Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

фоток у меня не осталось
посмотрела сейчас на кк
вот одну ТИПА такой отвозила

Вложения:
pCKI1-14509767v275.jpg
pCKI1-14509767v275.jpg [ 20.6 КБ | Просмотров: 852 ]

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в таком еще стиле

Вложения:
pCKI1-13558634v275.jpg
pCKI1-13558634v275.jpg [ 22.74 КБ | Просмотров: 850 ]

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, первое еще ничего, а второе, мне кажется, совсем для каких-то теток :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

и вот типа таких-с рукавами

Вложения:
pCKI1-14764524enh-z1.jpg
pCKI1-14764524enh-z1.jpg [ 265.99 КБ | Просмотров: 841 ]

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А, ну ладно, спасибо. Я более-менее интересные вещи по $10 нечасто вижу.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А состав какой, не синтетика?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Ну, первое еще ничего, а второе, мне кажется, совсем для каких-то теток :e_sorry

dont be sorry :c_laugh
я для примера
ничего не везла,без фоток предварительно. то есть все сфотала,отправила,а она показала.
поняла какоо плана хотят и такие выбирала на свой вкус.
кстати парочку назад относила,потому что никому не понра

Пудик и синтетику(кот тянется) и хб и типа шелка-все взяли.Оторвали практически

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантастика,а вы поройтесь. На клирансе парочку точно можно найти.

Нашла тогда еще черненькую ( типа на второй фотке),всю в мелких черных пайетках.Джерси. Пайетки такие "класси",ничего кричащего,каждая отдельно пришитая. Все на советь. Женщины за нее переругались :c_laugh Потому что с брючками например-практически наряд получается. Хоть на корпоратив,хоть на ДР к кому нибудь пойти. Хоть в рестик на танцульки тамошние.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
sofia07 писал(а):

Стрекоз, дай лапу!
Мама когда от меня уезжала, набрала тряпок и косметики на 3 с лишним косаря. 3 недели с отьезда едва прошло, а у нее уже профита 2.8 косаря. И это с тем, что подарки в те первоначальные 3 косаря входили. Окупила и билеты, и свое проживание здесь! Маме и мне на радость, и мужу не в тягость.

даю! :c_laugh
какая мама молодец!
У нас еще ирина-сибирячка тоже как то писала об этом-привезла себе,а ее "порвали" там знакомые тети и крутой профит вышел :c_laugh

Я свою бывшую боссиху к мамке заслала. Под ее начальством 250 человек ходит. Человек все, что угодно себе позволить может, а берет у мамки моей. И дочу свою привела, и на внука покупает. Много небедных людей ходят. Но мы берем в основном Кельвин Кляйн, Тахари и иже с ними. Для разбавления дорогих вещей берем еще что-нибудь дешевенькое, но сметают почему-то брендовые шмотки сперва.
Если кто-то и говорит, что эти тряпки - Г..., то это блеф, ИМХО. Те люди, кто понимает, в очередь за этими тряпками выстраивается, а те, кто не понимает, пусть белорусский трикотаж покупает.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sofia07 писал(а):
Но мы берем в основном Кельвин Кляйн, Тахари и иже с ними.
Если кто-то и говорит, что эти тряпки - Г..., то это блеф, ИМХО. Те люди, кто понимает, в очередь за этими тряпками выстраивается, а те, кто не понимает, пусть белорусский трикотаж покупает.

