|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 15 мар 2013, 22:38 |
|
|
+KateriNa+ писал(а): я даже прогуглила что бы проверить com·mu·ni·ty pro·per·ty Property owned jointly by a husband and wife. мы не живем в своем доме
Вы такая интересная, Катерина, прямо загадочная - говорите что 5 лет в стране живете, а не в курсе что такое комьюнити проперти версус не комьюнити и не в курсе - должны ли вы сдавать в общую казну свои грошики. Обычно такие вопросы задают невесты или журналисты которых обьединяет одно общее - ни дня не жившие в этой стране 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 15 мар 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 15 мар 2013, 22:42 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): +KateriNa+ писал(а): я даже прогуглила что бы проверить com·mu·ni·ty pro·per·ty Property owned jointly by a husband and wife. мы не живем в своем доме
Вы такая интересная, Катерина, прямо загадочная - говорите что 5 лет в стране живете, а не в курсе что такое комьюнити проперти версус не комьюнити и не в курсе - должны ли вы сдавать в общую казну свои грошики. Обычно такие вопросы задают невесты или журналисты  журналисты-симферопольчане?
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 15 мар 2013, 22:45 |
|
|
Groza писал(а): журналисты-симферопольчане? да даже та малек понюхала пороху, а тут вообще дилетант, который с того берега только Омеригу видела в гостях у Михаила Таратуты 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 15 мар 2013, 22:48 |
|
|
кстати что за телефонная компания и план - можно полюбопытствовать Потому как старые жадные американцы, не могущие платить по своим долгам самостоятельно, не будут вкладывать такие деньги на какой-то дорогой план. Такие цены обычно в России. А в Америке не всякий фэмили план на такую сумму потянет. Хотя есть, слышала.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 03:23 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): +KateriNa+ писал(а): я даже прогуглила что бы проверить com·mu·ni·ty pro·per·ty Property owned jointly by a husband and wife. мы не живем в своем доме
Вы такая интересная, Катерина, прямо загадочная - говорите что 5 лет в стране живете, а не в курсе что такое комьюнити проперти версус не комьюнити и не в курсе - должны ли вы сдавать в общую казну свои грошики. Обычно такие вопросы задают невесты или журналисты которых обьединяет одно общее - ни дня не жившие в этой стране  а что тут такого, многие так и живут, я вот много почерпнула от форума, а так бы жила вневедении 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 05:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мое вИдение: когда муж старается выудить все деньги у жены, то одной из причин является то, что "нет денег- нет свободы". То есть, мужу в такой ситуации выгодно, чтоб у жены не было своих денег. Вероятность такой причины усиливается, если жена намного младше.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 05:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
+KateriNa+ писал(а): Мне 28. Я спрашиваю, потому что он всегда так делает обижается на меня или делает вид что обижается я не знаю, ходит надутый, что как бы заставляет меня чувствовать вину :-( Сегодня простоу стала сильно, что голова не работает ... Думаю, спрошу, может я как то не так думаю ;) Я, конечно, умом понимала, что где-то так, но не верилось. За 5 лет брака в муже не разобраться, ну вы даете! Насчет воспитания под себя, матерые экземпляры редко подаются дрессировке, хотя вот знакомая в России отхватила себе генерала, мужика крутого, он теперь под дудку жены пляшет... И тоже разница в возрасте там не маленькая...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 05:31 |
|
|
Ой, да запросто можно за 5 лет не разобраться, если муж ведет себя, как "папа", то есть, все решения принимает сам, к финансам не подпускает, облекая все эти действия в " я обо всем позабочусь сам". А теперь автор засомневалась и правильно сделала.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 05:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ой, да запросто можно за 5 лет не разобраться, если муж ведет себя, как "папа", то есть, все решения принимает сам, к финансам не подпускает, облекая все эти действия в " я обо всем позабочусь сам". А теперь автор засомневалась и правильно сделала. Я бы раньше начала сомневаться, а с другой стороны: все документы есть, можно и "волшебный пендель" "папе" дать
