовские. Думала может лучше станет.
 Нет все тоже и то хуже. До 5 дней не ходил.
 Потом со свечкой только.
 Что делать?
 не давайте пока овощи- фрукты которые вызывают запоры ( бананы, яблоки к примеру). рисовый сириал не давайте. пробиотики для малышей давайте. сливы, овсянку_________________
 — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "

|  |  
		|    |  |  |  |  

| abramovich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3   Добавлено:  26 мар 2013, 15:25  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| Спасибо огромное за совет. А какие пробиотики вы давали? 

|  |  
		|    |  |  |  |  

| anika lu | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3   Добавлено:  26 мар 2013, 15:55  |  |  
		| Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45
 | 

| abramovich писал(а): Спасибо огромное за совет. А какие пробиотики вы давали? попробую поискать картинку..  я брала в whole foods и там точно была написана дозировка малышам до года_________________
 — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Mirabel | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3   Добавлено:  26 мар 2013, 16:29  |  |  
		| Зарегистрирован: 29 ноя 2006, 09:32
 | 

| IrynaI, моему 8 мес и он так со мной и спит :) Я, честно говоря, не рассматриваю это как проблему, которую надо как-то решать. Само решится со временем...
 abramovich, я когда-то вот такие давала пробиотики: http://m.iherb.com/Flora-Udo-s-Choice-I ... g-Ice/3064
 А малыша отсутствие стула беспокоит? Можно еще попробовать изюмную воду: горсть изюма (я еще добавляю пару черносливин и курагу) залить кипятком и оставить на несколько часов. Мой ребенок очень охотно такой компост пьет.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| abramovich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3   Добавлено:  26 мар 2013, 16:42  |  |  
		| 

|  |  | звезда |  |  |  
 | 

| Mirabel and Anna Lu Спасибо за советы еще раз.
 Мирабель я Вас часто читаю.
 Мой сынок спит ночью только со мной. Днем на руках. Если
 Очень повезет в крибе. Режима так и нет. Но я не сдаюсь.
 Верю что со временем все наладится.
 Такие вот детки у нас.
 Читала отзывы врачей и мам на рус и английских порталах.
 Все в норме.
 Так что у кого как.
 А я по своему скучаю если он спит больше чем час.
 Это очень редко.
 Так что не дает мне скучать моя крошечка. А тут еще зубы
 Нижние вылезли. Верхние напухли.
 Всем желаю здоровых деток.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Svetika | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3   Добавлено:  26 мар 2013, 17:38  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57
 | 

| Девочки, спасибо всем за поздравления!Mirabel,  я попробую ланолином мазать, может и правда получше будет. Спасибо! Mirabel писал(а): Девочки, а сколько раз вы в день кормите 8-9 мес малышей? У меня получается 3 раза, если сонным захватить. А то и меньше. Не хочет он лежать спокойно и есть. Тем более что молоко приливает не сразу, это еще дососаться надо. Правда, ночью у нас все такой же пир горой. Может тогда он и нагоняет? Mirabel,Мне интересно, не надо ли формулой или моим же молоком докармливать в течении дня? Прикорм он ест хорошо, 4 раза в день: каша, овощи и творог на ужин.
  нам 9 мес. исполнится на след. неделе.  Я кормлю 3-5 раз в день. Меньше 3-х ребенок не соглашается, сам к тите прижиматься начинает, футболку отодвигать     Но я и не против, раз кормить до годика хочу, то сворачивать еще рано. Мой тоже редко спокойно титю сосет. Все че-то руками да ногами машет как мельницей в процессе кормления. Я все думаю, что надо видео записать, потом так ведь забудется     Пока не молоко не прильет, он отрывается от груди через каждый 20 секунд, а как прильет, так уж сосет до победного. Ночью он не кушает у нас обычно. Правда, тут вот зубки резались, он плакал, так я его кормила грудью ночью один раз в течение недели. Лекарство дам, покормлю и спать снова. _________________
 Слушай своё сердце, но не забывай про разум.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| Svetika | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3   Добавлено:  26 мар 2013, 17:41  |  |  
		| Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57
 | 

| IrynaI, с переворотами вас! :) Я помню как у меня Витька начал переворачиваться - я так радовалась :) _________________
 Слушай своё сердце, но не забывай про разум.

|  |  
		|    |  |  |  |  

| lana7b | 

|  Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-3   Добавлено:  26 мар 2013, 19:28  |  |  
		| Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21
 | 

| Dusseldorf писал(а): Привет. Подскажите. Ребенку полтора месяца. Две недели назад начала появляться красная мелкая сыпь на лице. Педик сказал, что гормональное, ничем не мазать, только дважды в день смоченным в воде полотенцем протирать. Теперь это дело распространилось на ушки, шею и частично грудь (самую малость). На щеках сыпь сливается в пятна и они страшно сухие, прямо корочка. У меня ощущение, что от воды только хуже (а может просто ярче, не понятно). Может все же смазывать? И чем?     Или эта корка сама будет отпадать? И второй вопрос. Кто покупал круг на шею для плавания в ванной. Его где-нибудь в магазинах можно найти или только на амазоне? На амазоне, я смотрю, выбор не особо большой.Ой Дюсечка  поздравляю тебя от всей души!!!!        я часто про тебя вспоминала,но руки так и не доходили спросить родила ты или нет,на той неделе буквально хотела тебе написать,опять с малым закрутилась мозги набекрень... про сыпь ничего не скажу, не знаю    кто у тебя родился? как назвали? Абрамович
  попробуйте сливовое пюре натощак ребенку дать У меня девочки танцы-пляски каждый день,неужели  и в прямь мальчики сложнее,чем девочки? толком не спит днем,плохо ест,набрали меньше паунда за месяц,стала сириалом кормить,кино и немцы,вся мама и ребенок чумазые с ног до головы,с бутылки не пьет,выталкивает языком,засыпает только в карсите,потом ночью его к нам перекладываю,в криб ни в какую,педиатр с 6-ти мес сказала понемногу к нему приучать,короче каждый день как в последний бой

|  |  
		|    |  |  |  |  |  |