Погодите, речь, вроде, шла купил за $10, оторвали с руками за $50.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Ой, не знаю. Как послушать мою маман. Что бы я ни выслала, все ну такое говно, в котором только на рынок за картошкой можно выбежать. Про кашемировую кофту из Нордстром Рэка мне было милостиво сказано "ну, ладно, под шубу пойдет." Т.е. в приличное место это говно не наденешь, а там, где шубу снимать не надо, сойдет. Последний раз я нагребла в местном Маршалсе один американский бренд по смешным ценам $7-15. Обычные, конечно, вещи. Ну, как я думала, бренд классический, качество хорошее, цена смешная, вещи из разряда на каждый день, ничего фенси. Так мне было опять заявлено, что говно. Когда я, чтобы отвязаться, ляпнула "ну так продай кому-нибудь, если сама не хочешь носить", там была такая буря "кому я могу ЭТО продать? Кому ЭТО вообще может быть надо?"
Словом, завязала я.
Вы бы хоть фото вещей выставляли для примера. Мне просто интересно, что вы там гребете за копейки, что в России пользуется таким бешеным спросом. А то я уже себя идиотом чувствую.

Я тож как-то бизнесом решила заняться. Думала, себе шоплюсь, так попробую и людям... Накупила вещей и отправила подруге, чтоб она продала. Так она принесла на работу, а там фи сделали "че это она, накупила там в сэкендхэнде и нам прислала. И почему так дешево". :bigeyes я в шоке была. Все вещи новые и качественные были. Куплены на офигительных распродажам и от силы 20-25$ Я за них просила. В общем, половину вещей сама подруга и купила по себестоимости. А остальное мама забрала, кое-что продала, кое-что так и валяется... :g_chewingum

Засыпая, тебе улыбается.

Последний раз редактировалось Alen-ka 17 мар 2013, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
sofia07 писал(а):
Но мы берем в основном Кельвин Кляйн, Тахари и иже с ними.

Погодите, речь, вроде, шла купил за $10, оторвали с руками за $50.

я говорила
кляйн в тиджике и подобных за 15 запросто можно найти.
Я писала что набрала разных( не только КК и ДКНУ) от 10-15 долларов примерно. Дороже сразу решила,что брать не буду. Помню Марина писала,что надо 300% прибыли делать,чтобы было выгодно

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
]
Я тож как-то бизнесом решила заняться. Думала, себе шоплюсь, так попробую и людям... Накупила вещей и отправила подруге, чтоб она продала. Так она принесла на работу, а там фи сделали "че это она, накупила там в сэкендхэнде и нам прислала. И почему так дешево". :bigeyes я в шоке была. Все вещи новые и качественные были. Куплены на офигительных распродажам и от силы 20-25$ Я за них просила. В общем, половину вещей сама подруга и купила по себестоимости. А остальное мама забрала, кое-что продала, кое-что так и валяется... :g_chewingum

кстати у меня тоже так не сработало с посылкой. Правда я не для себя делала(но как для себя),а для моей бывшей золовки-моей подруги. Она попросила меня набрать ей детских вещей на распродажах,потому что мамки на площадке хотели бы купить у нее. Прислала мне денег,я четко советуясь с ней каждый вечер в скайпе-накупила детских шмоток. Отослала. Вот она материлась,когда очередная мамаша,которая так все просила,говорила ей,что "ой меня муж убьет" и в таком роде.
Кое что ушло канеш. И сама она пацанчика родила :c_laugh
Единственно что мы сделали с ней боль мень умно-это то,что рассмотрели вариант с тем,что может такое случится как с теми мамашками,и поэтому бралось все разное и на такие возраста,чтобы она могла своей дочке(моей крестной) одевать. И как я уже сказала ,она потом забеременела сынком и ваще все себе оставила.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а какой IPad с 3g везти в РБ, чтоб там работал... АТ&Т или Верайзен... Я покупала в прошлый раз, но чет забыла... Чтоб симку туда можно бел вставить... :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2013, 13:02 
Богиня
Богиня

Я когда поеду,из одежды и обуви никому ничего не повезу,кроме родителей.Одежду решила только детям прикупить (у меня двоюродные племянник и племянница есть 6-7 летки ).Подаришь детям- считай всей семье окажешь внимание.А остальным-тётям,дядям,кузенам и кузинам-кофе,чай,спиртное и парфюм с косметикой.И фсё.

Страница 3 из 10 [ Сообщений: 136 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно