|
Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: что везти в РФ Добавлено: 16 мар 2013, 00:22 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
была тема на форуме пару месяцев назад,что можно привезти в РФ чтоб продать(окупить билеты ).не могу ее найти. подскажите что можно привезти некрупное? аиподы ? еще вопрос- электроника из сша без проблем будет работать от 220 вольт в РФ? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 16 мар 2013, 05:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MiaMia писал(а): была тема на форуме пару месяцев назад,что можно привезти в РФ чтоб продать(окупить билеты ).не могу ее найти. подскажите что можно привезти некрупное? аиподы ? еще вопрос- электроника из сша без проблем будет работать от 220 вольт в РФ? Спасибо! Apple продукция, например, там дороже на 300-400 долларов. Я возила подруге и ноутбуки, а айпэды на заказ, маме тоже возили: киндл, ноутбук, айпэд, все работает. Правда, все либо в подарок (маме), либо за себестоимость (подруге)
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 16 мар 2013, 13:45 |
|
|
MiaMia писал(а): была тема на форуме пару месяцев назад,что можно привезти в РФ чтоб продать(окупить билеты ).не могу ее найти. подскажите что можно привезти некрупное? аиподы ? еще вопрос- электроника из сша без проблем будет работать от 220 вольт в РФ? Спасибо! Я звонила в Apple и задавала им этот вопрос. Про IPhone мне сразу сказали, что на рынке США они все лоченые под разных операторов и работать в РФ не будут, а вот IPad не лочат, но там какие-то разные технические детали, потому для вывоза из штатов айпедов надо брать те, что под At&T приспособлены. С IPhon, решила проблему иначе, полезла на Амазон и нашла там не лоченые телефоны, но все эти не лоченые высылают из UK, для меня лично не проблема, так как эти UKевские продавцы кладут в коробку переходники под американские розетки. В Рф просто надо купить зарядку под русскую розетку и все работает отлично! 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 16 мар 2013, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Flower_Mila писал(а): MiaMia писал(а): была тема на форуме пару месяцев назад,что можно привезти в РФ чтоб продать(окупить билеты ).не могу ее найти. подскажите что можно привезти некрупное? аиподы ? еще вопрос- электроника из сша без проблем будет работать от 220 вольт в РФ? Спасибо! Я звонила в Apple и задавала им этот вопрос. Про IPhone мне сразу сказали, что на рынке США они все лоченые под разных операторов и работать в РФ не будут, а вот IPad не лочат, но там какие-то разные технические детали, потому для вывоза из штатов айпедов надо брать те, что под At&T приспособлены. С IPhon, решила проблему иначе, полезла на Амазон и нашла там не лоченые телефоны, но все эти не лоченые высылают из UK, для меня лично не проблема, так как эти UKевские продавцы кладут в коробку переходники под американские розетки. В Рф просто надо купить зарядку под русскую розетку и все работает отлично!  Незаконченные стоят 600+ в эпплсторе, официальные... В России работают
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 16 мар 2013, 14:24 |
|
|
я везла с собой новые джинсы Levi's, везла для себя. но этикетки не обрывала, думала на случай если ниразу не одену, то обратно сдам в мейсис) предложила там одной девочке, которая с превеликим удовольствием их купила, несмотря на то, что они ей малы  в расчете на то, что похудеет. потом ее подружки еще такие же хотели. я их купила за 30 дол, продала тоже не сильно дорого за 40, но могла и накрутить цену до 100. так что, мне кажется, выгодно везти бренды в Россию.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 16 мар 2013, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
polasuher писал(а): я везла с собой новые джинсы Levi's, везла для себя. но этикетки не обрывала, думала на случай если ниразу не одену, то обратно сдам в мейсис) предложила там одной девочке, которая с превеликим удовольствием их купила, несмотря на то, что они ей малы  в расчете на то, что похудеет. потом ее подружки еще такие же хотели. я их купила за 30 дол, продала тоже не сильно дорого за 40, но могла и накрутить цену до 100. так что, мне кажется, выгодно везти бренды в Россию. А у меня знакомая так подрабатывает пока сидит с ребенком: вещи на заказ отправляет в Россию
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 16 мар 2013, 15:19 |
|
|
Тема какая полезная. Всегда вопрос - что отправить и что отвезти в Россию. Я помню, что девочки писали так же про косметику, только хотелось бы поподробнее, какие брэнды, что именно. Я знаю только про тушь, что в России она раза в три дороже, чем тут, а вот все остальное для меня туман. Поделитесь идеями, всем же надо.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 16 мар 2013, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
