Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что везете в америку
 Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

иринушка писал(а):
Да. Не пьет, так бы ему можно было бы бутылек привезти. Смотрю на подставки из натур. камня для канц. принадлежностей. Думаю.

Писала уже- друзьям сына (им по 19 лет) привезла футболки с надписями на русском.
Какие уже попались осенью (вне сезона) на краснодарском толчке)))
Трое напялили на себя с надписями "Царь, просто царь", двое "рашн мафия" (просто размеры были органиченные) и пошли все вместе в ресторан тутошний. :c_laugh Три царя и две мафии. Сынок мой надел с гербом России. Жалко фоток не сделали.
К чему я- американцы нетребовательные к подаркам, нехр их натуральными камнями баловать. Не оценят, возможно.
Я как-то жениху (мужу теперешнему) везла картины из янтарной крошки.Он их задвинул в пыльный угол.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 07:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня под боком балтимор ти и кофе шоп, там сто сортов кофе и столько де чая в основном ахмад, в вегмансе селедки и выпечки качественной итальянской сколько хочешь, гречка израильская бери не хочу, шоколада мильон сортов, мне везти нечего я из города, где все есть, в город, где все есть, ничего не везу, кроме лекарств, подруги просят духи, еду с масеньким чемоданом, айкия тоже под боком, вымывать полезные вещества из гречки и риса под хлорированной водой, это я считаю комплексом детства, мы в диси зажравшись всем, я никогда ни в волмартах, ни в как они там большие дискаунты никогда ничего не покупаю, хлеб черный немецкий у нас в пекарнях здесь, пиво бельгийское, портвейны и сладкие вина из франции,а, может, жизнь все таки не плоха, в корейском магазине даже воблу можно купить

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 07:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

натуральные камни зайдите на сайт сильвер трайб я там живу, медитирую шоба все скупить

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 07:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
натуральные камни зайдите на сайт сильвер трайб я там живу, медитирую шоба все скупить

Да накрен Иринушке сайт сильвер трайб, когда она летит из России в Штаты? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Alen-ka писал(а):
MirandaM, я имела ввиду комплеты нижнего белья :a_plain
http://www.milavitsa.com/collections/

ух ты!
я очень впечатлилась этой Милавицей! Глаз не оторвать!
не то что местные пуританские Ваколы :be

качество за версту видно, я бы купила из всего комплектов 10, и пару купальников.
Так где же купить то?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 08:58 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
ALIEN писал(а):

Да накрен Иринушке сайт сильвер трайб, когда она летит из России в Штаты? :c_laugh

Так напишите по АГЛицки этот сайт. Может и не надо везти из России поделки из натуральных камней. Поискала в гугле, не нашла.

Я дочери привозила картину из янтарной крошки. Висит. А когда солнце на эту картину попадает... блестит, красота.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
MirandaM писал(а):
Alen-ka писал(а):
MirandaM, я имела ввиду комплеты нижнего белья :a_plain
http://www.milavitsa.com/collections/

ух ты!
я очень впечатлилась этой Милавицей! Глаз не оторвать!
не то что местные пуританские Ваколы :be

качество за версту видно, я бы купила из всего комплектов 10, и пару купальников.
Так где же купить то?

О, я сколько здесь ни покупала белья, все равно ношу привезенную Милавицу, только она держит мою грудь без косточки.
Тоже бы купила еще, а онлайн не продают? Где-то я видела, или то "Черемушки" были?

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот уж на вкус и цвет... :a_plain
Я никак не пойму прелести милавицы - выглядит хорошо, а качество, как по мне, оставляет желать лучшего. Я с собой привезла (специально покупала перед отъездом) и мама потом присылала "самое лучшее белье!" - ничего не осталось, кружева пообтрепались очень быстро, форма потерялась и на вид стало застиранным, хотя поносила я всего ничего (беременность, а потом размер изменился). Ну и по цене, по крайней мере в фирменном магазине, не скзать чтоб так гуманно было для такого качества.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 09:51 
Богиня
Богиня

Vishnya писал(а):
иринушка писал(а):
Да. Не пьет, так бы ему можно было бы бутылек привезти. Смотрю на подставки из натур. камня для канц. принадлежностей. Думаю.

Мой папа дарил такое мужу моему - американскому. Стоит в офисе у него, не знаю, пользуется ли или нет. Но стоит, пылится. А так - да, смотрится неплохо.

А в штатах такие есть? Ведь хочется такое привезти, что в штатах не производится. Согласна, что смотрится неплохо. Согласна, что пыль собирает.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 10:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
Я никак не пойму прелести милавицы - выглядит хорошо, а качество, как по мне, оставляет желать лучшего. Я с собой привезла (специально покупала перед отъездом) и мама потом присылала "самое лучшее белье!" - ничего не осталось, кружева пообтрепались очень быстро, форма потерялась и на вид стало застиранным, хотя поносила я всего ничего (беременность, а потом размер изменился). Ну и по цене, по крайней мере в фирменном магазине, не скзать чтоб так гуманно было для такого качества.

Хм... Странно... Я один комплект уже (не ржать) 4 года таскаю :bigeyes еще несколько 2 года назад привезла, ничего не поопрепалось, ни один шов не распустился. Это уж как повезет, но я себе все равно привезу! Здесь такой красоты нет!
Помню, моему мужу, тогда еще жениху, очень понравилось это белье. Я не могла понять - почему. Сейчас понимаю. Так он мне готов все белье купить... Сошлись на 2-х... Вот этот, что 4 года таскаю, он и есть один из них... :f_eyebrows

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 10:50 
Богиня
Богиня

Vishnya писал(а):
Это больше сувенир, конечно, чем практическое. Но в офисе у мужа, как заходишь, глаз цепляет, конечно.

Я хотела не для дома. Не люблю, когда много всего мелкого стоит на поверхностях, столько пыли... фу. Лучше пусть висит на стенах (картины и т.п.)

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Karsy писал(а):

Хм... Странно... Я один комплект уже (не ржать) 4 года таскаю :bigeyes еще несколько 2 года назад привезла, ничего не поопрепалось, ни один шов не распустился. Это уж как повезет, но я себе все равно привезу! Здесь такой красоты нет!
Помню, моему мужу, тогда еще жениху, очень понравилось это белье. Я не могла понять - почему. Сейчас понимаю. Так он мне готов все белье купить... Сошлись на 2-х... Вот этот, что 4 года таскаю, он и есть один из них... :f_eyebrows

Милавицу обожаю. Качество - супер. Форму держит - тоже супер (именно без косточек - зачем лишний раз ток лимфы пережимать?)

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Karsy писал(а):

Я тоже лю Милавицу и только ее и ношу. Удобна и красива! Американская подруга увидела и тоже такую захотела! Все бегала и мужу своему рассказывала какую красу она у Маргоши видела! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

иринушка писал(а):
Margosha62 писал(а):
Мне интересно про норму 2 места в Аэрофлоте. Месяц назад прилетела в Москву Аэрофлотом, эконом класс. 1 место багажа в 23 кг- норма багажа. Сейчас посмотрела на сайте Аэрофлота. Все тоже... 2 места- для эконом + и прочее, а для простого эконома так и осталась норма -1 место в 23 кг. Может я не там смотрю? Ткните носом, плиз... Обратно лечу в мае.
В ЛА , когда взвешивали чемодан мой, сказали, что мол точно- норма! Я удивилась, потомучто дома весы показывали 24 кг, а на весах в аэропорту при регистрации было 23.600 кг.... Я так поняла, что даже , если покажет 23.900- нормуль, а уж 24- перевес. Но - это в ЛА, не уверена , что такой номер пройдет в Москве.

Если будет в Москве небольшой перевес и если не пропустят с таким, из багажа надо будет вынуть что-то мелкое и тяжелое. У меня всегда в сумке наготове пакеты, если вдруг что-то переложить надо, да и в карманы можно много чего напихать. Всегда лечу и туда и обратно забитая багажом под завязку. Мне кажется при взвешивании возможна погрешность самих весов. Тоже взвешиваю и всегда вес разный. Для эконома: в LAX - 1 место 23 кг, а в НЮ - 2 места. Только что позвонила в Аэрофлот из Москвы. Безобразие, LAX обделили :k_crying Везде человеческий фактор, пропустят или нет небольшой перевес.

Вылетала из штатов, но первый пункт был не LAX, так пришлось из двух чемоданов выкладывать, перекладывать, чтобы было ровненько, ровненько по их положенным фунтам.

ДА, чет Аэрофлот не любит ЛА. Даже регистрация онлайн у них в ЛА и Индии невозможна! Не знаю чем это город Ангелов не пришелся Аэрофлоту? :dum
Так я тоже положила наверх чемодана, чтоб потом при перевесе, переложить в ручную кладь. В Москве больше, чем уверена, что при таком небольшом перевесе, как у меня был, доплатить потребуют... Ну, бум готовы!

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 12:05 
Богиня
Богиня

Margosha62 писал(а):
В Москве больше, чем уверена, что при таком небольшом перевесе, как у меня был, доплатить потребуют... Ну, бум готовы!

Сумочку дамскую такую мААААААленькую, чтобы воткнуть туда весь перевес, да еще и курточку с мнООООгими и вместИИИИИтельными карманами.

Тоже думаю, что надо будет под "дамскую" сумку приспособить хозяйственную, если куплю зятю комплект из камня на письменный стол, т.к. он весит больше 10 кг. Чемоданно-багажного веса жалко, пусть будет в "дамской" сумке, которую не взвешивают.

Дочь у меня как-то летела в LAX из Москвы. Летела без чемодана, только с ручной кладью, но ручной клади было много: пакетики, сумка, рюкзак. Так при регистации в Москве привязались - сдавай в багаж. Пришлось все укладывать покомпактнее, но вес при этом не изменился. При прилете в LAX привязались к тому, что без багажа-чемодана.

Страница 10 из 12 [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно