|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Рентал проперть- какие подводные камни? Добавлено: 16 мар 2013, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Romashka2008 писал(а): Девочки это очень интересная тема. я не помню такой на форуме Давайте поболтаем как выгодно найти удачное форкложер м в 6 утра уже сидеть на MLS и дружить с брокерами, которые продают банковскую недвижимость. Если что-то появляется, то оффер дается сразу. Оффер дается на кеш и подписывается обязательство, что сам будешь там жить - тогда есть шанс, что контракт отдадут тебе. Тогда есть возможность что-то урвать
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Romashka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Рентал проперть- какие подводные камни? Добавлено: 16 мар 2013, 13:35 |
|
|
Уралочка, спасибо за разъяснение! Только вот это слово что значит, я не догнала "Можно, пока не возьмут за тухас" Значит если все грамотно продумать и подойти по умному, то может получиться хороший инвестмент на будующее, и от налогов можно по умному укрыться Будем думать!!! Может кто поделиться девочки, есть у нас риелторы? Как удачно форкложер найти. стоит ли действовать через агента или можно все самим? будет ли это дешевле? если дешевле не будет, то с агентом конечно лучше Если видишь удачное форкложер, можно ли дать задаток чтобы не ушло. как потом этот задаток вернуть если передумал или лучше нашел. что проверять нужно, когда определился с праперти? Долги могут выплыть потом? Спасибо если кто поделиться знаниями 
|
|
 |
|
 |
Romashka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Рентал проперть- какие подводные камни? Добавлено: 16 мар 2013, 13:39 |
|
|
Masa писал(а): Romashka2008 писал(а): Девочки это очень интересная тема. я не помню такой на форуме Давайте поболтаем как выгодно найти удачное форкложер м в 6 утра уже сидеть на MLS и дружить с брокерами, которые продают банковскую недвижимость. Если что-то появляется, то оффер дается сразу. Оффер дается на кеш и подписывается обязательство, что сам будешь там жить - тогда есть шанс, что контракт отдадут тебе. Тогда есть возможность что-то урвать Masa, а в 6 утра уже сидеть на MLS это где? Есть какой-то специальный сайт по форкложер Можно ли сторговаться за меньшую цену при оплате 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Рентал проперть- какие подводные камни? Добавлено: 16 мар 2013, 13:44 |
|
|
Romashka2008 писал(а): Уралочка, спасибо за разъяснение! Только вот это слово что значит, я не догнала "Можно, пока не возьмут за тухас" Тухас - на идише задница. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Рентал проперть- какие подводные камни? Добавлено: 16 мар 2013, 13:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Romashka2008 писал(а): Masa писал(а): Romashka2008 писал(а): Девочки это очень интересная тема. я не помню такой на форуме Давайте поболтаем как выгодно найти удачное форкложер м в 6 утра уже сидеть на MLS и дружить с брокерами, которые продают банковскую недвижимость. Если что-то появляется, то оффер дается сразу. Оффер дается на кеш и подписывается обязательство, что сам будешь там жить - тогда есть шанс, что контракт отдадут тебе. Тогда есть возможность что-то урвать Masa, а в 6 утра уже сидеть на MLS это где? Есть какой-то специальный сайт по форкложер Можно ли сторговаться за меньшую цену при оплате  MLS - это сайт по продаже недвижимости, официальный. Чтобы там смотреть дома, нужно иметь пароль, который дают только лицензированным агентам, но порупать нужно без агента, тогда брокер, который продает, получает двойные комиссионные - и ему будет выгодно с вами работать, он будет подигрывать в вашу пользу. А на сколько дать оффер - это вам решать, вопрос в том - примут ли его. Опять-таки брокер может убедить банк, что нужно соглашаться на вашу цену
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Рентал проперть- какие подводные камни? Добавлено: 16 мар 2013, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, тогда меняю вопрос? как грамотно увернуться от этой фрикинг рентал проперти? Муж уперся, а я не хочу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Рентал проперть- какие подводные камни? Добавлено: 16 мар 2013, 16:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Люди, тогда меняю вопрос? как грамотно увернуться от этой фрикинг рентал проперти? Муж уперся, а я не хочу. Ну, затягивайте, муж пусть выбирает, а вы недостатки находите, авось на нет сойдет 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рентал проперть- какие подводные камни? Добавлено: 16 мар 2013, 16:39 |
|
|
Мы тоже сдавали Налог на доход от сдачи очень высокий А сейчас еще сильно повысили с 2013 Потом налог на недвижемость Посчитайте что там останится после уплаты моргиджа, и всех налогов Может еще придется приплачивать Если нет моргиджа ( типа дом в наслдство) то другое дело
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
South
|
Заголовок сообщения: Re: Рентал проперть- какие подводные камни? Добавлено: 16 мар 2013, 16:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 01:26 Сообщения: 74 Откуда: Krasnodar - New Zealand
|
У нас как раз на днях статья в местной газете была на тему рентал проперти. http://www.stuff.co.nz/stuff-nation/ass ... ment-tough Долл, может мужу статью дать прочитать? мы хоть и не в ЮС, но тенденция, я думаю, одинакова. мы лично сдаем дом мамы-ин-ло (она у нас недееспособная и муж primal caregiver), так с предыдущими тенантами натерпелись - и платежи задерживали, и крыс развели под домом (мусор туда скидывали), после выселения пришлось делать полный ремонт. так еще и выселить не так просто оказалось - правильно кто-то из девочек в соседней теме писал - у тенантов все права. еле выкурили (спасибо моему боссу, он бывший полицейский, помог советом) теперь дом снимает моя дочка, - платит, естественно, чуть поменьше рыночной стоимости, но зато дом в порядке содержит.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Рентал проперть- какие подводные камни? Добавлено: 16 мар 2013, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Maxim CA писал(а): Romashka2008 писал(а): Maxim CA писал(а): Maxim, Вы не ошиблись в кредит доход выше??? а можно растолковать на примере также как вы сделали выше можно ) в первом варианте вы инвестировали $90,000, NOI (net operating income) $8880, тоесть ~10% годовых. в случае финансирования, down payment + closing costs примерно $20,000 к расходам добавляется mortgage (на $70,000) ~$315 в месяц Аренда $1300 - 10% vacancy ($130) - 10% repairs ($130) - management fee ($100) - property tax ($200) - mortgage payment ($315) ($1300-130-130-100-200-315) = $425 per month, $5100 per year, ROI (return on investment) ~25% годовых. Все очень красиво, НО откуда такая сумма аренды. Ведь она не гарантирована и зависит от места и тогда все меняется. Мы сейчас снимаем дом, его продажная стоимость в районе 100,000. Хорощее место, куча плюсов. Платим 800 дол в месяц. Дороже не сдать. Насколько я знаю, больчая часть этой суммы уходит на выплату моргиджа, если не вся. О прибыли разговор просто не идет.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Рентал проперть- какие подводные камни? Добавлено: 16 мар 2013, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Boonski писал(а): Romashka2008 писал(а): Девочки это очень интересная тема. я не помню такой на форуме Давайте поболтаем как выгодно найти удачное форкложерУ меня идеи бродят в головею я думаю что это хороший инвестмент в будущее вроде сейчас реал маркет сдвинулся с мертвой точки я думаю что через несколько лет цены вернуться к докризисным Меня этот вопрос тоже очень интересует. https://www.hudhomestore.com/Listing/Pr ... ge=ENGLISH а этот типо аукционов. но тоже по хорошим ценам и обычно доделовать надо.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Рентал проперть- какие подводные камни? Добавлено: 16 мар 2013, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maxim CA писал(а): Doll, если правильно купить, доход примерно 9-10% годовых. Пример: Стоимость дома $90,000 Аренда $1300 че-то не втыкаю. У нас дома по 90тыс будут в очень плохом районе, скорее всего. Кому им там предлагается сдавать аж за 1300 в мес?!? В моей местность, аренда за 1300 - это очень дорого, хороший дом и очень хорошие школы должны быть. Так и стоимость домов там отнюдь не 90 тыс.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Рентал проперть- какие подводные камни? Добавлено: 16 мар 2013, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Максим, а как "правильно купить"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Рентал проперть- какие подводные камни? Добавлено: 16 мар 2013, 20:19 |
|
|
Альтея писал(а): Maxim CA писал(а): Doll, если правильно купить, доход примерно 9-10% годовых. Пример: Стоимость дома $90,000 Аренда $1300 че-то не втыкаю. У нас дома по 90тыс будут в очень плохом районе, скорее всего. Кому им там предлагается сдавать аж за 1300 в мес?!? В моей местность, аренда за 1300 - это очень дорого, хороший дом и очень хорошие школы должны быть. Так и стоимость домов там отнюдь не 90 тыс. Я тоже не думаю что это реальные цифры
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Рентал проперть- какие подводные камни? Добавлено: 16 мар 2013, 20:29 |
|
|
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Последний раз редактировалось Nevajno 03 апр 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|