lightlife писал(а): Тема какая полезная. Всегда вопрос - что отправить и что отвезти в Россию. Я помню, что девочки писали так же про косметику, только хотелось бы поподробнее, какие брэнды, что именно. Я знаю только про тушь, что в России она раза в три дороже, чем тут, а вот все остальное для меня туман. Поделитесь идеями, всем же надо. какая тушь? бренд? про то что везти. я , к примеру, вообще предлагать не умею (продавать). если только кто то попросит на заказ (но я привожу по цене , за которую купила тут) . если продавать умеете- везите конечно! поспрашивайте там, что там лучше всего идет. я думаю калвин клейн, ральф лорен, детская одежка (но от года и старше детям). там любят брать сильно навырост. футболки с фирменными надписями) я своим обувь вожу, джинсы (но я знаю размеры уже какие подходят)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 16 мар 2013, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 16 мар 2013, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка писал(а): Flower_Mila писал(а): MiaMia писал(а): была тема на форуме пару месяцев назад,что можно привезти в РФ чтоб продать(окупить билеты ).не могу ее найти. подскажите что можно привезти некрупное? аиподы ? еще вопрос- электроника из сша без проблем будет работать от 220 вольт в РФ? Спасибо! Я звонила в Apple и задавала им этот вопрос. Про IPhone мне сразу сказали, что на рынке США они все лоченые под разных операторов и работать в РФ не будут, а вот IPad не лочат, но там какие-то разные технические детали, потому для вывоза из штатов айпедов надо брать те, что под At&T приспособлены. С IPhon, решила проблему иначе, полезла на Амазон и нашла там не лоченые телефоны, но все эти не лоченые высылают из UK, для меня лично не проблема, так как эти UKевские продавцы кладут в коробку переходники под американские розетки. В Рф просто надо купить зарядку под русскую розетку и все работает отлично!  Незаконченные стоят 600+ в эпплсторе, официальные... В России работают Так и есть. Я в декабре покупала в официальном магазине Apple за 600 с копейками iPhone unlocked. Привезла в Россию и подарила сестре на Новый Год. Она симку от билайна вставила туда и все работает до сих пор отлично.
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 16 мар 2013, 17:44 |
|
|
О, спасибо, за инфу, я просто про айфоны спрашивала пару лет назад, и тогда они были лоченые. А вот айподы возила в декабре.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 16 мар 2013, 17:57 |
|
|
в прошлом году набрала женских блузок размера L по парочке XL и М. Не помню сколько взяла. Штук 10-15 наверное. В тиджике нахапала так чтобы не больше 5-15 баксов на клирансе или как еще.Всяких кляйнов,дкню и проч. Мужских футболок там же типа ливайс и с лого типа лэйкерс и с "героиновыми" или "рокерными" принтами. Смели за пару дней! Тетки на сестриной работе. Трясли ее как грушу,требуя принести все сразу как я только в аэропорту приземлюсь  Занимали очередь и обижались друг на дружку,если кто то "забил" шмотку вперед. Расчет конечно был: во первых лето,во вторых там все равно сложновато найти нормальную(не бабушкину) блузку нормального "теточного" размера. Чтобы и модно и красиво. Вообщем я нормально сделала(для меня) Все женские продала по 50 баксов(полторы тысячи р) имея в среднем по 40 долларов профита с каждой. Мужские покупала примерно от 5-7 долларов,продала за тысячу руб каждую-где то 33 доллара. Самое классное: нашла офигенное джинсовое платье в обтяжку,светлого цвета-оригинальный итальянский дизель за 25.  чудо чудное-мне большое там сходу продала его за 5 тысяч-где то 170 баксов.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 16 мар 2013, 21:00 |
|
|
Стрекозка, вау вы хороший профит сделали 
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 17 мар 2013, 06:19 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Я зимой возила в Россию много детского (на вещь добавляла по 200 рублей) - джинсы, курточки (на весну), платья,и т.п. Расхватали за один день! Покупала здесь на хороших сейлах (даже с того же Идели или Хатлука) разные сумки), продавала по оригинальной цене (за 5 сумок навар в 15000 рублей примерно был. Тут мне подвезло, что я у своих девчат вкус знаю. Также брала немного классических блузок, юбок (думала, если мои знакомые не возьмут, то родным задарю). Нет, все смели!!! Потому что качественное и "из Америк" Еще девочке одной на свой страх и риск купила не Ебее за 130$ очень редкие духи (оригинал), (в России в интернет-магазине непонятном их за 10000 продают), а я решила ей продать за 8000. Билеты мне окупились, еще немного и осталось!!! 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: что везти в РФ Добавлено: 17 мар 2013, 06:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
если бы я приехала из америки и начала бы торговать шмотками, про меня бы сказали, что я нищая там, у меня даже мысли нет такой, а тут такой бизнесс делается, оказывается...ого, хочу такой же
|
|
 |
|
 |
|