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 06:04 |
|
|
Анечка писал(а): Doll писал(а): Ой, да запросто можно за 5 лет не разобраться, если муж ведет себя, как "папа", то есть, все решения принимает сам, к финансам не подпускает, облекая все эти действия в " я обо всем позабочусь сам". А теперь автор засомневалась и правильно сделала. Я бы раньше начала сомневаться, а с другой стороны: все документы есть, можно и "волшебный пендель" "папе" дать Ну и маладца, что "раньше бы сомневалась")) Люди, есть такие мужья, что будут какое-то ( в этом случае довольно долгое) время одними, а потом закрутят гайки так, что не вздохнете. Анечка, ну хорош уже с собой сравнивать! Вы замужем за русским ровесником (не знаю, правда, возраста вашего и вашего мужа). Сабжевый дядя привез птичку, а теперь захлопнул клетку. Вот птичка и задумалась. Смайлики не ставлю. Анечка, про "волшебный пендель" дядя знал еще до того, как привез автора сюда, а потому у него этих пенделей тоже много. Вот попробуй теперь отвоевать денежки для личного счета- много еще нового узнаете. Это я автору.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 06:13 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
+KateriNa+ писал(а): Вообщем, так себя ведет, как буд то я виновата и вызывает чувство вины во мне. Должна ли я чувствовать вину ? Должны, конечно должны!  Лучше всего встать в угол на горох - так вина острее будет чувствоваться! 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 06:28 |
|
|
Aster454 писал(а): +KateriNa+ писал(а): Вообщем, так себя ведет, как буд то я виновата и вызывает чувство вины во мне. Должна ли я чувствовать вину ? Должны, конечно должны!  Лучше всего встать в угол на горох - так вина острее будет чувствоваться!  Да-да! Что он вас сюда привез- его большая заслуга и вы должны чувствовать типа вины, что вы пришли домой уставшая- ваша вина, что нужно двигать мебель- тоже ваша. Не так летишь, не так свистишь, и вообще- "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Проснитесь, автор!
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Ну и маладца, что "раньше бы сомневалась")) Люди, есть такие мужья, что будут какое-то ( в этом случае довольно долгое) время одними, а потом закрутят гайки так, что не вздохнете. Анечка, ну хорош уже с собой сравнивать! Вы замужем за русским ровесником (не знаю, правда, возраста вашего и вашего мужа). Сабжевый дядя привез птичку, а теперь захлопнул клетку. Вот птичка и задумалась. Смайлики не ставлю. Анечка, про "волшебный пендель" дядя знал еще до того, как привез автора сюда, а потому у него этих пенделей тоже много. Вот попробуй теперь отвоевать денежки для личного счета- много еще нового узнаете. Это я автору. 30 и 34, экземпляр поддается дрессировке  Долл, в 23 я считала, что 30 - это полная старость, мужчин старше 30 не воспринимала. Каждому свое, девочке нужен был "папа". Наблюдаю подругу, одноклассницу, ей тоже 30, мужу за 50, дочке 3-4 года, скажу, что от характера женщины много зависит. Там муж - генерал ФСБ, очень крутой дядька, а у жены под каблуком, та вертит, как хочет...
|
|
 |
|
 |
+KateriNa+
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 07:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Groza писал(а): журналисты-симферопольчане? да даже та малек понюхала пороху, а тут вообще дилетант, который с того берега только Омеригу видела в гостях у Михаила Таратуты  Ой, ну фантазия у вас конечно ;-) наверное журналисты, бы что то интересней придумали уже, чем все одни и те же темы лепить про плохих мужей ;-) 
|
|
 |
|
 |
+KateriNa+
|
Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ? Добавлено: 16 мар 2013, 07:22 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
natulka писал(а): Хи! Типичное поведение обделенного сексом мужчины ! Это кровная обида не меньше! Может с ним через постель все свои вопросы продавливать? Лаской всего добиться ? Родителям помочь , по работа подсказать? Хотя есть очень крепкие орешки , неподдающиеся хаха Пробовала, нет не получается, он получает свое, а мне ничего не добиться для себя...как бы не пыталась.
|
|
 |
|
 |
|