|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 17 мар 2013, 02:38 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Стрекозка писал(а): Умная Эльза писал(а): Астридовна, смотрит неправильно - это пока не криминал, но и не мало, чтобы обзадуматься. Тихонечко старайся чуть сократить общение, не совсем прекращая. Глядишь, если увидит, что с течением времени ты не замечаешь его призывных (или каких? чересчур пристальных?) взглядов, немножко одумается. Должно рассосаться со временем.  Эльза,ты когда так Астер называешь,то я читаю как "Аскаридовна" Кстати вопрос: а глисты тоже насекомые как и пиявки? Вот оставь вас ненадолго - в разряд глистов переведут. Эльз, зови меня по-нашему, по-бразильски - Астеровной - это вроде ни с чем не спутать, разве что с астероидом... 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 17 мар 2013, 02:39 |
|
|
tatyana1222 писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=SdVm_zI7f44 Для Астридовны  Пасиб, Танечка!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 17 мар 2013, 02:51 |
|
|
ladanza писал(а): Aster454 писал(а): ......... Мужу говорить или нет - пока не знаю. Не хочу его лишать чудесного общения или вносить в это общение неловкость. Блин, я было решила что мои 47 лет уже надёжно меня защищают от такого рода проблем - оказалось что не совсем. Мужик тот тоже не парубок.
Чего делать-то, девы? Понимаю что скорее всего ничего не делать, но я не люблю подобных дискомфортов. Я ясность люблю. И мужа. Вспомнился фильм " Интердевочка" , когда она другу мужа по бошке бутылкой засандалила и с лестницы спустила А если серьезно , у меня был такой случай и я также себя вела . Юбки короткие не надевала , старалась в брюках приходить , шоб все было "чинно благородно ". И это было не правильно с высоты моих лет уже . Я бы спросила у дядьки напрямую " Чево надабна , Старче?"  Таак, я расту - уже не глисты, уже с Интердевочкой параллели.  Почему-то вспомнился бородатый анекдот. Общее собрание колхозников. Председатель: Ну вот вы, МариИванна, ну как же вы смогли стать ВАЛЮТНОЙ ПРОСТИTУТКОЙ??? Как же вы смогли??? Ответ МарьИванны: "Ну... повезло". Ладанз, там пока нет криминала (сильно надеюсь что и не будет) - не за что по башке.  И спрашивать пока тоже вряд ли получится - спросить-то не проблема, но дяденька глазки вылупит и будет весь не при чём - показалось тебе, бабонька! У меня за всю жизнь несколько таких ситуёвин было. Приходилось "отдаляться". Я не святая, но мужья подруг - это табу безоговорочное. А один раз - что самое неприятное, в русской компании начала подобные взгляды ловить. Ну, половила раз, второй, а на третий - как отрезало - видимо, жёнка углядела и по башке ему настучала. И всё замечательно. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 17 мар 2013, 02:54 |
|
|
Астерик , хороший умелый флирт еще никто не отменял .Это добавит драйва в ваши отношения с мужем , даже если он просечет что то . Я голосую за то , что нужно усилить эффект - и приходить на гастрономические маЁвки звездой звездатой 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 17 мар 2013, 02:55 |
|
|
ladanza писал(а): Mango Tango2 писал(а): Aстер, а вы наивная. эта пара хочет перейти к групповому сексу, муж первый клинья подбивает - к вам, а потом и мужа вашего обработают (читайте статьи в дамских журналах). Повезло Астеровне нинашутку  Танигавари. Вот оно в чём дело - я дамских журналов не читаю, от жизни оторвана. Не, фиг я с этого форума уйду - весело с вами, девы. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 17 мар 2013, 03:04 |
|
|
MirandaM писал(а): Астер, вы мне прям теперь, как родная - знаю ник :c_laugh чего скажу, это хорошо, если не переступаь границ: держит очень даже в тонусе. Я встретиласвою первую любовь, он как раз один, как он за мнойухаживал, и в театры водил и в рестораны, хотя яему сразу сказала, что ничего м/у нами быть не может:я замужем. у менятакое вдохновение, поменяю весь свой гардероб  Миранда, на мою самооценку взгяды или невзгляды этого мужика не влияют никак. Самооценкой с пол-форума могу поделиться - от мня не убудет.  Я имею в виду что мне мужские взгляды для тонуса не нужны. А первую любовь я тоже встречала пару лет назад, и он тоже один. Ох, блин. Не будем. О, вы тоже гардероб меняете? И я! Но мне подождать надо ещё месяца два, а уже потом основательно пройдусь по магазинам. Я худею (с начала февраля перешли на здоровое питание), и ещё пару размерчиков хочу скинуть. Ух, и оторвусь же потом на шоппинге! А вдохновение - дело хорошее. Рада за вас, правда.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 17 мар 2013, 03:09 |
