|
Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Стрекозка писал(а): Aster454 писал(а): ladanza писал(а): На форуме як "поробыли" - на маих любимак нападают . Стрекозулю в форумские абьюзеры записалы , астеровна - пиявка назойливая . Имидж - ФСЕ  Ладанзочка, во всём есть свои светлые стороны - могу откачкой дурной крови подрабатывать. Брать буду недорого. Коллективные заказы - скидка. а пиявки это червяки или насекомые?  а то если че,образуем чего нить на пару  Это червяки - полезные очень, они "плохую" кровь выкачивают. Так что мне это на самом деле комплимент отвесили. Стрекоз, можем синдикат организовать - будем народ пиявками абьюзить. А что, пару лет назад я пиявок в Голландию в чемодане провозила. Кстати, потом только поняла что мне очень повезло что не открыли чемодан. Вещала бы сейчас из интересного заведения. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 19:07 |
|
|
Aster454 писал(а): Стрекозка писал(а): Aster454 писал(а): Ладанзочка, во всём есть свои светлые стороны - могу откачкой дурной крови подрабатывать. Брать буду недорого. Коллективные заказы - скидка.
а пиявки это червяки или насекомые?  а то если че,образуем чего нить на пару  Это червяки - полезные очень, они "плохую" кровь выкачивают. Так что мне это на самом деле комплимент отвесили. Стрекоз, можем синдикат организовать - будем народ пиявками абьюзить. А что, пару лет назад я пиявок в Голландию в чемодане провозила. Кстати, потом только поняла что мне очень повезло что не открыли чемодан. Вещала бы сейчас из интересного заведения.  весьма дорогие пиявочки! http://www.youtube.com/watch?v=W8iN6wzwnZA
Вложения: |

2cfb3f989364bba373662f2b8b7c79e449e93756.jpg [ 80.65 КБ | Просмотров: 805 ]
|
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 19:13 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Пиявка. Пиявка — водяное животное. Она может прожить некоторое время и на суше, но в сыром воздухе: дыхание у неё кожное.Передвигается пиявка иначе, чем дождевой червь. На переднем и заднем концах тела у неё находится по присоске. Присасываясь поочерёдно то передней, то задней присоской, она то вытягивает; тело вперёд, то подтягивает его задний конец ну а в Шатах они есть , у меня варикоз , помогло бы.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Aster454 писал(а):
Чего делать-то, девы? Понимаю что скорее всего ничего не делать, но я не люблю подобных дискомфортов. Я ясность люблю. И мужа. расписали так, как будто там уже кекс вовсю
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 19:14 |
|
|
Ну вот, а про проблеммку мою никто ничего не советует. Злыдни. Ничё, завтра зарегюсь под новым ником, сюжет закручу позаковыристее - народ проникнется и может быть, даже начнёт мне деньгу собирать (мечтательно так). 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 19:16 |
|
|
voda писал(а): Aster454 писал(а):
Чего делать-то, девы? Понимаю что скорее всего ничего не делать, но я не люблю подобных дискомфортов. Я ясность люблю. И мужа. расписали так, как будто там уже кекс вовсю Вот и группа товарищей в полосатых купальниках! Это не я так расписала, это вы так поняли. Я же сказала - это маленький дискомфорт, а я не люблю дискомфортов - ни больших, ни маленьких.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 19:17 |
|
|
The Cranberries писал(а): tatyana1222 писал(а): Пиявка. Пиявка — водяное животное. Она может прожить некоторое время и на суше, но в сыром воздухе: дыхание у неё кожное.Передвигается пиявка иначе, чем дождевой червь. На переднем и заднем концах тела у неё находится по присоске. Присасываясь поочерёдно то передней, то задней присоской, она то вытягивает; тело вперёд, то подтягивает его задний конец ну а в Шатах они есть , у меня варикоз , помогло бы. вот первая попавшаяся ссылка http://www.leechesusa.com/prices_information.asp
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 19:18 |
|
|
Aster454 писал(а): Ну вот, а про проблеммку мою никто ничего не советует. Злыдни. Ничё, завтра зарегюсь под новым ником, сюжет закручу позаковыристее - народ проникнется и может быть, даже начнёт мне деньгу собирать (мечтательно так).  Так Астер проблемки то нет еше пока. Ну смотрит, ну и пусть смотрит. Глаза чтоб смотреть. Интересная вы видимо, а он мужчина. Вы на него не смотрите вообше. Нет его, вежливый такой игнор....
