Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 22 [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как быть с мужем ?
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+KateriNa+ писал(а):

я даже прогуглила что бы проверить
com·mu·ni·ty pro·per·ty
Property owned jointly by a husband and wife.

мы не живем в своем доме

Вы такая интересная, Катерина, прямо загадочная - говорите что 5 лет в стране живете, а не в курсе что такое комьюнити проперти версус не комьюнити и не в курсе - должны ли вы сдавать в общую казну свои грошики. Обычно такие вопросы задают невесты или журналисты которых обьединяет одно общее - ни дня не жившие в этой стране :dum

Последний раз редактировалось Шапокляк100 15 мар 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 22:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
+KateriNa+ писал(а):

com·mu·ni·ty pro·per·ty

мы не живем в своем доме

Вы такая интересная, Катерина, прямо загадочная - говорите что 5 лет в стране живете, а не в курсе что такое комьюнити проперти версус не комьюнити и не в курсе - должны ли вы сдавать в общую казну свои грошики. Обычно такие вопросы задают невесты или журналисты :dum

журналисты-симферопольчане?

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Groza писал(а):

да даже та малек понюхала пороху, а тут вообще дилетант, который с того берега только Омеригу видела в гостях у Михаила Таратуты :lol:

Сообщение Добавлено: 15 мар 2013, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати что за телефонная компания и план - можно полюбопытствовать :f_eyebrows
Потому как старые жадные американцы, не могущие платить по своим долгам самостоятельно, не будут вкладывать такие деньги на какой-то дорогой план. Такие цены обычно в России. А в Америке не всякий фэмили план на такую сумму потянет. Хотя есть, слышала.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 03:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
+KateriNa+ писал(а):

com·mu·ni·ty pro·per·ty

мы не живем в своем доме

Вы такая интересная, Катерина, прямо загадочная - говорите что 5 лет в стране живете, а не в курсе что такое комьюнити проперти версус не комьюнити и не в курсе - должны ли вы сдавать в общую казну свои грошики. Обычно такие вопросы задают невесты или журналисты которых обьединяет одно общее - ни дня не жившие в этой стране :dum

а что тут такого, многие так и живут, я вот много почерпнула от форума, а так бы жила вневедении :m_yes

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 05:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мое вИдение: когда муж старается выудить все деньги у жены, то одной из причин является то, что "нет денег- нет свободы".
То есть, мужу в такой ситуации выгодно, чтоб у жены не было своих денег.
Вероятность такой причины усиливается, если жена намного младше.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 05:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+KateriNa+ писал(а):
Мне 28.
Я спрашиваю, потому что он всегда так делает обижается на меня или делает вид что обижается я не знаю, ходит надутый, что как бы заставляет меня чувствовать вину :-(
Сегодня простоу стала сильно, что голова не работает ... Думаю, спрошу, может я как то не так думаю ;)

:bigeyes
Я, конечно, умом понимала, что где-то так, но не верилось. За 5 лет брака в муже не разобраться, ну вы даете! Насчет воспитания под себя, матерые экземпляры редко подаются дрессировке, хотя вот знакомая в России отхватила себе генерала, мужика крутого, он теперь под дудку жены пляшет... И тоже разница в возрасте там не маленькая...

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 05:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, да запросто можно за 5 лет не разобраться, если муж ведет себя, как "папа", то есть, все решения принимает сам, к финансам не подпускает, облекая все эти действия в " я обо всем позабочусь сам".
А теперь автор засомневалась и правильно сделала.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 05:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ой, да запросто можно за 5 лет не разобраться, если муж ведет себя, как "папа", то есть, все решения принимает сам, к финансам не подпускает, облекая все эти действия в " я обо всем позабочусь сам".

Я бы раньше начала сомневаться, а с другой стороны: все документы есть, можно и "волшебный пендель" "папе" дать

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 06:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Doll писал(а):

Я бы раньше начала сомневаться, а с другой стороны: все документы есть, можно и "волшебный пендель" "папе" дать

Ну и маладца, что "раньше бы сомневалась"))
Люди, есть такие мужья, что будут какое-то ( в этом случае довольно долгое) время одними, а потом закрутят гайки так, что не вздохнете.
Анечка, ну хорош уже с собой сравнивать! Вы замужем за русским ровесником (не знаю, правда, возраста вашего и вашего мужа).
Сабжевый дядя привез птичку, а теперь захлопнул клетку. Вот птичка и задумалась.
Смайлики не ставлю.
Анечка, про "волшебный пендель" дядя знал еще до того, как привез автора сюда, а потому у него этих пенделей тоже много.
Вот попробуй теперь отвоевать денежки для личного счета- много еще нового узнаете. Это я автору.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

+KateriNa+ писал(а):
Вообщем, так себя ведет, как буд то я виновата и вызывает чувство вины во мне. Должна ли я чувствовать вину ?

Должны, конечно должны! :m_yes Лучше всего встать в угол на горох - так вина острее будет чувствоваться! :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aster454 писал(а):
+KateriNa+ писал(а):
Вообщем, так себя ведет, как буд то я виновата и вызывает чувство вины во мне. Должна ли я чувствовать вину ?

Должны, конечно должны! :m_yes Лучше всего встать в угол на горох - так вина острее будет чувствоваться! :f_eyebrows

Да-да!
Что он вас сюда привез- его большая заслуга и вы должны чувствовать типа вины,
что вы пришли домой уставшая- ваша вина, что нужно двигать мебель- тоже ваша.
Не так летишь, не так свистишь, и вообще- "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
Проснитесь, автор!

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Ну и маладца, что "раньше бы сомневалась"))
Люди, есть такие мужья, что будут какое-то ( в этом случае довольно долгое) время одними, а потом закрутят гайки так, что не вздохнете.
Анечка, ну хорош уже с собой сравнивать! Вы замужем за русским ровесником (не знаю, правда, возраста вашего и вашего мужа).
Сабжевый дядя привез птичку, а теперь захлопнул клетку. Вот птичка и задумалась.
Смайлики не ставлю.
Анечка, про "волшебный пендель" дядя знал еще до того, как привез автора сюда, а потому у него этих пенделей тоже много.
Вот попробуй теперь отвоевать денежки для личного счета- много еще нового узнаете. Это я автору.

30 и 34, экземпляр поддается дрессировке :c_laugh Долл, в 23 я считала, что 30 - это полная старость, мужчин старше 30 не воспринимала. Каждому свое, девочке нужен был "папа".
Наблюдаю подругу, одноклассницу, ей тоже 30, мужу за 50, дочке 3-4 года, скажу, что от характера женщины много зависит. Там муж - генерал ФСБ, очень крутой дядька, а у жены под каблуком, та вертит, как хочет...

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 07:20 
звезда
звезда

Шапокляк100 писал(а):
Groza писал(а):

да даже та малек понюхала пороху, а тут вообще дилетант, который с того берега только Омеригу видела в гостях у Михаила Таратуты :lol:

Ой, ну фантазия у вас конечно ;-) наверное журналисты, бы что то интересней придумали уже, чем все одни и те же темы лепить про плохих мужей ;-) :b_wink

Сообщение Добавлено: 16 мар 2013, 07:22 
звезда
звезда

natulka писал(а):
Хи! Типичное поведение обделенного сексом мужчины ! Это кровная обида не меньше! Может с ним через постель все свои вопросы продавливать? Лаской всего добиться ? Родителям помочь , по работа подсказать? Хотя есть очень крепкие орешки , неподдающиеся хаха

Пробовала, нет не получается, он получает свое, а мне ничего не добиться для себя...как бы не пыталась.

Страница 16 из 22 [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно