|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 13:09 |
|
|
Навеяло темой Уралочки. Мне когда 17 было я мечтала преподавать в универе и академическую карьеру делать. Поварилась в этой среде несколько лет, зарабатывая копейки, растеряла все амбиции, приземлилась, больно так разочаровавшись, поработала на мертворожденных работах (типа секретаря, продажника), и сейчас, на четвертом десятке, нет у меня мечты. Хочется уверенности в завтрашнем дне, которой никогда не было, и стабильности. Прям как-то неловко перед собой, так, цели есть мелкие, а мечты нет. 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 13:17 |
|
|
Ну и че, у меня тоже нет. И не было никогда. В космос лететь не хочу, на Эверест лезть не хочу. Хочу в Лондон съездить, хочу домик в Германии, хочу по китайской стене погулять. Врачем или космонавтом быть не хочу 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одна пенсия, как мечта, и осталась))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 13:20 |
|
|
Из мечт куда поехать писала в Уралочкиной теме. А из таких более материально/рабочих были: - работать в НАСА (я уже рассказывала что лет в 12 послала им письмо  , на русском языке); - потом лет в 13 под впечатлением от передач о Полиции Хьюстона (энимал плэнет) ASPCA и иже с ним, написала в ASPCA что хотела бы попасть к ним хоть поволонтирить (такая у меня любовь к животным), ну кто знал что через 12 лет тут окажусь, может еще не зря писала  Целей много более конкретных, а мечты в основном что-то о детях, творческое, попутешествовать больше чем уже есть.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 13:45 |
|
|
Тока не ржите. Я мечтала в космос летать. (Счаз уже фиг меня выпихнешь) В артистки не хотела, в стюардессы тоже. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
А у меня есть мечта. Хочу в Google в HR. Вот хоть волком туда, хоть зайцем. Пригласили бы- побежала бы, роняя тапки. Вот. Призналась. Это нормальная мечта?
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 14:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тока не ржите. Я мечтала в космос летать. А че ржать то. мечта ж на то и мечта, чтоб быть такой. У нас есть кто в актрисы мечтал, тоже хорошо. Innyshka писал(а): А у меня есть мечта. Хочу в Google в HR. Вот хоть волком туда, хоть зайцем. Пригласили бы- побежала бы, роняя тапки.
Ой, в гугл и я б побежала, только вот специализация совсем иная.
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня есть мечта... хочу освоить программирование, получить PhD, совместить полученные знания с моими лингвистическими навыками и довести электронные переводчики до совершенства. нормальная мечта или на грани фантастики? (мне 24 только исполнилось, если что :))) ну и путешествовать, путешествовать, путешествовать...
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 15:07 |
|
|
А я чего-то как-то перестала мечтать. Ставлю себе цели и иду к ним. Маленькие, большие, далекие, и сиюминутные. Я практичная до чертиков. Для меня мечта это-то что-то неосуществимое, значит мне ненужное. Хотя по приезду мечтала стать моделью. Ну это я на общественное мнение повелась, когда люди ко мне подходили и спрашивали не модель ли я. Даже в агенства ходила, но там меня быстренько послали и идею эту я записала в раздел мечты, успокоилась и перестала о ней мечтать.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 15:09 |
|
|
Just_me писал(а): у меня есть мечта... хочу освоить программирование, получить PhD, совместить полученные знания с моими лингвистическими навыками и довести электронные переводчики до совершенства. нормальная мечта или на грани фантастики? (мне 24 только исполнилось, если что :))) ну и путешествовать, путешествовать, путешествовать... Ну если детей нет и рожать вы их не собираетесь в ближайшие лет 8 то тогда да вполне осуществимая.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
mila28
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 15:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тока не ржите. Я мечтала в космос летать. (Счаз уже фиг меня выпихнешь) В артистки не хотела, в стюардессы тоже.   Я тоже хотела быть космонавтом или лётчиком в детстве.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 15:47 |
|
|
Получается, что до 30+ у людей мечты, а после 30+ только цели 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 15:49 |
|
|
mila28 писал(а): Умная Эльза писал(а): Тока не ржите. Я мечтала в космос летать. (Счаз уже фиг меня выпихнешь) В артистки не хотела, в стюардессы тоже.   Я тоже хотела быть космонавтом или лётчиком в детстве. Я забыла, я тоже хотела быть летчиком на истребителе, давно давно 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Just_me писал(а): у меня есть мечта... хочу освоить программирование, получить PhD, совместить полученные знания с моими лингвистическими навыками и довести электронные переводчики до совершенства. нормальная мечта или на грани фантастики? (мне 24 только исполнилось, если что :))) ну и путешествовать, путешествовать, путешествовать... Ну если детей нет и рожать вы их не собираетесь в ближайшие лет 8 то тогда да вполне осуществимая. ну, в общем, так и есть. Детей нет, и в обозримом будущем не планируется 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: А какая у вас мечта? Добавлено: 17 мар 2013, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я живу в мечте)))ну как,есть планы какие то,есть надежды,но мечт каких то нет,живу так как всегда хотела,мало работая и проводя много времени с ребенком и в своих увлечениях... Джаст ми,этим уже занимаются сейчас  пока вы все дипломы получите уже все доведут до ума  .(я этим и занимаюсь уже несколько лет работая парт тайм из дому с бакалавром лингвистики из Украины.никаких пи эйч ди не надо для этого) совмещать лингвистич знания с ай ти не обязательно,этим отдельно занимаются айтишники,сотрудничая с лингвистами
|
|
 |
|
 |
|