|
Автор |
Сообщение |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 05:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
lucky bride писал(а): Orbit74 писал(а): lucky bride писал(а): Я не боюсь брать - я уже брала, мне нравится. Просто думаю сейчас брать или уже с осени... Споки ночи!  Лаки, привет, дорогая. А я здесь отчет пишу. Я ж в 2010 году в Казань вернулась. Пока нравится...  Привет, Орбит! А я думаю - помнишь меня, нет? :) Очень была рада видеть, когда ты появилась опять на форуме - у меня о тебя только самые теплые воспоминания. Жаль, что ты вернулась. У нас друг есть русский, все руки у него до сайта знакомств дойти не могут - может вас познакомить? :) Спасибо на добром слове... Очень приятно Отписала тебе в личку. 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Зои, Спасибо, очень приятно что наконец пришел человек с таким же образованием, но как я поняла вы не так давно уехали , как я. Вот и я боюсь, что просто повезу мужа на верную смерть:( я так не хочу, на себя такой грех брать.
Вы наверное догадаетесь сколько это стоит без страховки! Я пока плачу 20$ в месяц по страховке. В России этого препарата просто нет. Все тот же вопрос: что делать?
Мрв, Ты знаешь я тебя за 10 лет считала нормальным адекватным человеком. Но -все! Я уде писала: я подавала на ин валидность и мне бы ее подтвердили , но я бы не имела права работать! Мне давали 540$ в месяц. На это можно прожить семье из 5 человек? Я понимаю, ты бездетная, тебе просто и не понять, но у меня обязательства перед семьей и в первую очередь перед детьми. Я без зарплаты оставаться не буду, впрочем как и без страховки.
Все, извини , даже не буду дальше продолжать, потому что не могу скрыть злости со слезами на глазах! Дай тебе Бог, не иметь таких болезней как у нас в семье.
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 16 мар 2013, 08:04, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 07:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Неважно, А универ даже не позвонил:( Но я не отчаиваюсь. На самом деле я и не уверена что хотела бы быть учителем, готовить лекции и тд. Очень много мороки.честно, я сначала с ужасом ждала что они вот вот позвонят и предложат позицию, и мне придется по ночам штурмовать книги и тд . А так- ок, как гора с плеч.
Поискать что то ближе к дому и менее затруднительное... Надо бы... Хорошо бы... Я малость устала от постоянных поисков. Фух. Мне бы как то поменьше стресса и побольше бы сил, я б может быть бы на мастерс здесь бы куда пошла бы. Еще подумаю над этим. Нам госпиталь бы сколаршип оплатил бы , туишин. Я поэтому все и думаю над этим. Не хочу упускать возможность что то получить на халяву от этого места где так пашу. Все никак не собирусь. То понос то золотуха в семье.
Астер, Спасибо что так точно понимаешь мое настроение и душу:)) я хожу в " обаятельную" для расслабления , как физического так и умственного. Да и польза все ж от этого! Как то подстегивает выглядеть получше, а то от проблем можно бы было уже стать старой страшной бабкой:) что и муж бы уже бросил:)) одной бы проблемой меньше было :))) ха ха. Ладно, проехали.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 07:18 |
|
|
сколько раз себе говорила не ввязываться в бесполезные дисскуссии, напрасная трата времени, столько интересного в реале пропустила.... Опенбук, пусть у вас все будет хорошо 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 07:24 |
|
|
Книжечка , и я за тебя буду держать свои кулачки - та классная деффачки . пусть все будет хорошо у тебя и твоих деток . Не едь в Россию , если нет семьи там обеспеченной на высоком уровне - хана тебе там будет без поддержки .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 07:41 |
|
|
Aster454 писал(а): И не лень было циферки выписывать? Миранда, которая на букву М - чем писать фигню, лучше не писать ничего. Я советов на этот вопрос не даю потому что я не в теме. Вы тоже не в теме, тем не менее "советуете". Продолжайте дальше, флаг вам в руки и барабан на шею. Комментировать ваши "советы" больше не буду - неинтересно.  На форуме як "поробыли" - на маих любимак нападают . Стрекозулю в форумские абьюзеры записалы , астеровна - пиявка назойливая . Имидж - ФСЕ 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 07:53 |
|
|
Тогда Россия вообще не вариант, у новых антикоагулянтов пока даже дженерики дорогие. Дело не только в том, что нет этого препарата, может и другой подошел бы вам, но нет вообще у большинства рос.медиков понятия постоянной терапии ими. Временно можно "выбить", но для нормального лечения и жизни это не подойдет. Выписка лекарств в России идет в основном из списка жизненно-важных препаратов http://ru.wikipedia.org/wiki/Жизненно_необходимые_и_важнейшие_лекарственные_препараты Или если орфанное,редкое,заболевание-конкретно препарат для конкретного заболевания. А что делать- могу только побольше терпения посоветовать. 
