Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 26 [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what?
 Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Опенбукчик, сорри. Не знаю, что написать. Береги себя.

Тогда тебе точно нельзя в Россию, раз там таких лекарств нет. А с мужем что? Если можешь, напиши, потом сотрешь. Или в личку.

Что в России , что в Юкрейне , если тромб отрывается - летальный исход . Не в коем случае не уезжайте . Выход из лабиринта всегда найдется , только вам очень сложный лабиринт попался . Нужно немного дольше побегать . Только не раскисай , Книжечка , и не допускай депрессию . Лучше сюда на форум заходи почаще .

эти тромбы мамадарагая! В этом,едва начавшемся году,двое моих хороших знакомых мужчин,умерли от тромбоэмболии. Один 50 лет,второй-мой ровесник,в параленьном классе учились-38 лет.
ужас блин.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
ladanza писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Опенбукчик, сорри. Не знаю, что написать. Береги себя.

Тогда тебе точно нельзя в Россию, раз там таких лекарств нет. А с мужем что? Если можешь, напиши, потом сотрешь. Или в личку.

Что в России , что в Юкрейне , если тромб отрывается - летальный исход . Не в коем случае не уезжайте . Выход из лабиринта всегда найдется , только вам очень сложный лабиринт попался . Нужно немного дольше побегать . Только не раскисай , Книжечка , и не допускай депрессию . Лучше сюда на форум заходи почаще .

эти тромбы мамадарагая! В этом,едва начавшемся году,двое моих хороших знакомых мужчин,умерли от тромбоэмболии. Один 50 лет,второй-мой ровесник,в параленьном классе учились-38 лет.
ужас блин.

Книжечка, милая, как же тебе досталось! Тебя на варфарин посадили?

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Варфарин тоже на мне не работал и я за месяц варфарина оказалась опять в госпитале с новыми тромбами. Теперь я на уколах в живот.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, а чего вы обижаетесь на мои советы. Здесь половина или больше населения на инвалидности обманывает гос-во так или иначе - например, работает за наличку. Если у вас нет другого выхода кроме инвалидности и фиктивного развода, ничего в этом плохого нет. Вам надо все это изучать и мотать на ус, честно вкалывая вы только здоровье угробите. В любом русском гетто вам ещё и не такого расскажут о том как люди прекрасненько живут, и это люди причем вполне здоровые и работоспособные, а вам сам бог велел.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну можно конечно и книжки почитать типа "исцели себя сам", вот эти например:

http://www.filedropper.com/2_30

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 17:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Openbook писал(а):
Астер, Спасибо что так точно понимаешь мое настроение и душу:)) я хожу в " обаятельную" для расслабления , как физического так и умственного. Да и польза все ж от этого! Как то подстегивает выглядеть получше, а то от проблем можно бы было уже стать старой страшной бабкой:) что и муж бы уже бросил:)) одной бы проблемой меньше было :))) ха ха.
Ладно, проехали.

Книжка, я где-то читала про такую теорию, чуть ли не математически выведенную закономерность - что вся человеческая жизнь - это баланс между удачами и неудачами, счастьями и несчастьями - и всё вместе, в сумме, это составляет 100%. То есть если человеку всю жизнь везёт безостановочно, то ему стоит задуматься и быть поосторожнее. :c_laugh
Книжка, по этой теории у тебя должна, ну просто обязана теперь лет до 90 идти кристально-белая, белоснежная полоса! Свой лимит горестей ты уже выбрала...

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
Aster454 писал(а):
И не лень было циферки выписывать? :c_laugh

Миранда, которая на букву М - чем писать фигню, лучше не писать ничего.
Я советов на этот вопрос не даю потому что я не в теме. Вы тоже не в теме, тем не менее "советуете".

Продолжайте дальше, флаг вам в руки и барабан на шею.
Комментировать ваши "советы" больше не буду - неинтересно. :g_chewingum

На форуме як "поробыли" - на маих любимак нападают . Стрекозулю в форумские абьюзеры записалы , астеровна - пиявка назойливая . Имидж - ФСЕ :c_laugh

Ладанзочка, во всём есть свои светлые стороны - могу откачкой дурной крови подрабатывать. Брать буду недорого. Коллективные заказы - скидка. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Isolda писал(а):
Я с вами согласна в том, что человек не всегда в состоянии себе помочь. Но последнее время мне думается, что все-таки человеческий дух сильнее физических проблем. А может еще и судьба, или задачи данного человека на земле. Пока мы идем в правильном направление и делаем то, что должны, мы живем. Пока двигаемся в сторону той цели, о которой мы возможно точно даже не знаем, но которая у нас есть еще до рождения, мы Ок. Когда же человек уходит в сторону или начинает делать противоположное, случаются разные болезни или несчастные случаи. А у некоторых, преодоление болезни и есть цель. Поэтому они выживают и побеждают смертельное заболевание.
Сейчас прочитала про Книжкину проблему про здоровье, жуть конечно. Но что ей сейчас нужно, это выйти из психологического тупика. Тем самым она освободит энергию, которая уходит сейчас на недовольство ситуацией и жизнью. Появятся свободные энергетические ресурсы, здоровье в целом улучшится. А иначе депрессия и угнетенное состояние никогда никуда не выведут, а только усугубят ситуацию.