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Aster454 писал(а): Это не я так расписала, это вы так поняли. Я же сказала - это маленький дискомфорт, а я не люблю дискомфортов - ни больших, ни маленьких. Вы спросили я ответила...., поэтому мы все и разные....... если не любите дискомфорта- не обращайте внимания. может там ничего и нет, как обычно русские девы нафантазируют себе непонятно что, а потом от этой фантазии мучаются и еще мужей сюда приплетают.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 19:23 |
|
|
Lusy писал(а): Aster454 писал(а): Ну вот, а про проблеммку мою никто ничего не советует. Злыдни. Ничё, завтра зарегюсь под новым ником, сюжет закручу позаковыристее - народ проникнется и может быть, даже начнёт мне деньгу собирать (мечтательно так).  Так Астер проблемки то нет еше пока. Ну смотрит, ну и пусть смотрит. Глаза чтоб смотреть. Интересная вы видимо, а он мужчина. Вы на него не смотрите вообше. Нет его, вежливый такой игнор.... Люси, спасибо. Пока да, нет. Единственная возможная проблема - что жена его это заметит, а она хорошая тётка, не хотелось бы. Но я всё ещё надеюсь что мне померещилось. Ну или мало ли - посмотрит да перестанет.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 19:26 |
|
|
voda писал(а): Aster454 писал(а): Это не я так расписала, это вы так поняли. Я же сказала - это маленький дискомфорт, а я не люблю дискомфортов - ни больших, ни маленьких. Вы спросили я ответила...., поэтому мы все и разные....... если не любите дискомфорта- не обращайте внимания. может там ничего и нет, как обычно русские девы нафантазируют себе непонятно что, а потом от этой фантазии мучаются и еще мужей сюда приплетают. Ну... Я как бы сильно не мучаюсь... Вода, фантазии тут не при чём - любая женщина легко отличит заинтересованный мужской взгляд от просто мужского взгляда... Разве не так?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 19:27 |
|
|
Aster454 писал(а): Lusy писал(а): Aster454 писал(а): Ну вот, а про проблеммку мою никто ничего не советует. Злыдни. Ничё, завтра зарегюсь под новым ником, сюжет закручу позаковыристее - народ проникнется и может быть, даже начнёт мне деньгу собирать (мечтательно так).  Так Астер проблемки то нет еше пока. Ну смотрит, ну и пусть смотрит. Глаза чтоб смотреть. Интересная вы видимо, а он мужчина. Вы на него не смотрите вообше. Нет его, вежливый такой игнор.... Люси, спасибо. Пока да, нет. Единственная возможная проблема - что жена его это заметит, а она хорошая тётка, не хотелось бы. Но я всё ещё надеюсь что мне померещилось. Ну или мало ли - посмотрит да перестанет. Если жена заметит то и на вас обратит внимание. А вы с мужем со своим любимим и никаким боком к этим взглядам. Может мужик тот заводной не на шутку, жена уж точно знает.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 19:30 |
|
|
Астер,я твои фотки помню.  Не придумывай себе,что якобы в 47 ты уже никому по женски не интересна окромя гинеколога 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 19:32 |
|
|
Lusy писал(а): Если жена заметит то и на вас обратит внимание. А вы с мужем со своим любимим и никаким боком к этим взглядам. Может мужик тот заводной не на шутку, жена уж точно знает. Вообще-то да, всё логично. Она умная тётка - просечёт сразу что я никаким боком невиноватая. Слушайте, как всё просто. Люси, спасибо. Кажется, моё весеннее обострение снято. Пойду спать - у нас третий час ночи...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 19:35 |
|
|
Стрекозка писал(а): Астер,я твои фотки помню.  Не придумывай себе,что якобы в 47 ты уже никому по женски не интересна окромя гинеколога  Стрекоз, я обожаю твой юмор! Ну что, создаём синдикат, нет?
|
|
 |
|
 |
|