|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 11 мар 2013, 23:29 |
|
 |
Admin |
|
|
Понравилось-:))
Вложения: |

image.jpg [ 77.94 КБ | Просмотров: 1007 ]
|
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 12 мар 2013, 02:30 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
admin писал(а): Горошек, я имела ввиду Азалию, а тебя и ее что вышли обе замуж.  Ponyatnen;ko Devi, kto sleduychii na ocheredi? A to temka sovsem obmelela
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 12 мар 2013, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Горошек, я имела ввиду Азалию, а тебя и ее что вышли обе замуж. Лежу загораю! Хоть где то в мире wi Fi бесплатно и iPad делает жизнь очень удобной! Мне тут еще до четверга на песочке валяться-) Маса а ты когда на большую землю? я уже приехала. Жестоко такое говорить, я понимаю, что не все могут, но ездить нужно надолго. Я первые пару недель вообще не знала ни какой день недели,ничего. Как овощ. Пересидела там все наши снегопады, вчера случайно забрела в магазин- три мешка шмоток нагребла, когда ноги загорелые и глаза блестят, что ни надень, во всем красавица. Подружек там завожу - везде наши люди живут, если на зиму уезжать, то хорошо иметь знакомых. Видела, кстати, русских туристов там, думала, что такого уже не бывает - толстые цепи, кресты, маленькие спидо теряются под огромными пузами.....все на месте))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 12 мар 2013, 07:10 |
|
 |
Admin |
|
|
Маса, ты прямо мою поездку в Доминикану описала!! Русских там именно из России в спидо полно! Прикольно как мы с дочей страну проживания определили по плавкам и телосложениям людей-:)) Значит так- если он толстый в спидос, она размера НОЛЬ в бикини и курит- русские! Она толстая он с 6 паком но в длинных тиранках ( шортах) это американцы Он в коротких плавках - шортах, с 6 паками и она поджарая в бикини- европейцы! Ни разу не ошиблись Я на Ямайке уже три раза была - правда в резортах все время, но у нас в ТХ и так зима теплая, нам на всю зиму нет смысла уезжать, нам бы лето пережить и не расплавиться! Лето переживать я с детьми иногда до пяти недель улетаем во Флориду, там живем в своем кондо. Сейчас я на работе, только 4 недели отпуск в год плюс все праздники. Так что неделю с дочей на спринг брэйк , потом летом надо три недели убить. Зимой и так компани холидэи почти 10 дней- отпуск можно не брать Ну как говорится , жить хорошо! А хорошо жить еще лучше-:))
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 12 мар 2013, 07:20 |
|
 |
Admin |
|
|
На Барбадосе пока только встретили русских из Америки и то в аэропорту по прилету, тут не встретили ни одного за неделю, но тут Британская территория- может им визы нужны? Цены тут тоже астрономические по сравнению с Доминиканой или Ямайкой. Мы еще до четверга загораем 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 12 мар 2013, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): На Барбадосе пока только встретили русских из Америки и то в аэропорту по прилету, тут не встретили ни одного за неделю, На Ямайке русские из России редкость, раз только нарвалась, но интересно было посмотреть Для меня Ямайка всегда была дешевая и с поганым сервисом, но сейчас я обнаружила много нового - шикарного уровня отдых, при очень недешевых ценах. Но, конечно, никаких резортов. Я понимаю, как это звучит, и это не мои слова - но резорты для пролетариев и клерков. До меня это только недавно дошло. Я пыталась прожить пару последних дней в резорте, и не смогла. Это столовка, все ходят красные-обгорелые, сервису на тебя плевать, музыка тыц-тыц-тыц, просто фабрика-ферма, экскурсии автобусами..... Резорты хороши, если раз в год на неделю, тогда это праздник и радость. Это как китайский буфет vs. хороший ресторан, где не из общей кормушки жрешь, а готовят именно для тебя А когда ты рентуешь виллу или живешь в маленькой гостиничке, нанимаешь водителя с машиной, ни под кого не подстраиваешься, понтавилось - осталась еще на пару дней - другая планета. У меня подружка через пару лет переселяется на Виргинские острова, тоже на пенсию - они нанимают яхту с командой и плавают.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 12 мар 2013, 16:00 |
|
|
Masa писал(а): А когда ты рентуешь виллу или живешь в маленькой гостиничке, нанимаешь водителя с машиной, ни под кого не подстраиваешься, понтавилось - осталась еще на пару дней - другая планета. а есть особенности, как найти такой тур, чтобы в маленькой гостинице (виллу я пока не потяну). нам раз так повезло, попали в маленький ресорт, т.к. группа была - мы, то нам выделили водилу с машиной, он приезжал и возил нас везде. но это было в азии, тем все на инглиш шпрехают. а в океании как?..
