Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рентал проперть- какие подводные камни?
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Цитата:
Romashka2008 писал(а):
Спасибо за разьяснение Maxim! :d_thanx
Звучит очень заманчиво на цифрах. :b_wink
Я так понимаю что это в идеальном варианте
А на налогах как это отражается? Можно ли на рентал праперти весь инком списывать расходами, чтобы не облагалось налогом(ну или большую часть) . или например сделать ремонт в своем доме а списать на расходы на аренду
Девочки, кто арендой занимается, как вы разбираетесь с налогами. я так понимаю это как бизнес доход минус бизнес расход. остальное подлежит налогооблажению как инком. можно ли показывать убытки (как долго) или практически сводить к нулю доход
Можно, пока не возьмут за тухас. при аудите вы должны обосновать списание материалов под смету. Но аудита может и не быть. Потому повторю - можно, но тухас все же лучше прикрывать грамотно. На случай аудита. Убытки несколько лет подряд - красный флаг для ИРС. Они могут быть, но ваши доки должны быть - комар носа не подточит. Если не уверены - лучше не надо. Максим прав, при наличии моргиджа прибыль выше, т.к. меньше вложения и моргидж интерес идет как дедактабл. Но есть другое НО! Вы можете не потянуть моргидж и вас подведут под форклоужер... Потеряете все. Игры с моргиджем должны быть очень просчитанными заранее, например на случай если вы не найдете арендаторов несколько месяцев подряд. теоритический расчет Максима замечателен, практика может оказаться не столь радужной. Но моргидж при умном раскладе - да, выгоднее. Кеш - спокойнее.
Долл, мужу 62, он уже может подавать на пенсию, чего он решил так булки напрягать под сраку лет? Купить без твоей подписи он может в определенных штатах, где нет комьюнити проперти. В Миннесоте - нет, например, я не знаю как там, где ты живешь. В комьюнити пштатах в браке необходима подпись обоих. Но не зависимо от штата - это совместно нажитая собственность и делится пополам при разводе, как с подписью, так и без. Если будет долг, не приведь господь, то он тоже делится.

Фигня! Убытки на рентал проперти очень обычное дело, а не красный флаг, не надо путать с бизнесом. Хоть это тоже фактически бизнес, а тритмент разный. И при наличии моргиджа убытков просто не может не быть. По той простой причине, что основные убытки за счет списания депрешиейшн. Я уже 6 лет сдаю рентал с убытками. В прошлом году 16К убытков, в этом 7.5К, перефинансировали. Это оффсет другого дохода, то бишь на эти 16К и 7.5 К я не плачу налог с другого дохода. Предполагается, что при продаже рентал нужно будет весь депрешиешн вернуть в прибыль и заплатить налог. Но во первых. будет ли прибыль бабушка надвое сказала, во-вторых всегда есть возможность ухода через лак кайнд иксчендж и прочие инструменты. Можно также сделать прибыльный рентал без моргиджа через пенсионный план и никаких налогов не платить вообще до поры до времени.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 21:53 
Богиня
Богиня

А если сдавать комнаты под офисы в отдельно стоящем офисном здании?

Муж дочери снимает офис (т.е. небольшую комнату), так платит кучу денег. А сколько в этом офисном здании комнат... и все заняты.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 22:12 
Богиня
Богиня

иринушка писал(а):
А если сдавать комнаты под офисы в отдельно стоящем офисном здании?

Муж дочери снимает офис (т.е. небольшую комнату), так платит кучу денег. А сколько в этом офисном здании комнат... и все заняты.

Это совсем другой бизнес. Для него нужно гораздо больше стартового капитала, чем для того, о чем Долл написала. Для начинающего в этом направлении инвестора нужно найти хорошего брокера, который специализируется на таких сделках.

