Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 19:35 |
|
|
Я думала вопрос о мечте ранней, по молодости... Сейчас из легких и доступных, та же Барселона. Гауди. Ну и главная маму рядом, в нашем маленьком домике, слышать ее вошканье за стенкой, сталкиваться у туалета, прожаривать до корки котлету для гамбургера, каждый день по 2 киви ей ( она вычитала, что ну очень полезно), Русское тв весь день, огород засадила очень нужными овощами:)) голубцы ее, вкуснейшие, да просто она нужна. Очень далеко сейчас. Говорим по телефону утром и вечером и все мало.. Одна мечта, вместе быть. Рядом.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 19:39 |
|
|
N.Nez писал(а): у меня мечта тоже про Африку.... "взойти " на гору Килиманджа́ро - читала что путь занимает от 5-7 дней. вот такая мечта....  , все остальное вроде пока сбывается....но вот эта мечта уже примерно 10 лет , Вот это да! Зайдешь на форум - а тут твою "родную" мечту озвучили уже.  Я уже и цены узнала, и маршруты, и прочие подробности, только в одном остановка - дохловат клиент пока для комфортабельного восхождения на нормальной скорости, увы. Эта мечта и толкает, когда в зал идти не хочется. Хоть какая-то, но польза. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 19:40 |
|
|
Вообще-то (я по психологии где-то читала), настоящие мечты должны быть личными и не вовлекать участия других людей. Тогда это только желания, а не мечты. Например, мечтать и желать, чтобы твой ребёнок рос здоровым - так это и твоё здоровье тоже. А вот, если мечтаешь, чтобы твой ребёнок стал кем-то по профессии, избранной тобой, которую ты не осуществил - это не твоя мечта, т.е., может, и твоя, но однозначно - не именно мечта твоего ребёнка. Путешетвовать с кем-то куда-то. А может тот другой - домосед и хочет, чтобы его оставили в покое. И т.д. Мечты должны быть своими. Просто замечательно, когда мечты партнеров/родных людей в кaком-то плане совпадают и гармонируют 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а, я вот все мечтала еще с парашютом прыгнуть)) судя по всему, в самое ближайшее время должна исполниться - в качестве подарка мужа на ДР)))
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 19:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня мечта иметь семью и ребенка. Ездить с ним или с ней по соревнованиям, занятиям и тд. Болтать по русски, чтоб никто не понимал :) Жить в доме и получать денег в 2 раза больше, чем сейчас. И еще испанский выучить. Эта мечта надеюсь летом исполнится :)
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 19:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня мечта иметь семью и ребенка. Ездить с ним или с ней по соревнованиям, занятиям и тд. Болтать по русски, чтоб никто не понимал :) Жить в доме и получать денег в 2 раза больше, чем сейчас. И еще испанский выучить. Эта мечта, надеюсь, летом исполнится :)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 19:55 |
|
|
Lusy писал(а): N.Nez писал(а): cinnamon писал(а): а самая заветная мечта- жить в Киеве в своей квартире со своей внучкой и котами. вот   Ирина , хорошая мечта ! мне тоже эта мечта понравилась  
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 20:06 |
|
|
девочки, кто пишет, что мечтает иметь ребенка- а что мешает? А вот с внучкой уже сложнее,, тут другой человек замешан, она как раз не хочет иметь ребенка, и ее заставить я никак не могу,
Последний раз редактировалось cinnamon 17 мар 2013, 20:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
А я всегда мечтала работать с дельфинами.
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 20:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cinnamon писал(а): девочки, кто пишет, что мечтает иметь ребенка- а что мешает? А вот с внучкой уже сложнее,, тут другой человек замешан, она как раз не хочет иметь ребенка, и ее заставить я никак не могу, мужа нет :)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 20:11 |
|
|
Louisa писал(а): А я всегда мечтала работать с дельфинами. 
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
И сейчас мечтаю
Вложения: |

image.jpg [ 102.5 КБ | Просмотров: 972 ]
|
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение: image.jpg А я не знаю- план это или мечта. Я хочу выучится печь и украшать сказочной красоты торты со съедобными человеками, замки, свадебные. Вот на пенсию выйду и научусь. И поставлю благотворительный сайт буду делать их бесплатно на свадьбы и детские дни рождения у кого денег мало. Сейчас некогда Еще я хочу съездить в Антарктиду и Серенгети но это точно план. Хотя трудный - в Антарктиду не с кем, 3 недели с чужим в крохотный каюте на двоих тяжело а на одиночные каюты очередь на годы. Африка легче. Поеду осенью может Внучку я тоже хочу но жить с ней не получится мой парень серьезный такой, надолго не отдаст.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 21:06 |
|
|
Луиза, это Вы такая красивая на фото?  Цинина мечта самая классная пока 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 21:09 |
|
|
Moory1 писал(а): Вложение: image.jpg А я не знаю- план это или мечта. Я хочу выучится печь и украшать сказочной красоты торты со съедобными человеками, замки, свадебные. Вот на пенсию выйду и научусь. И поставлю благотворительный сайт буду делать их бесплатно на свадьбы и детские дни рождения у кого денег мало. Сейчас некогда Еще я хочу съездить в Антарктиду и Серенгети но это точно план. Хотя трудный - в Антарктиду не с кем, 3 недели с чужим в крохотный каюте на двоих тяжело а на одиночные каюты очередь на годы. Африка легче. Поеду осенью может Внучку я тоже хочу но жить с ней не получится мой парень серьезный такой, надолго не отдаст. есть курсы по оформлению тортов в Майклс. Стоят чтото около 25$. При колледжах есть классы аналогичные.
|
|
 |
|
 |
|