|
|
ladanza писал(а): Астерик , хороший умелый флирт еще никто не отменял .Это добавит драйва в ваши отношения с мужем , даже если он просечет что то . Я голосую за то , что нужно усилить эффект - и приходить на гастрономические маЁвки звездой звездатой  Зая, если мне уж очень приспичит пофлиртовать - пофлиртую (а чё, хорошее дело!), но только не с другом семьи!!! Это не драйв, это бочка пороховая. Мой-то муж меня поймёт правильно, а вот как жена того мужика поймёт - я не знаю. Были бы случайные знакомые - было бы наплевать, а они не случайные. Потому нафиг-нафиг, не хочу этих напрягов. Или ты пошутила? У меня сённи с утра с чувством юмора странности... 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 17 мар 2013, 04:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): Цитата: Я встретиласвою первую любовь, он как раз один, как А первую любовь я тоже встречала пару лет назад, и он тоже один. Ох, блин. Не будем. Ой, как интересно))) первая л. встречается сильно за 40-к и когда уже после пары-тройки замужеств?.. (робко) Может то не л., а просто химический взрыв? 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 17 мар 2013, 05:20 |
|
|
k@tenok писал(а): Aster454 писал(а): Цитата: Я встретиласвою первую любовь, он как раз один, как А первую любовь я тоже встречала пару лет назад, и он тоже один. Ох, блин. Не будем. Ой, как интересно))) первая л. встречается сильно за 40-к и когда уже после пары-тройки замужеств?.. (робко) Может то не л., а просто химический взрыв?  k@tenok,  не об том речь, не переворачивай спросонья
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 17 мар 2013, 06:41 |
|
|
k@tenok писал(а): Aster454 писал(а): Цитата: Я встретиласвою первую любовь, он как раз один, как А первую любовь я тоже встречала пару лет назад, и он тоже один. Ох, блин. Не будем. Ой, как интересно))) первая л. встречается сильно за 40-к и когда уже после пары-тройки замужеств?.. (робко) Может то не л., а просто химический взрыв?  Ок, перевожу: -Того кого вы любили в 17-20 лет, вы можете встретить (случайно или неслучайно) потом в любом возрасте. Например - шла в булочную - и встретила. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 17 мар 2013, 06:44 |
|
|
fatcat писал(а): Mango Tango2 писал(а): Aster454 писал(а): ... Единственная возможная проблема - что жена его это заметит, а она хорошая тётка, не хотелось бы. Но я всё ещё надеюсь что мне померещилось. Ну или мало ли - посмотрит да перестанет. Aстер, а вы наивная. эта пара хочет перейти к групповому сексу, муж первый клинья подбивает - к вам, а потом и мужа вашего обработают (читайте статьи в дамских журналах). Я то же самое подумала вчера, постеснялась написать...  Какой стеснительный народ у нас на форуме... 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 17 мар 2013, 07:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Я тоже скромная:) но первой мыслью был свинг Рассосется если не отвечать взаимными многозначительными взглядами.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 17 мар 2013, 08:12 |
|
|
Openbook писал(а): Я тоже скромная:) но первой мыслью был свинг Рассосется если не отвечать взаимными многозначительными взглядами. Блин, девы! У меня, живущей в "развратной" Голландии, даже мыслей таких не было!  Да и сейчас нет. Книжка, вот на это и вся надежда. Нет, я не отвечаю - именно потому что мне этот гемор не нужен.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 17 мар 2013, 08:17 |
|
|
Aster454 писал(а): Эльз, зови меня по-нашему, по-бразильски - Астеровной - это вроде ни с чем не спутать, разве что с астероидом...   Простиииииите меня, засранку. Не, у меня, честно, только одна ассоциация была у самой - с Астрид Линдгрен. Чёт такое возвышенное прям. А вы, а тут.... 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 17 мар 2013, 08:27 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Aster454 писал(а): Эльз, зови меня по-нашему, по-бразильски - Астеровной - это вроде ни с чем не спутать, разве что с астероидом...  Простиииииите меня, засранку. Не, у меня, честно, только одна ассоциация была у самой - с Астрид Линдгрен. Чёт такое возвышенное прям. А вы, а тут....  Если б ты эту ассоциацию тут озвучила, меня назвали бы Карлсоном.  Так шо не плакай, это ещё не худший вариант! И всё равно свели бы всё к жрачке и сексу. 
|
|
 |
|
 |
|