А residential rentals у меня были, и разные очень. По моему опыту - flipping намного лучше выходило. А так рентовать, чтобы с хорошей прибылью, можно либо очень дешевое, либо дорогое жилье. И все равно вечная морока, как уже сказали - не понос, так золотуха, то трубу прорвало, то жилец съезжать не хочет, то контрактник обманывает. Самой нужно до всего доходить, а то так и будешь то с убытком, то break even. Совсем это негламурное занятие, скажу я вам, как тут уже писали, легких денег там нет. :e_sorry Я и оставила потому это дело в свое время.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
Boonski писал(а):
Romashka2008 писал(а):
Девочки это очень интересная тема. я не помню такой на форуме
Давайте поболтаем как выгодно найти удачное форкложер
У меня идеи бродят в головею :g_chewingum
я думаю что это хороший инвестмент в будущее
вроде сейчас реал маркет сдвинулся с мертвой точки
я думаю что через несколько лет цены вернуться к докризисным

Меня этот вопрос тоже очень интересует.

https://www.hudhomestore.com/Listing/Pr ... ge=ENGLISH

а этот типо аукционов. но тоже по хорошим ценам и обычно доделовать надо.

Спасибо, Марина!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 23:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл, что так быстро мнение менять? все зависит от ряда обстоятельств: нейборхуд, состояние дома, выплачен ли, есть ли рядом крупные предприятия (братским языком выражаясь), средний доход от проперти по району,... много чего. Кстати, процент с заема в год гораздо меньше, чем написали. По крайней мере, в первые годы

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 23:28 
Богиня
Богиня

Если заниматься сдачей в ренту - то только коммерческая недвижимость. У мужа небольшой участок земли в городе, рядом с трассой. было куплено за 70К. Сдает под кофе-шоп и рекламный стенд - Чистый доход 8К в год. Год назад город сделал перепланировку и полностью переобустроил дорогу и прилегающее районы - проперти поднялась в цене на 30%. Тахсы платят рентеры. Так что если есть деньги - лучше вложить в коммерческую недвижимость.
Я сдавала свой трейлер =- последние 2 года одни убытки - рентеры - с.у.к.и. - выбивание денег и срач меня достал. сейчас сдаем знакомым - денег меньше но порядок - вообще хочу продать это счастье.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 03:41 
baby
baby

Альтея писал(а):
Maxim CA писал(а):
Doll, если правильно купить, доход примерно 9-10% годовых.
Пример:
Стоимость дома $90,000
Аренда $1300
че-то не втыкаю. У нас дома по 90тыс будут в очень плохом районе, скорее всего. Кому им там предлагается сдавать аж за 1300 в мес?!?
В моей местность, аренда за 1300 - это очень дорого, хороший дом и очень хорошие школы должны быть. Так и стоимость домов там отнюдь не 90 тыс.

Альтея, это реальные цифры.

Пример: В настоящее время продается дом по адресу:

3121 Grapevine Lane
Carrollton, TX 75007
Price: $93,000 (можно торговаться)
Market Rent: $1,400-$1,550/month

Carrollton - хороший район, на форуме много народу из той местности, могут подтвердить.
Rental Comps (официальная статистика по аренде похожих домов в этом микрорайоне за последнее время):
http://library.constantcontact.com/down ... +Comps.pdf

Последний раз редактировалось Maxim CA 17 мар 2013, 03:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 03:43 
baby
baby

повтор

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 04:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Долл, что так быстро мнение менять? все зависит от ряда обстоятельств: нейборхуд, состояние дома, выплачен ли, есть ли рядом крупные предприятия (братским языком выражаясь), средний доход от проперти по району,... много чего. Кстати, процент с заема в год гораздо меньше, чем написали. По крайней мере, в первые годы

То ись? Что быстро? Я сразу не хотела с этим связываться , вышла на форум, чтоб подтвердить мое ощущение))))))))))

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 05:03 
Doll писал(а):
Муж хочет купить проперть и сдавать.
У меня какое-то смутное чувство, что нуегона: мужу 62 года, все мечтает о пенсии (устал).

Как можно вляпаться с этой рентал пропертью или никак?
Кто знает, расскажите про это.

