Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: неужели это правда ???
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 10:56 
звезда
звезда

http://m.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DutVLescQI8s

прожив 6 лет там и вернувшись назад в россию , тетя утверждает что Норвегия это сплошь село и деревня живущая первобытно-общинным строем.В т.числе столица Осло.Цитируя тетю, норвежцы вечно голодные ,досыта никогда не евшие .Все сплошь необразованые .Эти дикари справляют нужду прямо на улице ,не знют ниче про туалеты.Ну и т.д. и т.п.

Вопрос. Верить ли тёте ?

Заголовок сообщения: Re: неужели это правда ???
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Верьте!
Если тётя говорит, значит, правда! :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бантик писал(а):
http://m.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DutVLescQI8s

прожив 6 лет там и вернувшись назад в россию , тетя утверждает что Норвегия это сплошь село и деревня живущая первобытно-общинным строем.В т.числе столица Осло.Цитируя тетю, норвежцы вечно голодные ,досыта никогда не евшие .Все сплошь необразованые .Эти дикари справляют нужду прямо на улице ,не знют ниче про туалеты.Ну и т.д. и т.п.

Вопрос. Верить ли тёте ?

То ли шутка такая, то ли опять весеннее обострение. Что ж оно так долго длится???

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 11:07 
звезда
звезда

там под ее интервью на утюбе более 60 комментов и все верят в нищебродство норвегии .

а тетя для них рупор правды. соотечественница ,пострадавшая от дикаго запада

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 11:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бантик писал(а):
там под ее интервью на утюбе более 60 комментов и все верят в нищебродство норвегии .

а тетя для них рупор правды. соотечественница ,пострадавшая от дикаго запада

Ну так дуpаков в мире хватает. Пусть верят. Норвегии, которая на 1 месте в мире по различным показателям уровня жизни, от этого не икается. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 11:36 
звезда
звезда

там действительно мол.чел. берущий интервью то же самое сказал
Норвегия в рейтингах на 1 месте по ур.жизни

а тетя ему г-рит всё брехня я живой свидитель мне верьте

реакция последовала в комментах.
Надо гворят отгородить цивилизован.россию от таких отсталых стран как Норвегия и США.Вот и америку не забыли

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 12:09 
Богиня
Богиня

http://www.rg.ru/2013/03/07/voina.html
Я там про другую тётю посмотрела.
Ирина Бергсет (Фролова), 47 лет, родилась в Нововолынске (Украина), выросла в Сочи.

Окончила журфак МГУ, кандидат филологических наук. Работала в аппарате Госдумы. Есть ребенок Саша от первого брака. В Москве познакомилась с гражданином Норвегии Куртом Бергсетом, рабочим на морской нефтедобывающей платформе. Летом 2005 года сыграли свадьбу. 3 января 2007 года родила сына Мишу (по паспорту - Бьорн Микаэль Бергсет). В 2008 году сбежала от мужа из-за - как сама говорит - несовместимых культурнологических противоречий. О педофильных наклонностях Курта узнала позже.

Самостоятельно сняла (затем купила) квартиру, работала на факультете журналистики в Осло, затем в сельской школе.

Сын Александр в возрасте 13 лет бежал из Норвегии в Россию. Побег организовал известный польский детектив Кшиштоф Рутковский, которого в Норвегии называют Рембо, а в Польше - Агент 007. На границе, при попытке въезда в Калининградскую область, Ирину с сыном задержали по запросу властей Норвегии. Благодаря помощи Павла Астахова и МИДа вернулись в Россию.

Сейчас со старшим сыном живут в Москве, Ирина работает координатором движения "Русские матери".

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Странно :dum Я только хорошее о Норвегии слышала. У меня там знакомая живет и работает, ей нравится.
Я даже когда задумывала свой интернационалный брак, мечтала в Норвегию уехать, потому что там права женщин хорошо защищают :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже родственник уже 5 лет в Норвегии, сказал более великолепной страны не видел.
И правда странно что такое говорят про одну из самых успешных финансово и остальными аспектами страну :dum

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 12:56 
Богиня
Богиня

В России на улицах и в подъездах не ссут. :c_laugh Россия канешна лучше !!!
А США пнуть между делом никогда не помешает.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
В России на улицах и в подъездах не ссут. :c_laugh Россия канешна лучше !!!
А США пнуть между делом никогда не помешает.

:m_yes Эта Америка уже не кость, а бревно в горле

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В России уже давно жесткая позиция - обгадить все заграничное, чтобы народ туда не заглядывался. А то уже практически все женщины детородного возраста не желают выходить замуж за соотечественников. Все просто. В России уже стало нормальным, что мужчина имеет нескольких подружек или жену и любовницу. Это - в порядке вещей. Мужикам это нравится, они хвастаются, открыто об этом говорят. А потом еще пытаются осуждать женщин, которых не устраивает такая ситуация и которые бегут от этого за границу, туда, где семейные ценности пока не просиренены.
Вот в СМИ и проводят время от времени образцово-показательные выступления на тему "Хорошо жить только в России". Не верьте и не обращайте внимания. Как бывший журналист смело заявляю, писать и показывать будут то, за что лучше платят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 13:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня жених был из Норвегии. Ездила к нему. Не знаю. Вроде ничего такого не замечала. Но одно могу сказать точно, ел он ооооочень некультурно. Бывало сидим где-нибудь а мне прям не удобно за него. Говорил ооочень громко и жестикулировал. Вроде как северный народ, думала они спокойные. Ага. Какой-там. Вот. Еще помню что душ не принимал. Вот не могу даже точно сформулировать, вроде одевался нормально, очень красивый дом у него. Свой бизнес был. Но в общем и целом какой-то он странный был. Такое вот у меня осталось впечатление.

А страна конечно нереальной красоты. Просто красотищи. Выходили из дома, 10 минут прогулки и...фьорд.

Поскольку я собиралась туда ехать, он мне рассказывал про социалку и в общем про уловия жизни. Звучало конечно очень хорош. Не знаю насколько это так для эмигрантов. Я туда не уехала в итоге

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):
У меня жених был из Норвегии. Ездила к нему. Не знаю. Вроде ничего такого не замечала. Но одно могу сказать точно, ел он ооооочень некультурно. Бывало сидим где-нибудь а мне прям не удобно за него. Говорил ооочень громко и жестикулировал. Вроде как северный народ, думала они спокойные. Ага. Какой-там. Вот. Еще помню что душ не принимал. Вот не могу даже точно сформулировать, вроде одевался нормально, очень красивый дом у него. Свой бизнес был. Но в общем и целом какой-то он странный был. Такое вот у меня осталось впечатление.

А страна конечно нереальной красоты. Просто красотищи. Выходили из дома, 10 минут прогулки и...фьорд.

Поскольку я собиралась туда ехать, он мне рассказывал про социалку и в общем про уловия жизни. Звучало конечно очень хорош. Не знаю насколько это так для эмигрантов. Я туда не уехала в итоге

Судя по тому что туда некоторые товарищи целыми аулами переселяются, для эмигрантов там пока что очень неплохо. Нефть-матушка.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckynata писал(а):
Верьте!
Если тётя говорит, значит, правда! :m_yes

:c_laugh :c_laugh :s_thumbup

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно