|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 19:40 |
|
|
Aster454 писал(а): дык куды деваться уже? ты джадж,а я экзекьютив. Сработаемсиииии. Надо будет представителя от народа до полной кучи и можем оформляться
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 21:28 |
|
|
Астридовна, смотрит неправильно - это пока не криминал, но и не мало, чтобы обзадуматься. Тихонечко старайся чуть сократить общение, не совсем прекращая. Глядишь, если увидит, что с течением времени ты не замечаешь его призывных (или каких? чересчур пристальных?) взглядов, немножко одумается. Должно рассосаться со временем. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 21:42 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Астридовна, смотрит неправильно - это пока не криминал, но и не мало, чтобы обзадуматься. Тихонечко старайся чуть сократить общение, не совсем прекращая. Глядишь, если увидит, что с течением времени ты не замечаешь его призывных (или каких? чересчур пристальных?) взглядов, немножко одумается. Должно рассосаться со временем.  Эльза,ты когда так Астер называешь,то я читаю как "Аскаридовна" Кстати вопрос: а глисты тоже насекомые как и пиявки?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 21:49 |
|
|
 Ааааа! Прости, Астридовна, я исправлюся!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 21:53 |
|
|
Стрекозка писал(а): Умная Эльза писал(а): Астридовна, смотрит неправильно - это пока не криминал, но и не мало, чтобы обзадуматься. Тихонечко старайся чуть сократить общение, не совсем прекращая. Глядишь, если увидит, что с течением времени ты не замечаешь его призывных (или каких? чересчур пристальных?) взглядов, немножко одумается. Должно рассосаться со временем.  Эльза,ты когда так Астер называешь,то я читаю как "Аскаридовна" Кстати вопрос: а глисты тоже насекомые как и пиявки? Из паразитов: вши - насекомые 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 21:59 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=SdVm_zI7f44 Для Астридовны 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 23:23 |
|
|
Aster454 писал(а): ......... Мужу говорить или нет - пока не знаю. Не хочу его лишать чудесного общения или вносить в это общение неловкость. Блин, я было решила что мои 47 лет уже надёжно меня защищают от такого рода проблем - оказалось что не совсем. Мужик тот тоже не парубок. Чего делать-то, девы? Понимаю что скорее всего ничего не делать, но я не люблю подобных дискомфортов. Я ясность люблю. И мужа. Вспомнился фильм " Интердевочка" , когда она другу мужа по бошке бутылкой засандалила и с лестницы спустила А если серьезно , у меня был такой случай и я также себя вела . Юбки короткие не надевала , старалась в брюках приходить , шоб все было "чинно благородно ". И это было не правильно с высоты моих лет уже . Я бы спросила у дядьки напрямую " Чево надабна , Старче?" 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 17 мар 2013, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aster454 писал(а): ... Единственная возможная проблема - что жена его это заметит, а она хорошая тётка, не хотелось бы. Но я всё ещё надеюсь что мне померещилось. Ну или мало ли - посмотрит да перестанет. Aстер, а вы наивная. эта пара хочет перейти к групповому сексу, муж первый клинья подбивает - к вам, а потом и мужа вашего обработают (читайте статьи в дамских журналах).
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 17 мар 2013, 00:41 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Aстер, а вы наивная. эта пара хочет перейти к групповому сексу, муж первый клинья подбивает - к вам, а потом и мужа вашего обработают (читайте статьи в дамских журналах). Повезло Астеровне нинашутку 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 17 мар 2013, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну ... вообщем- то, да.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 17 мар 2013, 00:52 |
|
|
Openbook писал(а): Да , еще говорят что самая темная ночь перед рассветом. Подождем... Рассвета  Все будет хорошо, просто постоянно гони от себя плохие мысли, люди вон в войну выживали, мы за тебя скрестили пальцы 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 17 мар 2013, 02:06 |
|
|
Aster454 писал(а): Девы, у меня проблеммка возникла - небольшая, но мешает как камешек в туфельке. Думала - где запостить - самое место в "весеннем обострении". .....Чего делать-то, девы? Понимаю что скорее всего ничего не делать, но я не люблю подобных дискомфортов. Я ясность люблю. И мужа. Астер, вы мне прям теперь, как родная - знаю ник чего скажу, это хорошо, если не переступаь границ: держит очень даже в тонусе. Я встретиласвою первую любовь, он как раз один, как он за мнойухаживал, и в театры водил и в рестораны, хотя яему сразу сказала, что ничего м/у нами быть не может:я замужем. у менятакое вдохновение, поменяю весь свой гардероб 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 17 мар 2013, 02:22 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Ну писарчуки, понаписывали пока я в объятиях Морфея пребывала. Щас отвечать буду. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 17 мар 2013, 02:26 |
|
|
Стрекозка писал(а): Aster454 писал(а): дык куды деваться уже? ты джадж,а я экзекьютив. Сработаемсиииии. Надо будет представителя от народа до полной кучи и можем оформляться Шапу! Она юрист, а без юриста нам никак. Будем впаривать народу "пиявки противоглистовые обыкновенные". Тока тогда нужен ещё зиц-председатель. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 17 мар 2013, 02:35 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Астридовна, смотрит неправильно - это пока не криминал, но и не мало, чтобы обзадуматься. Тихонечко старайся чуть сократить общение, не совсем прекращая. Глядишь, если увидит, что с течением времени ты не замечаешь его призывных (или каких? чересчур пристальных?) взглядов, немножко одумается. Должно рассосаться со временем.  Орлиных, Эльзовна. Орлиных взглядов.  "Были когда-то и мы рысаками" - так примерно, если общую клиническую картину передать. А так-то да, очень надеюсь что рассосётся ситуёвина. Мне с ними очень общаться нравится, ну и мужу тоже. Ну и нравится что у них обоих изумительные способности готовить (у моего мужа тоже; тут и мне пришлось былое вспомнить и повыготавливать вкуснятинки). Каждый раз изобретается что-то интересно-вкусное. Вчера вообще - они хотели сначала греческий стол забацать, но потом передумали, потому что я на диете. В итоге мы трескали вкуснятинки целый вечер, и всё было диетическое! Не, я их искренне не хочу терять! 
|
|
 |
|
 |
|