смотря где, смотря за что - всю тему не читала. У мкня геммора нет пока, сдаю себе и все

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Долл,
а если посмотреть с другой стороны на ситуацию

если муж удачно купит инвестмент проперти - то это он как бы покупает работающий бизнес, не очень прибыльный (хотя вам уже посчитали - может быть и 20 процентов готовых) но и не очень хлопотный

главное правило, как оценивать удачность покупки - стоимость недвижимости не должна быть более стоимости месячной аренды умноженной на 100. Дешевле - лучше.

Еще важно - что бы вы могли найти общий язык с будущими арендаторами - лучше из ближайших социальных слоев. То есть если купить в отстойном районе даже супер удачно - как потом искать общий язык с населением, которое там арендует

если правильно все рассчитать, то примерно половина получаемой аренды или чуть больше будет уходить на затраты, включая мортгидж, страховку таксы небольшие ремонты, это при даунпементе 20-25 %

а когда выплатите все - получится вся денежка - ваша

постепенно наработаете опыт, найдите друзей кто тоже сдает в аренду - в интеренте почитайте

сейчас проценты очень низкие, ниже рынка на форкложе можно купить - может получится удачно

недвижимость считается консервативной инвестицией

Сообщение Добавлено: 17 мар 2013, 22:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maxim CA писал(а):
Альтея писал(а):
Maxim CA писал(а):
Doll, если правильно купить, доход примерно 9-10% годовых.
Пример:
Стоимость дома $90,000
Аренда $1300
че-то не втыкаю. У нас дома по 90тыс будут в очень плохом районе, скорее всего. Кому им там предлагается сдавать аж за 1300 в мес?!?
В моей местность, аренда за 1300 - это очень дорого, хороший дом и очень хорошие школы должны быть. Так и стоимость домов там отнюдь не 90 тыс.

Альтея, это реальные цифры.

Пример: В настоящее время продается дом по адресу:

3121 Grapevine Lane
Carrollton, TX 75007
Price: $93,000 (можно торговаться)
Market Rent: $1,400-$1,550/month

Carrollton - хороший район, на форуме много народу из той местности, могут подтвердить.
Rental Comps (официальная статистика по аренде похожих домов в этом микрорайоне за последнее время):
http://library.constantcontact.com/down ... +Comps.pdf
и что - желающих купить не находится? Может быть, не все так просто?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2013, 08:50 
Посносилось много сообщений смотрю

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 09:38 
звезда
звезда

Девочки, :a_hello
давайте еще поболтаем про праперти :a_plain
Я новичок в этом деле, хотим мы с мужет прикупить праперти и сдать в аренду. Старость близко уже ........
нашли небольшой домик, в праперти хорошей. оказалось HUD его продает как форекложер.
Я ничего в этом не бельме :b_wink
В определенный день когда они рассматривают предложения все
наш агент позвонил и сказал что они приняли наше предложение
Мы обрадовались, начали строить планы по ремону и сдаче в наем :a_plain
Через 2-3 часа агент звонит и дико извиняясь говорит, что HUD отклонил наше предложение,
и отдал людям которые собираются в нем жить, а мы мол инвесторы собирающиеся вдавать в аренду
Я говорю агенту, так может не надо было в предложении на покупку показывать эту информацию
Он говорит что с этим HUDом могут быть проблемы. они отдают прайорити покупателям которые покупают для себя. и если обмануть типа их, и сдать потом в аренду они могут проверить и штрафы там огромные и агент может потерять лицензию

Девочки кто знает про этот HUD, может с ними в будующем вообще не связываться :dum

Сообщение Добавлено: 27 мар 2013, 09:51 
Это государственное агенство. Вы не имеете право скрывать, что это не для праймери резиденс. Да действительно, у них там первые офферы рассматриваются для праймери резиденс. Избежать можно, спрашивая своего агента кто продавец

http://portal.hud.gov/hudportal/HUD?src ... s_for_sale

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно