|
Автор |
Сообщение |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 17 мар 2013, 08:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Я повезу айфоны, тройки, четверки под заказ только. С девочками своими по скайпу решили, я приеду сделаю сумочно-шмоточную парти не за долго до отъезда. За время мАво визита кому что на мне приглянется сможет это купить. Мне то здесь все низа что не переносить, а хотЦА  вот и покупается все, не могу устоять  У меня сумки очень хорошие, и к ним всяки разны аксессуары-обувь, шарфы, браслеты. Беспроигрышный вариант!
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 17 мар 2013, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
сейчас такие ограничения по весу и кол-ву багажа, что это надо еще суметь - впихнуть что-то лишнее. У меня свое-то обычно не влезает  Да и продавать, своим же не будешь с накруткой.. Да и правда Вишня пишет, там много одежды разной хорошей, по крайней мере в крупных городах, купить не проблема. Детские шмотки красивые ГЭП и Джимбори вот можно повезти, там они дороже, потому что как раз все из америки заказывают, обычно к местной цене тут им посредники прибавляют 45-50%. Но опять же, мне кажется чо только на подарки, потому что ну стоит тут вещь, скажем, 10 долл, а там они у вас ее дороже, чем за 15 не купят, потому что так где угодно можно заказать, очень много посредников. Ну и считайте, сколько вещей можете провезти, чтобы что-то окупить... по мне так мороки больше, да и барыжничать как-то не хочется. Но впрочем, если кто-то ездит часто, ненадолго, то есть налегке, то почему бы и не захватить парочку айподов кому-то под заказ. А, еще про таможню не забывайте, там такие жадные рожи сидят, я не везла ничего на продажу, но у меня были новые вещи на подарки, обычне вещи, типа детских платьев и джинсиков, и были еще часы дорогие 1 шт в коробке - ко мне прикопались конкретно, насчитали сумму для растаможки, короче долго я с ними препиралась!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 17 мар 2013, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Я летала в в Россию в мае 2012 года и везла полный чемодан хорошего конъяка типа Hennessy . Это единственное, что пользовалось огромным спросом у моих знакомых, друзей и родственников. Этот конъяк в России очень дорогой, а также многие бояться, что в России много поддделок. Ещё на ура шли конфеты Ferrero Rocher . Почему- не знаю. Хотя конфет и шоколада в России завались, но почему-то эти жутко дорогие там. На всякие Ipodы никто не стал особо реагировать. Цитата: еще вопрос- электроника из сша без проблем будет работать от 220 вольт в РФ? У меня работало только если подключать через адаптер.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 17 мар 2013, 11:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Katten2 писал(а): У меня работало только если подключать через адаптер. Адаптер - это типа трансформатора или это просто переходник (американско-русская вилка)? Я свой русский телефон в штатах заряжаю через переходник-вилку.
Последний раз редактировалось иринушка 17 мар 2013, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Бантик
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 17 мар 2013, 11:58 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Я летала в в Россию в мае 2012 года и везла полный чемодан хорошего конъяка типа Hennessy . Это единственное, что пользовалось огромным спросом у моих знакомых, друзей и родственников. Этот конъяк в России очень дорогой, а также многие бояться, что в России много поддделок. Ещё на ура шли конфеты Ferrero Rocher . Почему- не знаю. Хотя конфет и шоколада в России завались, но почему-то эти жутко дорогие там. На всякие Ipodы никто не стал особо реагировать. Цитата: еще вопрос- электроника из сша без проблем будет работать от 220 вольт в РФ? У меня работало только если подключать через адаптер. а вроде жидкости запрещено
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 17 мар 2013, 12:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Жидкость в багаже можно. Везли Хенесси, таможенники открыли чемодан, прилепили к бутылке бумажку о досмотре и закрыли, правда бутылку таможенники потом нормально не упаковали.