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 12 мар 2013, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MissisX писал(а): Masa писал(а): А когда ты рентуешь виллу или живешь в маленькой гостиничке, нанимаешь водителя с машиной, ни под кого не подстраиваешься, понтавилось - осталась еще на пару дней - другая планета. а есть особенности, как найти такой тур, чтобы в маленькой гостинице (виллу я пока не потяну). нам раз так повезло, попали в маленький ресорт, т.к. группа была - мы, то нам выделили водилу с машиной, он приезжал и возил нас везде. но это было в азии, тем все на инглиш шпрехают. а в океании как?.. Это не тур - я просто прилетела и просто ездила по острову, останавливалась, где понравилось. Гида сдали друзья. Если бы еще кто посоветовал такого же на другом острове - я бы с удовольствием поехала и в другое место, а так прийдется сидеть на Ямайке. Ну ничего, я уже там и знакомых завела. Я сейчас опрашиваю друзей, мне контакты гида- кубинца такого же сдали.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 12 мар 2013, 17:08 |
|
 |
Admin |
|
|
Masa, Вот тут я себе смотрела кондо на Арубе и Руерто Рико http://www.airbnb.com , так же все Карибы и мексика там есть и виллы и студио и чо хошь! Но на спринг вакейшен все было уже забукано приличные в итоге мы поехали в частный отель, не резорт, ходим в рестораны и цены умопомрачительные! 80-100$ мериканских за ланч или ужин это еще легко отделались на двоих БЕЗ СПИРТНОГО! Мои друзья на этом сайте арендовали виллу на Сант Томасе шикарную на неделю летом, но там их 10 человек едут и делят цену на всех!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 12 мар 2013, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Masa, Вот тут я себе смотрела кондо на Арубе и Руерто Рико http://www.airbnb.com , так же все Карибы и мексика там есть и виллы и студио и чо хошь! Но на спринг вакейшен все было уже забукано приличные в итоге мы поехали в частный отель, не резорт, ходим в рестораны и цены умопомрачительные! 80-100$ мериканских за ланч или ужин это еще легко отделались на двоих БЕЗ СПИРТНОГО! Мои друзья на этом сайте арендовали виллу на Сант Томасе шикарную на неделю летом, но там их 10 человек едут и делят цену на всех! тут засада - или испанский, или левосторонее движение на островах. Я хочу сначала поездить, определиться, куда на пенсии зимовать уезжать. Я на 7 паундов похудела за 3 недели, на органических овощах-фруктах и свежей рыбке
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 12 мар 2013, 19:19 |
|
 |
Admin |
|
|
Ну та Маса даешь на 7 паундов!! Давай фотки в студию!! А я тока поправляюсь - жру на морях как не в себя!! Тут тоже левостороннее движение потому машину брать в аренду смысла нету, хотя тут машинки супер пупер кьют ездят розовые и компактные! Таких в США не продают А это я сегодня- на местных харчах 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 12 мар 2013, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Ну та Маса даешь на 7 паундов!! Давай фотки в студию!! А я тока поправляюсь - жру на морях как не в себя!! Тут тоже левостороннее движение потому машину брать в аренду смысла нету, хотя тут машинки супер пупер кьют ездят розовые и компактные! Таких в США не продают А это я сегодня- на местных харчах  какие нафиг фоточки - на меня и так тут...... радуются за меня, в общем)))))))) и вообще, я местный троль и сказочный персонаж, какие у меня фоточки? достаточно той, что я уже запостила))) Юля, прекрасно выглядишь! Я вчера, впервые за 20 лет, купила себе бикини, вместо утягивающего купальника, но мне еще есть к чему стремиться.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 12 мар 2013, 19:59 |
|
 |
Admin |
|
|
Масаня Ты шо, мать, бикини это святое! Век диеты не видать! А ты влюбись - оченно помогает для похудения Хотя 7 паундов тоже очень неплохо!!
|
|
 |
|
 |
Irishka-malishka
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 12 мар 2013, 20:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
admin потрясающе выглядите
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Cамостоятельные-58 Добавлено: 12 мар 2013, 20:57 |
|
 |
Admin |
|
|
Спасиб! Вот улыбнуло- это у меня такие статусы на ФБ У меня нормальный характер !!! Это у вас слабые нервы...-;)) Ваше счастье, что я не ваше счастье... ;-)) Второй такой, как я - нет. Мир бы не вынес...;-) — at St. Lawrence Gap, Barbados. И мое любимое: Если я не в вашем вкусе, то у вас плохой вкус!-;)) У меня ни стыда, ни совести... В общем, ничего лишнего...))) Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь : цианид калия. Лол Вот еще фотка сегодня- завтра буду фоткаться в БЕЛОМ от Вики секрет бикини 
|
|
 |
|
 |
|