Последний раз редактировалось Zoyi 16 мар 2013, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 08:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Повтор
Последний раз редактировалось Openbook 16 мар 2013, 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 08:06 |
|
|
Опенбукчик, сорри. Не знаю, что написать. Береги себя.
Тогда тебе точно нельзя в Россию, раз там таких лекарств нет. А с мужем что? Если можешь, напиши, потом сотрешь. Или в личку.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Vacationer
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 08:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Книжечка, как вас жалко, ужас...  Неужели ничего нельзя придумать? Я так понимаю, у вас муж совсем не работает? Если он английский преподавать думал, то может по Скайпу попробовать? Это сейчас становится популярным. Хотя бы ходить никуда не надо будет.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он работает парт тайм, просто сейчас взяли 8 недель дисабилити. Надеюсь его не уволят, потому что это все равно нужный нам заработок. У нас такой слабый интернет, если видео с ютюба- не качает. Я вчера пол дня пыталась посмотреть про львов и баффало:) так интересно Я Скайпом редко пользуюсь, плохо пашет. Вот -не знаю потянет ли интернет . Хотя я ему сказала про такую работу, еще когда Анечка в другой теме про это рассказывала.
Последний раз редактировалось Openbook 16 мар 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 08:27 |
|
|
Боль вообще то защитная реакция и если нет сил и падается и хочется плакать имхо надо ничего не далать, отдыхать и немного поплакать, мин 10. 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 08:28 |
|
|
Aster454 писал(а): MirandaM писал(а): А вообще, я сама никогда никакие лекарства не принимаю,давно научилась когда-то давно хотели операцию делать, взялась за себя: прочитала массу лит-ры нашла, что мне приемлемо и выздоровела Человек если больной должен в конце концов себе сам помочь, сейчас масса лит-ры- "помоги себе сам", более того: такое сокровище, как интернет-любая инфо в доступе Не вынесла душа поэта. На ней огромный груз многолетних проблем + страх - что будет если, и она этот груз волочёт как может. Ну не "революционерка" она, и сил у неё нет уже ни на какие новшества. Это не вина человека, это такая жизнь. Но излечение действительно серьёзных болезней - это капля в море! Если у человека есть ОЧЕНЬ серьёзные проблемы со здоровьем, то с большой степенью вероятности сам себе помочь он не сможет - а то ещё и навредит. Облегчить состояние самому - да можно (иногда), но не вылечиться! Миранда, я ни в коем случае не хочу с вами ругаться - я просто не согласна с вашей точкой зрения. Вернее, я не согласна с обобщением...  Я с вами согласна в том, что человек не всегда в состоянии себе помочь. Но последнее время мне думается, что все-таки человеческий дух сильнее физических проблем. А может еще и судьба, или задачи данного человека на земле. Пока мы идем в правильном направление и делаем то, что должны, мы живем. Пока двигаемся в сторону той цели, о которой мы возможно точно даже не знаем, но которая у нас есть еще до рождения, мы Ок. Когда же человек уходит в сторону или начинает делать противоположное, случаются разные болезни или несчастные случаи. А у некоторых, преодоление болезни и есть цель. Поэтому они выживают и побеждают смертельное заболевание. Сейчас прочитала про Книжкину проблему про здоровье, жуть конечно. Но что ей сейчас нужно, это выйти из психологического тупика. Тем самым она освободит энергию, которая уходит сейчас на недовольство ситуацией и жизнью. Появятся свободные энергетические ресурсы, здоровье в целом улучшится. А иначе депрессия и угнетенное состояние никогда никуда не выведут, а только усугубят ситуацию.
Последний раз редактировалось Isolda 16 мар 2013, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 08:34 |
|
|
Есть бесплатные программы для скачивания с ютьюба на жесткий диск. Я вот этим пользуюсь http://www.dvdvideosoft.com/products/dv ... wnload.htm
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Весеннее обострение or what? Добавлено: 16 мар 2013, 10:17 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Опенбукчик, сорри. Не знаю, что написать. Береги себя.
Тогда тебе точно нельзя в Россию, раз там таких лекарств нет. А с мужем что? Если можешь, напиши, потом сотрешь. Или в личку. Что в России , что в Юкрейне , если тромб отрывается - почти всегда летальный исход . Не в коем случае не уезжайте . Выход из лабиринта всегда найдется , только вам очень сложный лабиринт попался . Нужно немного дольше побегать . Только не раскисай , Книжечка , и не допускай депрессию . Лучше сюда на форум заходи почаще .
|
|
 |
|
 |
|