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 17 мар 2013, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
ALIEN писал(а): если бы я приехала из америки и начала бы торговать шмотками, про меня бы сказали, что я нищая там, у меня даже мысли нет такой, а тут такой бизнесс делается, оказывается...ого, хочу такой же Да я просто привезла вещи, ну, они так и подумали, что на продажу... сообразила, а почемy бы и нет??? Yu писал(а): Ну и считайте, сколько вещей можете провезти, чтобы что-то окупить... по мне так мороки больше, да и барыжничать как-то не хочется. Можно и немного вещей провезти, ну а барыжничать никто никого не заставляет (кстати, Вы знаете точное значение этого слова?) 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 17 мар 2013, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
ну, я и писала, что неохота своим подружкам, к тому же кого давно не видела, соскучилась, встречаться и по ходу дела вещи с накруткой продавать, что за отношения после такого будут? если бы у меня была сестра, которая бы сама хотела распространять где-то там, где я не знаю - тогда мне все равно, а так - нет. Расскажите мне лучше про какое-то другое значение слова "барыга", кроме как перекупщик, спекулянт, кто покупает в одном месте дешевле и продает в другом дороже., прям заинриговали, какое еще может быть другое значение.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 17 мар 2013, 17:10 |
|
|
Правильно Маркеш писала, что у нас в головах сидит , что продажа-плохо. Боже упаси продавать что то подругам. Отстой. Только подарки или то, что они заказали и с заказом чек вручаю. В моем случае получилось так, потому что тетка с сестриной работы вечно "мучила" ее уговорами продать ей то и се, что у моей сестры отсюда  Ну и перед самым моим отъездом в рф, та тетка очень попросила могу ли я ей привезти что нибудь и она купит. Я пошла в тиджик, встала как дура перед вешалками  что ей надо??? Своим то знаешь! А тут вообще незнамо кто. карочи взяла штук пять разных и сфоткала на себе(хе хе большевасто на мне канеш) и отправила сестре. Сказала пусть она навскидку выберет если что нра, остальное отнесу. Ну а там все понравилось и понеслось типа " и я! И мне!" Потом про мужиков своих вспомнили. Лето ведь, все в отпуска по Турциям . Вообщем так примерно. Сама без "спроса" ничего не повезла бы. А насчет шмотья- да там много. Но как я сказала, тетки размера после L имеют некоторое ограничение в выборе. Иначе с чего бы они там в таком ажиотаже от моих тряпок были? Ну и то что из "Америки" тож не в последнюю очередь наверное. А! Еще насчет шмоток. Я например брала футболки ( блузки? Футболкой не назовешь конечно) dkny для женщин. Очень красивые, легкие, с классным не кричащим принтом , там одна была помню белая, с каплевидным маленьким вырезом, нежный еле видный принт с белыми блесточками. Очень красивая, некричащая на лето с брючками, с юбкой и прочее-само то. Вот такого плана там за нормальные деньги, да l-xl размера? Пфффф 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 17 мар 2013, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Стрекозка писал(а): в прошлом году набрала женских блузок размера L по парочке XL и М. Не помню сколько взяла. Штук 10-15 наверное. В тиджике нахапала так чтобы не больше 5-15 баксов на клирансе или как еще.Всяких кляйнов,дкню и проч. Мужских футболок там же типа ливайс и с лого типа лэйкерс и с "героиновыми" или "рокерными" принтами. Смели за пару дней! Тетки на сестриной работе. Трясли ее как грушу,требуя принести все сразу как я только в аэропорту приземлюсь  Занимали очередь и обижались друг на дружку,если кто то "забил" шмотку вперед. Расчет конечно был: во первых лето,во вторых там все равно сложновато найти нормальную(не бабушкину) блузку нормального "теточного" размера. Чтобы и модно и красиво. Вообщем я нормально сделала(для меня) Все женские продала по 50 баксов(полторы тысячи р) имея в среднем по 40 долларов профита с каждой. Мужские покупала примерно от 5-7 долларов,продала за тысячу руб каждую-где то 33 доллара. Самое классное: нашла офигенное джинсовое платье в обтяжку,светлого цвета-оригинальный итальянский дизель за 25.  чудо чудное-мне большое там сходу продала его за 5 тысяч-где то 170 баксов. Стрекоз, дай лапу! Мама когда от меня уезжала, набрала тряпок и косметики на 3 с лишним косаря. 3 недели с отьезда едва прошло, а у нее уже профита 2.8 косаря. И это с тем, что подарки в те первоначальные 3 косаря входили. Окупила и билеты, и свое проживание здесь! Маме и мне на радость, и мужу не в тягость.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 17 мар 2013, 18:55 |
|
|
Да, вещи там на молодых девушек, у кого размер L-XL, желают быть лучше. Все бабское, уродское. А если что и есть, то бешеных денег стоит.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 17 мар 2013, 19:29 |
|
|
sofia07 писал(а): Стрекоз, дай лапу! Мама когда от меня уезжала, набрала тряпок и косметики на 3 с лишним косаря. 3 недели с отьезда едва прошло, а у нее уже профита 2.8 косаря. И это с тем, что подарки в те первоначальные 3 косаря входили. Окупила и билеты, и свое проживание здесь! Маме и мне на радость, и мужу не в тягость.
даю! какая мама молодец! У нас еще ирина-сибирячка тоже как то писала об этом-привезла себе,а ее "порвали" там знакомые тети и крутой профит вышел 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 17 мар 2013, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, не знаю. Как послушать мою маман. Что бы я ни выслала, все ну такое говно, в котором только на рынок за картошкой можно выбежать. Про кашемировую кофту из Нордстром Рэка мне было милостиво сказано "ну, ладно, под шубу пойдет." Т.е. в приличное место это говно не наденешь, а там, где шубу снимать не надо, сойдет. Последний раз я нагребла в местном Маршалсе один американский бренд по смешным ценам $7-15. Обычные, конечно, вещи. Ну, как я думала, бренд классический, качество хорошее, цена смешная, вещи из разряда на каждый день, ничего фенси. Так мне было опять заявлено, что говно. Когда я, чтобы отвязаться, ляпнула "ну так продай кому-нибудь, если сама не хочешь носить", там была такая буря "кому я могу ЭТО продать? Кому ЭТО вообще может быть надо?" Словом, завязала я. Вы бы хоть фото вещей выставляли для примера. Мне просто интересно, что вы там гребете за копейки, что в России пользуется таким бешеным спросом. А то я уже себя идиотом чувствую.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 17 мар 2013, 20:34 |
|
|
Fantastica писал(а): Ой, не знаю. Как послушать мою маман. Что бы я ни выслала, все ну такое говно, в котором только на рынок за картошкой можно выбежать. Про кашемировую кофту из Нордстром Рэка мне было милостиво сказано "ну, ладно, под шубу пойдет." Т.е. в приличное место это говно не наденешь, а там, где шубу снимать не надо, сойдет. Последний раз я нагребла в местном Маршалсе один американский бренд по смешным ценам $7-15. Обычные, конечно, вещи. Ну, как я думала, бренд классический, качество хорошее, цена смешная, вещи из разряда на каждый день, ничего фенси. Так мне было опять заявлено, что говно. Когда я, чтобы отвязаться, ляпнула "ну так продай кому-нибудь, если сама не хочешь носить", там была такая буря "кому я могу ЭТО продать? Кому ЭТО вообще может быть надо?" Словом, завязала я. Вы бы хоть фото вещей выставляли для примера. Мне просто интересно, что вы там гребете за копейки, что в России пользуется таким бешеным спросом. А то я уже себя идиотом чувствую. Вы не одиноки. У меня тоже все всегда принималось без всяких восторгов.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 17 мар 2013, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Вы не одиноки. У меня тоже все всегда принималось без всяких восторгов. Не, ну сумки, кошельки, косметика Диор им, конечно, нравится. Но там и цены не копейки. Хотя, нет. Сестре тушь Диор не понравилась, слишком тяжелая.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
|