Да, это так. Но беда в том что не все НАСТОЛЬКО сильные духом... Да и про сильных духом - у меня сейчас перед глазами пример моего дяди. Никогда ничем не болел, спортивный, моложавый, чувство юмора отменное. И вдруг - именно вдруг - рак кишечника, 4 стадия. Хотя наследственности этой вроде нет в семье. Как он боролся - не описать словами. В итоге - полтора года - и всё. Осталась жена, для которой он со студенческих лет - свет в окошке, трое взрослых детей и маленькие внуки, которые деда обожали. Я не хочу обобщать. Но это был очень сильный духом человек.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да , еще говорят что самая темная ночь перед рассветом.
Подождем... Рассвета :angel

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
ladanza писал(а):

На форуме як "поробыли" - на маих любимак нападают . Стрекозулю в форумские абьюзеры записалы , астеровна - пиявка назойливая . Имидж - ФСЕ :c_laugh

Ладанзочка, во всём есть свои светлые стороны - могу откачкой дурной крови подрабатывать. Брать буду недорого. Коллективные заказы - скидка. :f_eyebrows

а пиявки это червяки или насекомые? :dum а то если че,образуем чего нить на пару
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вас не аппрувят в Американ медикал борд :c_laugh
Собственно , как и самих пиявок :lol:

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 18:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
Aster454 писал(а):
ladanza писал(а):

а пиявки это червяки или насекомые? :dum а то если че,образуем чего нить на пару

Стрекозкин, червяки это и есть насекомые. Пиявка есть кольчатый червь= насекомые :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lusy писал(а):
Стрекозка писал(а):

Стрекозкин, червяки это и есть насекомые. Пиявка есть кольчатый червь= насекомые :s_thumbup

:c_laugh :c_cool
я вообще то подозревала,но решила уточнить на всякий случай

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у меня проблеммка возникла - небольшая, но мешает как камешек в туфельке. Думала - где запостить - самое место в "весеннем обострении". :c_laugh

Есть у нас друзья-голландцы (семейная пара) - вернее, это давние друзья моего мужа. Где-то с полгода назад начались у нас с ними "гастрономические" посиделки. Примерно раз в месяц (иногда реже) собираемся то у нас, то у них, и совершенно классно проводим вечер - за гастрономическими изысками (каждый раз изобретается что-то оригинальное и вкусное) и тёплым общением. Они оба очень интересные люди и у них классное чувство юмора.

И вот начала я замечать что мужик тот смотрит на меня так, как смотреть бы ему не надо. Любая женщина сразу отличит заинтересованный взгляд мужчины. Нет, он не перешагивает рамок приличия. Но ситуация мне эта не нравится, и не нравится очень. Очень надеюсь, что это вижу я одна.

Сегодня как раз были у них. Всё же надеясь, что мне померещилось, я решила не давать ни малейшего повода. Видели бы вы меня - всплакнули бы. Ни теней, ни туши - только тоооооненькая стрелочка на верхнем веке - чтоб хоть было видно где глаз расположен. :c_laugh Нюдовая помада - чуть-чуть, практически не видна. Никаких "декольтов" или обтягивающих поп. Водолазка под подбородок и джинсовая куртёшка. Ну и нормальное общение - как и с женой этого мужика, как и с моим мужем. Всё равно - опять смотрит "эдак". Мне вот только неприятностей этих не хватало. Оба старые друзья мужа. Мужу говорить или нет - пока не знаю. Не хочу его лишать чудесного общения или вносить в это общение неловкость. Блин, я было решила что мои 47 лет уже надёжно меня защищают от такого рода проблем - оказалось что не совсем. Мужик тот тоже не парубок. :c_laugh

Чего делать-то, девы? Понимаю что скорее всего ничего не делать, но я не люблю подобных дискомфортов. Я ясность люблю. И мужа.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пиявка. Пиявка — водяное животное. Она может прожить некоторое время и на суше, но в сыром воздухе: дыхание у неё кожное.Передвигается пиявка иначе, чем дождевой червь. На переднем и заднем концах тела у неё находится по присоске. Присасываясь поочерёдно то передней, то задней присоской, она то вытягивает; тело вперёд, то подтягивает его задний конец

Последний раз редактировалось tatyana1222 16 мар 2013, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Страница 22 из 26 [ Сообщений: 384 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно