|
Автор |
Сообщение |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 18:02 |
|
|
Мечтала художником стать. Что самое ужасное, из зависти. Школьная подружка поступила в художественную школу. Я в тот год опоздала, но уверенно пошла на экзамен на следущий год. Взяли. Подружка на 2 году бросила эту затею , а я с дуру отучилась 4 года и закончила художку. Потом поехала в Екатеринбург поступать, удачно опоздала на последний экзамен. Вернулась в Омск, в пединститут на худграф тоже опоздала, пошла в училище на художника- оформителя, что и закончила , став художником- оформителем 4 разряда:)) потом институт со слезами, что б маме стыдно не было. Экономист (( рисовать могу, но не люблю.. Видно это не мечта была, а так.. Но сейчас и давно уже есть мечта маленькая. Вот хочу и все. Барселона, Гауди.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 18:15 |
|
|
У меня мечта иметь фешенебельную квартиру (или аппартменты, не знаю в чем разница) в крупном городе. Город каждый раз меняется, на сегодняшний момент хочу в сан франциско. А если по теме-ТТТ все о чем мечтала сбывалосЬ. Но у меня тоже были земные мечты, кроме озвученной выше.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 18:17 |
|
|
Moon17 писал(а): Иэрни писал(а): mila28 писал(а):  Я тоже хотела быть космонавтом или лётчиком в детстве. А я - дальнобойщиком... а всю жизнь "счетоводом Вотрубой" отработала ПС: Поэтому на меня действует, как красная тряпка на быка, когда на форуме некоторые используют профессию тракдрайвера, как ругательство  так ваша мечта очень легко осуществима, в чем проблема? В коммерческих правах и... неуверенности в себе, наверное, трак уж больно боольшоой - я его боюсь 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 18:26 |
|
|
Стрекозка писал(а): У меня мечта, чтобы я и моя семья жили здоровыми и долго долго. Это самое главное... остальное - как получится...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 18:37 |
|
|
Тигрица писал(а): Навеяло темой Уралочки. Мне когда 17 было я мечтала преподавать в универе и академическую карьеру делать. Поварилась в этой среде несколько лет, зарабатывая копейки, растеряла все амбиции, приземлилась, больно так разочаровавшись, поработала на мертворожденных работах (типа секретаря, продажника), и сейчас, на четвертом десятке, нет у меня мечты. Хочется уверенности в завтрашнем дне, которой никогда не было, и стабильности. Прям как-то неловко перед собой, так, цели есть мелкие, а мечты нет.  Тигрица, не стесняйся! Это - абсолютно нормальное, даже отличное желание  Я с тобой на все 100%.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 18:39 |
|
|
не знала делиться ли нет, но мы еще с мужем в Африку хотим уехать, лет через 10 - волонтерить ну или полностью жить)  Это нас такие мысли иногда в 4 утра посещают) А че завела бы себе слона,назвала Бимкой.. круто же
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 19:10 |
|
|
Я в Африку хотела в 15 лет уехатЬ, что бы как-то свалитЬ из Беларуси, никогда высоких целей не преследовала 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 19:11 |
|
|
Moon17 писал(а): Big Latte писал(а): не знала делиться ли нет, но мы еще с мужем в Африку хотим уехать, лет через 10 - волонтерить ну или полностью жить)  Это нас такие мысли иногда в 4 утра посещают) А че завела бы себе слона,назвала Бимкой.. круто же я тоже всегда мечтала, да и щас хочу волотирить для Peace Corps ну я так понимаю нам для полного счастья чтобы на одинаковых условия кататься по миру или Афиркам волонтерить нужно для меня получить как минимум постоянную гринку, а как максимум гражданство?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 19:15 |
|
|
у меня мечта тоже про Африку.... "взойти " на гору Килиманджа́ро - читала что путь занимает от 5-7 дней. вот такая мечта....  , все остальное вроде пока сбывается....но вот эта мечта уже примерно 10 лет , но я над ней не "работаю"  ( кто знает нужно работать над тем что хочешь , там визуализация...и т.д) так только иногда мечтаю....о восхождении.. 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
с детства мечтала, что усыновлю ребёнка (было очень-очень жаль детей в домах малютки и детдомах). может, осуществлю ещё.. также мечтала, что буду хорошо зарабатывать, и обеспечивать себя и маму. до сих пор мечтаю а ещё всегда хотелось совершить что-то такое, что сделает меня известной и чем будут гордится поколения после меня - "а вот наша прабабушка.." )))) тоже продолжаю мечтать. можно однажды открыть какой-нибудь новый катализатор в лаборатории и стать известной и богатой 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 19:20 |
|
|
cinnamon писал(а): а самая заветная мечта- жить в Киеве в своей квартире со своей внучкой и котами. вот   Ирина , хорошая мечта !
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 19:25 |
|
|
N.Nez писал(а): cinnamon писал(а): а самая заветная мечта- жить в Киеве в своей квартире со своей внучкой и котами. вот   Ирина , хорошая мечта ! мне тоже эта мечта понравилась 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 19:35 |
|
|
Я думала вопрос о мечте ранней, по молодости... Сейчас из легких и доступных, та же Барселона. Гауди. Ну и главная маму рядом, в нашем маленьком домике, слышать ее вошканье за стенкой, сталкиваться у туалета, прожаривать до корки котлету для гамбургера, каждый день по 2 киви ей ( она вычитала, что ну очень полезно), Русское тв весь день, огород засадила очень нужными овощами:)) голубцы ее, вкуснейшие, да просто она нужна. Очень далеко сейчас. Говорим по телефону утром и вечером и все мало.. Одна мечта, вместе быть. Рядом.
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 19:39 |
|
|
N.Nez писал(а): у меня мечта тоже про Африку.... "взойти " на гору Килиманджа́ро - читала что путь занимает от 5-7 дней. вот такая мечта....  , все остальное вроде пока сбывается....но вот эта мечта уже примерно 10 лет , Вот это да! Зайдешь на форум - а тут твою "родную" мечту озвучили уже.  Я уже и цены узнала, и маршруты, и прочие подробности, только в одном остановка - дохловат клиент пока для комфортабельного восхождения на нормальной скорости, увы. Эта мечта и толкает, когда в зал идти не хочется. Хоть какая-то, но польза. 
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 19:40 |
|
|
Вообще-то (я по психологии где-то читала), настоящие мечты должны быть личными и не вовлекать участия других людей. Тогда это только желания, а не мечты. Например, мечтать и желать, чтобы твой ребёнок рос здоровым - так это и твоё здоровье тоже. А вот, если мечтаешь, чтобы твой ребёнок стал кем-то по профессии, избранной тобой, которую ты не осуществил - это не твоя мечта, т.е., может, и твоя, но однозначно - не именно мечта твоего ребёнка. Путешетвовать с кем-то куда-то. А может тот другой - домосед и хочет, чтобы его оставили в покое. И т.д. Мечты должны быть своими. Просто замечательно, когда мечты партнеров/родных людей в кaком-то плане совпадают и гармонируют 
|
|
 |
|
 |
|